Обсуждение и дополнение "Памятки для начинающего ГМа"
-
@Aragorn:
А КАК ЗАХВАТЫВАТЬ ПУСТЫЕ ЗАМКИ Е ЕСЛИ ТАМ НЕТУ EMPERIUMA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!замки захватывать можно лишь в строго отведённые часы [ГВ], в любое другое время империума действительно нет и замок захватить не представляется возможным.
-
блин.. почему никто не читает первую страницу? мне что залочить топ может стоит?
-
@WarP:
блин.. почему никто не читает первую страницу? мне что залочить топ может стоит?Не надо:))
Лучше дополните лисий фак и почистите топ. -
Пожалуйста, распишите подробней процедуру взятия замков. Заранее премного благодарен.
-
@gho$t:
Пожалуйста, распишите подробней процедуру взятия замков. Заранее премного благодарен.
Влетаешь, разбрасываешь народ, прорываешься к империуму, разбиваешь его(всех, кроме твоей гильды, выкидывает с локации замка), держишь оборону до конца ГВ. -
Я ишю людеи в гилду которыи могут нападат назамок! или я ишю гилду укаторои есть замок или хотят нападат назамок))
Мой проф круз -
-
Эмблему можно менять или как с именем - один раз?!
Что б она была у всех достаточно, что б она была у гильдмастера? -
@TERSERCUTOR:
Эмблему можно менять или как с именем - один раз?!Что б она была у всех достаточно, что б она была у гильдмастера?
- Менять/убирать можно хоть по десять раз в секунду.
- Достаточно.
-
Народ спасите не получается дропнуть гильду...
начало топика зачитал до дыр... сделал все как написано...- Выгнал всех...
- набрал /break "Имя гильдии"
- получил сообщение о том что команда неверная
что делать????
гильду создал случайно
-
/breakguild
-
Как выйти из гильдии? Случайно нажал и че теперь делать?
-
papik, нажимаешь alt+g, находишь свой ник в списке членов гильдии, жмёшь по нему правой кнопкой мыши, воявляеться команда "Выйти". Вибираешь её, пишешь о причинах ухода из гильды, или не пишешь... по желанию. Жмёшь "Ок". Вуаля! И ты уже не в гильде.
-
У меня вопрос: Я в ПОЗИТЦИЯХ ставля игроку 20% ,а он мне пишет что я ему поставил 100% почему???
-
Лёлик, Этого не может быть физически. Максимальный процент, которы может ставить GM составляет 50%. Так что видимо игрок что-то не так понял.
-
100% - это в списке участников гильдии, пишется сколько от всего опыта данный участник принес. Т.е. он принес 100% от всего опыта гильдии. А не от своего собственного
-
вопрос: сделал картинку для гильдии, фон - 255.0.255, те оттенок розового.
но в РО он [рисунок] либо вообще не ставиться, либо фон виден как чёрный, вместо прозрачного ((как исправить? :?:
-
Если не трудно, расскажите или дайте ссылку на топик, в котором описываються гильдовские данжеоны. Искал не нашёл... А узнать-то хочеться, что за места, зачем и для чего....
-
Прива. А можно менять эмблему гильдии.
за ранее благодарен -
Кричите в ыне кричите, ругайте матом не ругайте, но я в упор не могу наити надпись, куда именно запихивать картинку(лого гильдии) 242424бмп. Если эта надпись существует, дайте плз направление, если нет то напишите плз.
Виноват, как Basarga все кричит поиск рулит, так я его то слушаюсь то не слушаюсь, а другим советуб порулить поиском, нашел, вопросов больше не имею.