Фап Клуб Развратного Приста
-
-
я чуть не у(ралась, что баша больше не будет и сибя не)(уя не узнаю: за 2 дня всю работу переделала, дала парню 4 раза, наконец то поговорила с мамой ...слушая ее бред и даже отвечая !!!!,отправила всю блятскую почту и почистила комп..... сделала ДЕФРАГМЕНТАЦИЮ фсег дисков!!!!! и была уже готова испаведаццо и умереть...но GameOWER прислал мне зеркало и Я ВОССТАЛО))))))))))
-
ХХХ: ппц, я боюсь из комнаты выходить!
УУУ: чё случилось?
ХХХ: Предки уехали в супермаркет, а я пока никого дома нет, решил песни поарать под гитару... и так увлёкся что начал орать под гитару Сектор Газа... и вот когда я заканчиваю тянуть "Арию Ивана" (Видно так уж принято у них у-у-у
бить ногами прямо по еба-а-лу") с прихожей раздаются бурные аплодисменты... О_о -
Она:
а я после 6 месяцев кормления грудью (чая с молоком оппилась) охладела к этим напиткам
Он:
тебе обязательно мне аппетит портить?Она:
в каком смылсе?Он:
я как нежинатый свободный мусчинко считаю что грудь предназначена только для ощупывания...никак не для кормления....Он:
да и вообще..как неженатый мужчина я считаю что это не грудь, а сиськи... -
<XxX> Недавно проснулсо рано утром, от-того шо ацки хотелось чихнуть..а тут рядом жена спит
<XxX> Если разбужу - заипёт!
<XxX> Ну и кошка рядом лежала, ну я взял и в пузо ей чихнул...всё зб.
<XxX> Попозже просыпаюсь...открываю глаза..на падушке сидит кошка, и каааак чахнёт мне раза 3 в харю!!! На мол тебе, хозяин! Млять всё лицо слюнями забрызгала! -
XXX: Касперский сука издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину...)))
YYY: Набивает счетчик ПВП)))
-
Ex: Прикинь, бывают же бабы в русских селеньях!
LD: что там опять?
Ex: Познакомился в асе с девушкой. Переписываемся. Клянчу у нее фотку. Она мне кидает текстовичок. В нем ссылка на страницу форума. На странице в одном из сообщений прикрепленный файл. В нем фотография, на которой нарисована длинная ссылка на rar архив. Архив запароленный, пароль - ответ на уравнение с четырьмя неизвестными. И финальный аккорд. В самом архиве фотка с огромными буквами "х*й", снизу подпись - скажи этот пароль мне, и я перешлю тебе свою фотографию.
Ex: эта девушка мне определенно нравится :)) -
<den84> Я всю неделю пива не пил! учитесь чудесам терпеливости!))
<DroN> эт хуйня. терпеливсть это когда мне настя не давала 3 месяца
<Kenny> У меня диал-ап.
<Dron> Kenny: ты выиграл -
пнх
У нас одмин - качог в адидасе. после сегодняшнего случая он гордо именуется IT-гопнег. А случилось это после следующего диалога:
одмин: блин, катаюсь на стуле - на провод наехал...
я: ну вот так прям и наехал?
одмин: ога... подкатываю к нему и спрашиваю (дерзко так) "Слыш, провод, ты с какого разъёма?" -
*узнаю, но с эдитом идите в жопу =*
xxx: а у меня 2.5.4 стоит полная
yyy: ретейл?
xxx: то есть?
yyy: retail?
xxx: to est'? -
111: пиздец. теракт
111: у меня ща стиральная машина ускакала на полметра в сторону и забаррикадировала дверь сортира изнутри
222: хахаха,киборги... смотри как бы пылесос сзади не подошёл :Е -
PunkELF
файл прими бля
Che
немогу...PunkELF
схуялм ?PunkELF
схуялс ?PunkELF
СХУЯФЛИPunkELF
бл*дь, почему ? ) -
dark_warrior (01:24:08 1/09/2007)
ппц, написал в Ворде слово объем с мягким знаком вместо твердого.
dark_warrior (01:24:15 1/09/2007)
подчеркнулось.dark_warrior (01:24:19 1/09/2007)
нажал правой кнопкой. варианты исправления:dark_warrior (01:24:25 1/09/2007)
убьем, вобьем, побьем, добьем, собьем.dark_warrior (01:24:39 1/09/2007)
обьема нету)dark_warrior (01:24:49 1/09/2007)
Интересно, какая проблема была у составителя русской базы слов МС Ворд в тот день)
*мля, башорг это зло =* -
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
Loveless
похоже, но тогда это не девушкач0рд О_о -
Развратный Прист., это почесть бору)
-
тру физег О_о
<SHEPA_RnD> Я,боюсь на физигу ходить. Физиг, сука, опасный, у мя в задаче ответ аццкий получилсо 666,666, а у всех 1000, так када я сказал шо у мя 666,666 получилось он сказал что я пральна решил,сказал что мол я продолжу его дело, прищурился, и начал хихикать.
-
Illidan, сцуко,БОР не работает,и ненадо тут из него филиал делать)
-
<den84> Я всю неделю пива не пил! учитесь чудесам терпеливости!))
<DroN> эт хуйня. терпеливсть это когда мне настя не давала 3 месяца
<Kenny> У меня диал-ап.
<Dron> Kenny: ты выиграл -
аааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
разговор со знакомым геймером.
xxx: слушай, а кто сейчас админ локального сервера WoW?
yyy: зафиг он тебе?
xxx: хочу попросить забанить quatermain'а. он мой ученик и до сих пор не сделал первые задачи с всероссийской заочки по информатике.
yyy: бгг. Знаешь, это неудивительно.
xxx: ???
yyy: он и есть админ сервера. -
*срусся
(1) Палыч, ты не представляешь, как страшна бывает месть женщин!
(2) Че случилось?
(1) Я поссорился с моей!
(2) Ну дак не впервой!
(1) Слушай, эту ссору я никогда не забуду. Зацени идею - ей не впадлу стало пойти в аптеку, купить какое-то средство ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ пургена (как ей аптекарша сказала) и подсыпать эту хрень мне в еду в лошадиной дозировке!
(2) Хааа... Прикол! Хозяйке на заметку.
(1) Пошел ты! Вот сижу я на толчке (точнее парю над ним на реактивной тяге) и матерюсь через дверь, а она после получаса моего монолога заявляет "Такой разговор неконструктивен, мы так никогда не помиримся". Сука! Ты не представляешь, что это такое, когда тебе гланды в унитаз через жопу засасывает! Я реально посмотрел смерти в очко - так сказать, вся жизнь за... час пролетела.
(2) Мляяяяя... Я щас усрусь!
(1) Не подъебывай, скотина!
(2) Ладно, пойдем выпьем за женщин.
(1) У меня ноги трясутся и жрать хочу, из дома седня не шагу...