Фап Клуб Развратного Приста
-
@"Mr.RandomPriest":
Mr.RandomPriest, прихади ко мне домой ?
Блин давно уже хочу!!! Надо будет денёк выкроить из загруженной недели! Приду в гости к твоему брату - и на тебя посмотрю, очень уж давно не видел! Уже представляю тебя в твоих шортегах с огромной бутылкой колы в руках!! :mrgreen:
/me колу не пьет вроде ? -
@"Caramon":
Развратный Прист., а чего у формата не возьмешь? я ему неделю по аське эти фильмы скидывал)*в жопу, к формату ехать часа =*
-
Mr.RandomPriest писал(а):
Цитата:Mr.RandomPriest, прихади ко мне домой ?
Блин давно уже хочу!!! Надо будет денёк выкроить из загруженной недели! Приду в гости к твоему брату - и на тебя посмотрю, очень уж давно не видел! Уже представляю тебя в твоих шортегах с огромной бутылкой колы в руках!!
/me колу не пьет вроде ?
... Когда я тебя в последний раз видел, ты с удовольствием хлебал кока колу! :?
-
@"Warst":
@"Развратный-Прист.":
@"Флёр":
Хочу в пв играть, все равно болею.
класс какой там выбирать?
*WereFox выбирай, имхо =*+1+1 нас уже четверо?
-
на сириусе тоже дабл экспа ?
-
Развратный сколкьо у вас домики стоят ?
-
@"DeadJoker":
Развратный сколкьо у вас домики стоят ?у нас это у кого ?
-
вроде вы с канады сударь ну мне так интересно сколько будет стоить вила маленькая иле трёх комнатая квартирка
-
@"Развратный-Прист.":
@"DeadJoker":
Развратный сколкьо у вас домики стоят ?у нас это у кого ?
у нормальных людей
-
DeadJoker, вы деньги заработали,продавая шоколад из попки? хотя о чем это я) какие деньги)
-
@"DeadJoker":
вроде вы с канады сударь ну мне так интересно сколько будет стоить вила маленькая иле трёх комнатая квартирка
квартирка 200-250, дом нормальный думаю около 300-400 -
Карамон несчитай чужие деньги иле заработок а то могут тебе зубки посчитать
200-300 ммм ну думаю после армии если всё пройдёт как надо махну к вас -
@"DeadJoker":
Карамон несчитай чужие деньги иле заработок а то могут тебе зубки посчитать200-300 ммм ну думаю после армии если всё пройдёт как надо махну к вас
двухкомнатная вроде около 160-200 стоит -
Развратный Прист., блин, недвижимость в канаде дешевле недвижимости в москве)
DeadJoker, а,я понял, вы попкой зарабатываете просто?) а чего в армию идете? из университета выгнали?) может быть хоть в армии человека сделают из вас)
-
ах да, и я уже боюсь ж)
-
Карамон хайло закрой а то запашок свежой плоти мужской так и прёт из твоево ротика
Прист небойся я с табой наруто буду сматреть -
Видимо, прист, придёцца тебе мальчега из африки каждый день яоить может уму-разуму научится
-
а тебя уже научил ?
сдиц у вас фобия на гейв ? они вам кажутца везде ? они вас отымеле ?)) к счастью я не гей так что можете успакоитцо -
мертвый шут с самодельной лопатой из бамбука на заднем плане
-
А вот это он уже в зрелом возрасте, покоряет новые земли :lol: