Фап Клуб Развратного Приста
-
вот мя и говорю "Ващезлой дракон"....
а тетька довольна вроде...
-
хммм... а с чего ей не довольной быть?)
-
ммм.... у него ж драконий размер...
и потом, он наверна ее у прынца украл, нэ?
-
хмм, сейчас мы с тобой сказку сочиним)))
а может она сбежала от принца?) -
прикармливает дракончика тем что он ест
-
@"Deva-gor":
а может она сбежала от принца?)а с чего бы ей от принца сбегать? -
@"Deva-gor":
Пристя, ты у нас такой дракон?))
неа, он красный, а я серый.. да и вообще другой >,> -
@"ne4mat":
@"Развратный-Прист.":
или я сам того не зная покурил чего-то странного, или у меня действительно только что была скорость закачки 20030кбит\сек >,>перед тем как ты указываешь директорию файла - он всё равно уже начинает качаться, а когда укозал директорию - ты увидишь время, которое только начаол тикать, и сколько уже скачалось, тоесть за секунду у тебя как-бы уже много скачалось, поэтому такое ты видишь на короткое время, пока всё не рефрешнится, а если ты видел такую скорость не в начале скачки - тогда хз
не, не так было.. у меня download master стоит, и качалось все нормально, а потом где-то на 20% я навел мышь на иконку в углу, скорость проверить и увидел 101хх кбит\сек, открыл окно, а там показано, что пик был 20030 -
ы, ну хз
-
Значит * Дева* не ошиблась :twisted: Красный, серый - но все таки ПРист "драКОНЧИк".
-
Biber, может не кормил?) мало любил, не обращал внимание на неё)
Развратный Прист., ну это ты наверное от ситуации покраснел)) знаешь как в аниме)) там всегда так краснеют при поцелуях там и при... ну вообщем понятно)
ДжекиБраун, ну вон он же развратный, так и этот дракончик такой) -
АП!
-
@"Deva-gor":
Biber, может не кормил?) мало любил, не обращал внимание на неё)Развратный Прист., ну это ты наверное от ситуации покраснел)) знаешь как в аниме)) там всегда так краснеют при поцелуях там и при... ну вообщем понятно)
ДжекиБраун, ну вон он же развратный, так и этот дракончик такой)
ну не весь же покраснел Х_х
я скорее на этого похож, но несовсем такой >,>
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.nival.com/homm5_ru/art/model/3346/">http://www.nival.com/homm5_ru/art/model/3346/</a><!-- m --> -
@"ДжекиБраун":
Значит * Дева* не ошиблась :twisted: Красный, серый - но все таки ПРист "драКОНЧИк".
Поручик, вы пошляк Х_х -
какой то он не кавайный и не развратный т_Т
-
а мне нравецца _____
-
@"Deva-gor":
@"Biber":
а с чего бы ей от принца сбегать?может не кормил?) мало любил, не обращал внимание на неё)А чем принцесс кормят?
Он наверна так сильна ее любил, что прям проходу недавал, задолбал ее совсем своей любовью, вот она и сбежала.... -
чем кормят почесалось это надо спросить у них, но мну бы их кормило бы мороженым и шоколадом облизнулось
любил и отпустил?( -
от мороженного и шоколада они бы очень быстро потолстели и форму потеряли
нет, не отпустил. она сбежала, когда он заснул после выполнения принцевского долга...
-
Лин, не потолстели бы)) это уже проверенно))
он так его плохо выполнял фто ли? :oops: