Фап Клуб Развратного Приста
-
развелось троллей
-
Karash, тролли только в ГВ топиках. Тут адекватные жители оффтопа. А ты жалкое подобие лягушки выползло из анального отверствия краснопопого орангутанга и пытаешся самоутвердится.
-
Троллить тебя? Это конструктивное замечание.
-
транзистор
-
^
ololo.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.studiovert.co.uk/prints2buy/Troll Wars.jpg">http://www.studiovert.co.uk/prints2buy/Troll Wars.jpg</a><!-- m --> -
я тут был.
-
SbS, я уж молчу про вас, жополизов. вам бы лишь бы повод дай, чтобы задницу друг у друга полизать )
иди язычек апельсиновыми корками натирай, чтоб шершавей был -
Я понимаю что травма от случая с проком очень повлияла на твой макроскопический мозок, но всё таки не надо сравнивать свое прошлое с другими людьми, будь уж настоящей абизяной.
-
непонятно, откуда у тебя такая озабоченность об этом мифическом проке? почему он тебе покоя не даёт? я всего лишь написал пару сообщений в той теме, при том, что лично проку ни одно сообщение не адрессировалось )
это мне напоминает малолетнюю школоту, которая заигрывает с одноклассницами, всячески негативно о них отзываясьну признайся ты ему лично, не надо так себя мучить, ночами наверно не спишь. добрые люди помогут ) хотя тебе с таким шершавеньким язычком помощь не нужна :Rose:
-
Karash, прокуратор, залогиньтесь!
-
еще одно сосуще-лизающее существо вылезло ) сколько вас там?
-
@"Karash":
еще одно сосуще-лизающее существо вылезло ) сколько вас там?
Меня не интересует, что из тебя вылезает и зачем ты с этим разговариваешь.
Залогинься! -
@"Karash":
SbS, я уж молчу про вас, жополизов. вам бы лишь бы повод дай, чтобы задницу друг у друга полизать )иди язычек апельсиновыми корками натирай, чтоб шершавей был
а он ведь прав, падло -
Karash, после того как пропадает прок паявляешся ты, задрота кусок.
@"Karash":
ну признайся ты ему лично, не надо так себя мучить, ночами наверно не спишь. добрые люди помогут ) хотя тебе с таким шершавеньким язычком помощь не нужна
Надо же быть тебе таким дебилом... Читать то ты не научился еще, ивзени, не хотел обидеть твою ничтожную тушку. Всегд ненавидел людей работающих стрелочниками, это видать вторая професия после хунтира.
Johram, это его сиамский брат-дибилоид, не обращай внимания, один же мозг на 2-х. -
-
illuminatiz in r threds? ohnoz
-
ноя 24 оО
где оно? -
?
-
lurk lurk
-
call meh