Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
-
@RazieL:
2 vekka делай аги 90 - в самый раз
90 натуральный? без плюшек? -
кто сказал что син с аги 78 это мясо?
посмотрите фли чарт и посчитайте фли на последних левелах, даже без виспера. ~90 аги нужно катарщику для aspd, а дагерному столько нафиг не надо, мне мои 84 аги кажутся чересчур большими.BARIGA, все что найдешь, если хватает фли, одевайся на силу, если фли мало (не представляю как это) оденься на аги. имхо лучше всего стр + хп + деф и катар с большим уроном + эвейк.
Ordinator, в одном из гайдов была такая фраза "сделайте аги и силу по 70, а потом решайте что вам нужно", сейчас я на 100% с этим согласен. кроме аги нужно иметь ещё как минимум декс или лак.
-
Привет!
Я вор 50 -37
Мои статы:
стр:20+2(планирую ближайшие лвлы сделать 28+2)
аги:64+6(до 60 думаю докачать баз до 70)
вит:1+1
инт:1+1(стану сином сделюа 2)
декс:28+2
лак:1+3
Еквип на статы:саккат,ошейник матира,розари,воровские вещи.
Из скиллов, все стандарт,кроме евеном,он на 5 находится(сомневаюсь,что стоит качать до 10 ,пока он мне вообще ни разу не пригодился) +3 скилла свободны (планирую прокачать джоб больше 40 ,чтобы скиллы на сина остались лишние).Судя по всему мой билд получается,как даггер декс син,однако отсюда следует,что соник блоу мне паралелен,на карты в даггеры мне пока даже и надеится не стоит,отсюда вопрос:хорошь ли даггер декс син(без лака) по сравнению с теми же катаровцами,кем мне легче будет прокачаться,ибо прочитав форум я понял,что сины не рулят практически нигде из забав игры,потому скорее всего лутером будет этот син,хотя конечно хотелось бы из него настоящее чудо сделать,которым не страшно будет набить морду кому-нибудь в дуэле.
А также сегодня мною была найдена орк зомби карта,стоит ли ее в манто встаявлять или виспер лучшее для подобных целей?
Спасибо,буду признателен за подробный ответ и помощьв расписании моей дальнейшей жизни в рагнареке.
P.S.Не знаю,как люди умудряются качаться до 2 профы в орк данжах-это безумие,я до 50 докачался и уже не могу больше,уже по 1% за всех дают ?!
-
"планирую прокачать джоб больше 40 ,чтобы скиллы на сина остались лишние"
скилл поинты не переносятся тебя заставят их распределит прежде чем станешь сином..вот так
Noodling,
ок сенкс...до 70 аги не долго.... -
DramaTURG, c дексой качаться легче, т.к. есть grimtooth, катар дагерсину одевать никто не запретит, как и качать соник, если хочется. особенно если учесть, что у сина всего 10 скилпойнтов идут на даггерные скилы. карту продай, или вставь в дешевый garment.
ЗЫ 1% за монстра это ОЧЕНЬ МНОГО.
ЗЫЫ качай силу. -
DramaTURG
Или поднимай дэксу и вперёд к светлому будущему аги\дэкс катар сина -
Дык а смысл быть катар сином без лака? Бьет он медленне и слабее 2 кинжалов,соник мне не очень то и понадобится я думаю...
ЗЫ 1% это ОЧЕНЬ МАЛО )) Особенно когда это 50 лвл, на больших лвлах я понимаю, да-это круто, но не здесь,хотя я нашел решение-нет ничего лучше,чем пати с таким же 50 лвл вором в данжах 2 лвла.
Да, декс я подниму,но вначале подниму силу до 28+2,чтобы можно было больший урон наносить.
Спасибо вам.Вопрос:
У Даггер основное оружие(не тот слот, в который можно втсавлять щит) с картами действует,а второе(слот из под щита) уже лучше делать огненным или святым у блэксмиттера и тогда я не прогодаю,верно,ибо карты 2 оружия в бою не действуют? -
2Ordinator
Спасибо,а то я меня все заверяли,мол копи деточка скиллы свободные на 2 джоб и будет тебе безбедное существование, а тут такое, представляю как бы я умаялся качаться в орк даанжах до 50 дж левела. ) Еще раз спасибо. -
Ща посмотрел дерево скиллов, что вы посоветуете качать после 10 енвеном, хидинг до 4 или воровство до 7? Или первое до 3,а второе до 6?
-
"ЗЫ 1% это ОЧЕНЬ МАЛО"
для одного это не мало..я сейчас бегаю карамелек пинаю по 0.5% дают..ничё 44 лвл набил ща 45 набиваю
-
DramaTURG, смысл тот же соник, все равно ману некуда девать, или если size large и большой деф у монстра, бьёт катар быстрее, только без даблов, и обычно atk у катара побольше.
у даггеров так: элементальное оружие работает только в правой руке (основной слот), карты работают в обех руках, НО карты в левой руке работают на ПРАВУЮ руку. левая рука бьет стандартной атакой оружия (80% при замаксеном скиле) без учета карт и элемента.
ЗЫ holy оружие может делать только прист с асперсио.
-
DramaTURG,
ИМХО steal выше 5ти(что нужно чтобы хайд появился) не стоит качать
а хайд до 2ух... -
Спасибо
Ординатор
Все так уже дааааавно прокачанно ) просто к 40 дж у меня остаются еще 2 скилла лишних, не в унитаз же их спускать )) -
Кстати также тебе советую идти в оркданж в пати с вором твоего левела или больше,так вы быстрее лвлы получать будете,может быть даже зенорков бить сможете ))
-
DramaTURG,
в орк данже имхо надо с аколитом крипится..а мне там просто уже надоело...да и за карамелек экспы побольше дают а по зенам я пока не попадаю..нада декс качать ;)а качатся с вором имхо гупо
а по поводу 2ух скилов качни в detoxify...может пригодится -
Noodling, подскажи аги\dex сину какое вобще оружие взять и какие карты в него, на оба варианта MvP и PvP
***заранее спасибо -
Доброго времени суток.
Я Вор , играю тут две недели всего, и прошу вашего совета по пунктам, что делать до 40 джоба (раскачка статов, скиллов, одевание шмота) и после него. Хочу стать крит сином, пока не знаю каким точно , толи эквипом( гдеж стока бабла взять) толи натуралом.. , также выбор оружия - оставаться с даггером или переходить на катары..
Base: 41 Job: 31
stats:
STR: 19
AGI: 50
VIT: 5
INT: 1
DEX: 23
LUK: 6Skills
Base: 9
Double Attack :10
Dodge: 10
Steal: 5
Hide: 1
Envenom:4Шмот:
Sakkat, Sunglasses, thief clothes, Muffler (def=2),Boots , Rosary (все обычное без дырок) и +5 Damascus с одной дыркой. -
Born to Lose, покупай инфильтратор, трипл крит джур и ещё возможно трипл аншиент джур...
-
Born to Lose, PvP - katar: jur + 3mummy (1 hydra, 2 mummy), katar + 2 hydra or jur + 2 hydra + 1 Skel Worker (лень считать что лучше), katar + 2 andre (имп бить, если добежишь ), infiltrator.
daggers: gladius + main gauche + 3 skel worker + 4 hydra, 2 main gauche + 8 savage baby
MvP: daggers: эелементы (elemental damascus + main gauche 4x element cards), карты на размер + рассу (гладиус + main gauche, гораздо дороже),
katars: jur + 3 ss + priest with gloria 5lvl + sage ^_^, катары с картами на дамаг по размеру/рассе плюс саг с энчантом.nimmox, FAQ здесь тебе никто не напишет, из скилов качай энвеном до 10, хайд до 2 минимум, детокс 1. из статов, реши что будешь качать (кем будешь) имхо 23 дексы не в тему, теперь придется на сине делать 32, а это мнооого для критсина.
-
Noodling, FAQ я и не просил, перелопатил все что можно нв форумах, внятного алгоритма раскачки статов так и не нашел, а он должен быть по крайней мере до 40 джоба уж точно...
вопрос написал сюда, как и написано у Спирита.по статам вопрос такой,
-
раскачивать ли STR сейчас и до скольки
или дальше вбивать все в аги... -
почему 23 дексы не в тему?
-
что делать с лаком сейчас и после 40?
-