Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
Уже была такая идея, а на зарубежных серверах есть такие самые гибриды..
-
создать грамотного гибрида очень трудно...не говоря уже о прокачке...
-
Катя, ага, достать бы их ещё...
DramaTURG, у тебя статпоинтов не хватит, проверяй на калке сколько получится сделать.
Bollik, интересная мысля.... только меня последнее время терзает другая идея... минимум дексы у сина (с декс) 42, чтобы нормально попадать по агильным чарам с 3 мумиями нужно 62+ дексы, а если вместо 62 дексы прокачать 38 лак, одеть джур с 3 сс картами и 2 розари с кобольдами, то имеем 96% крита (по калку) и около 10 стат пойнтов экономии, дороже, но выгоднее по статам.... при этом можно иметь 110 стр и 74-78 аги без обкаста... только времени нет потестить такое чудо (естественно придется быстро переодеваться на гв, но без этого никуда ) -
Noodling, могу продать дешево
-
Скажите мне..надо качать Сворд мастери для даггер РОУГА?????
-
Раз уж такое дело... ^~ Свордмастери для рога не являеться такой необходимостью, как хил для ако; баш, рековери для сворда; даблатак и додж для вора; фаервол для мага ^___^. Если у тебя остаются свободные поинты в билде и не жалко за их счет поднять атаку, то сворд мастери самое оно ^~
-
есть варианты и лучше
так скилы ты уже никак не получишь а атаку повысть - реально и без мастери -
Noodling, Тоесть если я пойду на Dex сина, помима того что прилично будет кинуто в декс мне всё равно в тотже jur вставить мумию? Впринцыпе я понял что на ГВ это Инфильтратор...а и ещё dex сину скока декс и str качать?
-
2 vekka если ты катар - то да! до 90 без плюх, еслм дагер - то столько аги уже через край(как сказал Noodling)
-
Нудлинг
А где эти самые калькуляторы надыбать? Можешь дать ссылку?
А также что мне лучше покупать- катар(вначале) или стилетто+9(3 слота) и дамаскус(рассмотрю другие варианты) -
Вот http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/,скопируй урл в адресную строку :roll:
-
Спасиб,я кстати 40 джоб!!! Ща пойду получать син проф.
-
Оффтоп.
Я син, ура, просто хочу с вами поделиться своей радостью! -
Такс, как я понял,для использования всех радостей сина по любэ придется перейти на катар,даже если моя лак равна 1,так?
Отсюда следует,что 2клоакинг+4 катар мастери+5 соник блоу+гримтус=12 дж левелам, получается помимо этого надо бы еще прокачать райт хенд мастери так?? -
DramaTURG, сорри, но я не совсем понял, какой ты син, если
2клоакинг+4 катар мастери+5 соник блоу+гримтус=12 это все что ты хочешь от жизни - то у тя просто нет выбора в прокачке др скиллов.
хотя почему соник 5? а эксчант поушн не берешь? -
Да потому что мне нужен гримтус..
СТаты мои такие:
24
66+6
1+2
1+1
32+1
1+2
Как видишья чистый декс, но если я буду кинжальщиком,то мне не светит не гримтус, ничего!
Потому что нужно качать сраный катар мастери+соник блоу только под катар, значит забиваю на даггеры,второй удар и т.д., а также на скилл лефт хэнд мастери...
Подскажи, мне качать дальше декс и купить катар?? -
День добрый всем!
Заводила себе новайса, не задумываясь о профессии, оглянуться не успела, а моя девочка уже вор 41/30. Статы следующие:
13+2
54+1
5+1
5+1 (ишшо раз повторяю - наобум создавала)
18+2
5+1
Скиллы: Double attack 10, Improve Dodge 10, Steal 6, Hiding 1.
2 скиллпойнта в запасе.
эквипмент-никакой.+5 stiletto, cap, Buckler
на горизонте маячит выбор из двух профессий. нравится син, но потяну ли я на него с моими статами? -
мои статы
1
83
1
1
30
1
на 65 левеле!! я бы хотел ищо узнать на какого роуга лутсе идти на бов или дагер? и если мона скажыте как скилы повышать!!! -
стоит ли докачать аги до 99 а потом взятса за дексу???
-
Подонок, скилы повышаютс лего: alt+s и 1 клик на кнопку lvl up