Фап Клуб Развратного Приста
-
@"froxels":
Ну..ну...в том посте это как оскрбление
*в том посте это как подозрение =* -
Для меня как оскробление
-
аватарку смени ж(
-
froxels, они оскорбили тебя?
-
Я счита,что да - назвав ахтунгом.
Аватару не сменить - сообщений мало, и мне она нравится. -
Ну так заплачь как тру эмо!! никто не любит, да? Не стесняйся своих слез! послушай свой любимый токио хотелЪ(С) Готх
-
Хех, реветь? а какэто? в общем я так считаю что всем плевать на этику общения по сети..ваше дело..я больше на эту тему не заикнусь...может у кое-кого совести и нету-мне плевать..просто видно теперь что из себя представляет человек.
Кстати,Развратный Прист., я не голосовала. -
Наткнулся на пост в народном творчестве...
@"froxels":
Слезы заливают клавиатуру -
этику общения по сети
эээ... ачойта? о.О
-
Одно дело расчувствоваться в рассказе, стихах, другое - реветь из-за обиды. Наивные, никогда не реву если меня ударят по щеке - всегда бью в ответ вподдых =Ъ
-
все равно поплачать...
представляю как тру эмокросска сбря по аетерне из хайда плачет и бьецца о бманитор своей челкой с криками: йа не хотело!!!!!1111111111111 -
На арену кросской ходит мой муж в РО , и по совместительству жених в реале, я всегда хожу пристей.
Да и зачем реветь из-за обиды?чтобы доставить удовольствие обидчику? Нет уж - увольте.
^,..,^ -
Ути какие грозные...
прямо молюсь ктулху дабы не встретитть ийо случайно где нить :<<А вообще какой то скучный спор..давайте, побольше эмоций, побольше агрессии, грязи, оскорблений, ога ога
-
НафиК грязь, и мужу я не сказала про "ахтунга" , а если он и читал тот пост, то ему будет запрещена любая месть. => "Мы выше этого" (с)
-
Амон Сетт, и пупухэтоф..вали в свой любимый пэвэпэ\вое раздел)))
froxels, пися...писа...пиша...вообщем ты опдводишь себя под стастью этим сообщением :mrgreen: -
ыыть? а я не поняла тебя, о великий Mystapha, расшифруй прикинулась веником*
-
тыч0ваще дерзкая такая ? с какова района ваще ?
-
Выше этого? Фи, слабаки.
-
с коммендатского => решим кулачниым боем? :lol: :lol: :lol:
обещаю даже не бить запрещенными методами (коленки там всякие)
а вообще пока я тут флудила, поняла что мне глубоко наплевать, есть вопросы и поважнее => например какая будет погода в воскресеньеЗЫ: спасибо Mystapha'е
-
все бы так ко мне обрашались..жалкие смертные.