Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
thief +3 luk
sin +0 luk -
Noodling, тут тоже спорный вопрос поскольку у многих МВП монстрав луки огромное количества а от лака спасиот тока лак
-
Глубоко уважаемые сины, прошу вас посмотреть мои статы и сказать своё мнение:
str:82
agi:94
vit:3
int:6
dex:22
luk:48
это без джоб бонусов.- 3 СС в джуре и 2 кобольда...
Хоцу знать ваше мнение....
-
Harlot, многовато luk имхо, инта тоже, лучше сделать вит с бонусами кратным 10, а инт 1 (если не хочется на luk экономить).
ЗЫ кобольды в брошах или в розари?
-
Оцените билд вора, идущего на крит сина, и выскажите свое мнение:
СТР:20
АГИ:52
ВИТ:1
ИНТ:1
ДЕКС:20
ЛАК:7P.S. я ньюб(тоесть это мой первый чар).
-
Акадец, вор идущий на критсина, даже не запоротый (почти), такие вопросы задают только ньюбы (силы маловато, с дексой перестарался немного)
-
Почти тот же самый вопрос, я тоже ньюб ещё, тоже первый чар
lvl 32/23
стр 9
аги 50
вит 1
инт 1
декс 9
лак 1
одного чара уже запарол, иду на декс сина, подскажите плиз как дальше качаться, а то у синов в игре не допросишся ответа :roll: -
ну вот я стал сином
str 24
agi 68
vit 1
int 1
dex 22
luk 9
Noodling, а стоит теперь поизон ветку качать?и веном сплешер заработал?Soul
оставь в покое аги и подкачай силу...а то мне кажется тебе проблематично будет качатся с 9 силой -
Нафих силу... ДАЙОШЬ КАПМЛЕКТ ТОЧЕНЫХ ПОД ДЕСЯТКУ ЭЛЕМЕНТАЛЬНЫХ ДАМАСКОВ! ("вери-вери"-для понту : )
-
Посмотрите мои статы я гожуся на катар сина? STR20 AGI 50+3 Dex 25 я 38 лвл подскажите ..... :oops: :oops: :oops:
-
Посмотрите я гожуся на катар сина мои статы STR 15 AGI 50+3 dex 23 если что не так подскажите plz
-
Сорьки да забыл написать вам лак!!! Вот мой полный билд который будет
стр84 или стр 74
Аги 85 аги 90
вит 8 вит 8
инт 2 декс 12
декс 12 инт 2
лак 63 лак 60Вот но 85 аги делать мне кажется бредово но уж больно хочется стр 84,оцените как вам вообще!!! Заранее огромное спасибо
-
Млин два билда моих слилось ))))
-
Ну зачем, столько силы ?
-
Noodling, как это много лака? Я хоцу эквип синку: 3сс+2кобольда(в бручах)+мои 48лака=100%крит, я думаю это намано.
-
Хочется мне много силы сину,я вот подсчитал с экипировкой полной причем не трудно достоваемоей единственное катар трудно такой добыть будет что 400 крит ето минимальный будет!!! Ну так как мой билд в общем посоветуйте что нить
-
еще раз напишу билды Гы :)) а на их неувидит никто )))
стр 74
аги 90
вит 08
инт 02
декс 12
лак 63или
стр 84
аги 85
вит 08
инт 02
декс 12
лак 60 -
и по кому ты с такой декс попадешь,по порингу?
-
По бафику
-
2Бесенок по моему стандартный билт наткрита. Одно но, если хошь идти на ГВ качни до 18 вит (+2 будет еще от джоба), при желании не возбраняется и до 28 увеличить.
И еще - бери тот билд где больше силы - еще круче криты будут, если ты, конечно, все просчитал и тебе хватит поинтов для поднятия статов.