ГВ 05.11.05
-
Найти, как-то поспорил я с 1м монком на арене ,что он в течении 5 минут не убьет мою сажку...Где-то на третьей минуте он отдал мне 1 кк со словами "Я умею признавать свое поражение"...Умейте и Вы, даже если оно носит временный характер.
-
@-Nighty-:
Я говорила о роботах, а не о ботах. А твои согильдийцы, не будем называть имён? Не принимай на свой счёт абсолютно всё... -
А ведь действительно ро-боты. С таким упорством подколки лепить, как будто программа заложена, убедить всех в своей победе. По причине отсутствия и пофигизма слушателей даже сами с собой беседовать начали )))) Прям как дети малые, требующие внимания, кидая в взрослых кубиками...
-
@-Nighty-:
Нас спросили, почему не приходим. На что в ответ прозвучала та самая фраза типа "нам скучно воевать с роботами" (с) я.У людей вроде как мозги есть , в отличии от них они умеют думать , изобретать новые вещи , действовать по ситуации , а поэтому роботы всегда заведомо проигрывают людям .
Вывод сама сделай
-
Не, роботы тут другие. Мамка прошлась по гильдии и нажала у всех кнопочку OFF. Начнеться ГВ всех включат на 2 часа, потом опять отключат. А роботам действительно наплевать, когда в них кидают кубики... люди реагируют. Обычно с радостью играют с детьми, реже ругают.
-
@Raptor32:
vLaSS,могу дать скрины как члены нашей гильдии бьют ваш имп в этой атаке.
давай скрины, хоть что-то будет кроме пустых разговоров -
@-Nighty-:
Не стоит никогда свое мировоззрение и свои принципы перекладывать на других. И еще, ро для меня лично - это не работа.<...>
Мне игра и ГВ должны доставлять удовольствие, а не быть тяжелой и нудной работой.Вот он, ключ к пониманию. Переставь эти два своих предложения, и представь что их говорят тебе. У нас разные понятия о том, как получить от ГВ удовольствие, только и всего.
На этом я думаю тему роботов можно считать исчерпаной. -
-
до импа дошел только монк, а танки по дороге погибли??? не верю!
-
монк не "дошёл", монк "додашился"
-
@fxp0:
монк не "дошёл", монк "додашился"
Долетел:) Респект Икаши) -
@-Nighty-:
Мы вас выбили из 4 Луины со 100 эко, но мы не должны теперь до закрытия сервера бегать за вами в каждый следующий замок. Вы деф-ориентированная гильдия, окей, это ваш выбор. Ну так Хаос - что, панацея от вашей деф-скуки? Ну найдите себе еще врагов, а то подружились с половиной сервера, что и воевать не с кем стало, кроме нас.Я думала любовь-морковь и все такое. А оказывается, просто жаба душила, что все еще 100 экономика? :twisted:
PS. Да не проблема. Мы и без Хаоса найдем чем заняться :Ь
PPS. Госпидя, мы все как дети, ей-богу. :twisted:
-Ты мне больше не подрушка.
-Ты мне больше не дружок!
-Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок!
-Мама купит мне козю,
Я тебе не показю! -
Ну вот, приехали.. то не дошли, то ктото дошел..уже сами признают...
не последовательны вы, батенька..
Когда научитесь не только болтать языком, не зная о чем говоря, поговорим. -
Raptor32, до импа не дошел никто. Долетел - это уже другое
-
@eyeless:
Raptor32, до импа не дошел никто. Долетел - это уже другоеВ атаке хаоса целый монк долетел до чужого импа. Не мешай гордиться, не ломай кайф.
-
Raptor32, обрати внимание на ники пишущих. Это я писал что не дошел никто, а меня поправили, что долетел целый монк, все последовательно. Но видимо жил он там недолго, потому что через 3-4 минуты после начала атаки я прибежал на имп и увидел только пару человек из СА)
Статус: наезд на понты :twisted:
-
Обьясню.
Дефа в вашем замке не было как такого вообще, на 1 гейте было подобие.
Дальше было мясо через весь замок в дефе которого стояли помимо вас Саперы, а потом еще и фа с фастами. Проходить такое в том количестве, в котором мы были не было никакой актуальности, слишком затратно, поэтому на замок забили. Вот и все. Почему в ролике так окутан этот эпизод я уже обьяснил, как воспрнимать тоже. Спор думаю можно считать закрытым. -
Sapere aude!
Познание хаоса оказалось скучным занятием, но переименовываться уже не будем
PS: пламенный приффет Культу лося и Тамагафку
-
Почему бы не посыпать голову пеплом и просто не написать мы проиграли сегодняшнее ГВ. Было бы и благородно и вызывало бы уважение.
Почему надо писать "с вами скучно", "вы боты" и другие оскорбления за которыми прячется собственное бессилие? Лучше бы просто помолчали.
-
Tiberius, В каком месте они проиграли?
2 -=Chaos=- Katherine 15 133006498 56/56 Luina Guild 5