Килстилеры...
-
@MaxChe:
SaaNeek, pri chem tut siny?!!!! esli uzh killstilyat to hanty a ne sin, hotya vse killstilyat
ZAchem ih rezat'? vse ilstilyat - tak chto vseh rezat'...ty ne kilstilil chtol'?!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru/">http://www.translit.ru/</a><!-- m --> => пользуйся :twisted:
dlya horoshih ludej (BassKid ^^) perevodel, dlya tebya ne budu! :twisted:
I esli ty znaesh chto krome voprosov novichkov est' drugie forumy...posmotri...poumneesh -
MaxChe, если не перестанеш писать на транслите приму меры.
-
Да,такое бывает(.
-
Gradash, я даже представляю что за син на травках ошивается.
Было и моим мультом так, взял гад заревенжил, я с него снял катар он отменил и сказал что ревенж не последний, жаль тогда не было привычки скринить, потом прошел еще ревенж и мой рог 59 лева умер.А сины последнее время изменились (не все), такое ощущение, что те анацефалы, которые играли за хантов перешли на синов. Бесит.
Gradash, просто делай скрины и предупреждай что делаешь их, пусть ржет понтуется.
-
Да, права игроков не премиумов ущемлены окончательно.
Вот вчера тоже пошли мы с другом в поход на Фреони. Ну нашли таки его первыми из всей толпы которая там бегала в его поисках и начали бить. Тока я собираюсь уже 3 болт запускать как тут подбегает хантер и пуляет в него стрейфом. Фреони ясное дело срывается на него. Ну он не будь дураком сразу вингуется. Ясное дело что фреони уже ушла от стенок и быстро мне нарезала и другу моему. Обидно честное слово
-
Это вечная проблема мотра. которую можно решить только 1 способом. Автоматическое включение моблока и невозможность его выключения.
И вопрос. Мне сказали что провок не является атакой. Ладно спорить не буду. Тогда почему он не работает на чужого монстра при включёном локмобе?
-
@GodFrey:
Да, права игроков не премиумов ущемлены окончательно.Вот вчера тоже пошли мы с другом в поход на Фреони. Ну нашли таки его первыми из всей толпы которая там бегала в его поисках и начали бить. Тока я собираюсь уже 3 болт запускать как тут подбегает хантер и пуляет в него стрейфом. Фреони ясное дело срывается на него. Ну он не будь дураком сразу вингуется. Ясное дело что фреони уже ушла от стенок и быстро мне нарезала и другу моему. Обидно честное словоА причём тут премиум\непремиум?
-
хочешь, чтоб тебя не обижали-стань премиумом и всё будет ок, а так продолжай смотреть как рубят синюю травку.
З.Ы. вот рублю я себе травку синюю-хорошо сказал -
Всем Лежать, если не премиум обежали, то и премиумом будут обежать, это не в статусе игрока дела.
WhhiteWisard, согласен с вопросом, и добавляю, почему не работает хил, на андедов? -
да, скрины то оно понятно но на скрине будет видно как 2 чувака рубят что либо, как узнать кто стилит ?
-
Нужны скрины 1) ты начинаешь бой с мобом 2) моба добивает другой
и так несколько разЗаскринить все это довольно сложно. В качестве альтернативы пиши в приват сину, чтобы включил локмоб. Ну а лучше всего разорись на премиум, и кидай варны направо и налево.
-
CBuHKa, учим русский язык, граждане
-
CBuHKa, как не работает? у меня работает.
Megalodon, Munak, Pirate Skel, Zombie - лично проверял, всё работает. До остальных просто не дощёл сори что не по теме.