ГВ 05.11.05
-
монк не "дошёл", монк "додашился"
-
@fxp0:
монк не "дошёл", монк "додашился"
Долетел:) Респект Икаши) -
@-Nighty-:
Мы вас выбили из 4 Луины со 100 эко, но мы не должны теперь до закрытия сервера бегать за вами в каждый следующий замок. Вы деф-ориентированная гильдия, окей, это ваш выбор. Ну так Хаос - что, панацея от вашей деф-скуки? Ну найдите себе еще врагов, а то подружились с половиной сервера, что и воевать не с кем стало, кроме нас.Я думала любовь-морковь и все такое. А оказывается, просто жаба душила, что все еще 100 экономика? :twisted:
PS. Да не проблема. Мы и без Хаоса найдем чем заняться :Ь
PPS. Госпидя, мы все как дети, ей-богу. :twisted:
-Ты мне больше не подрушка.
-Ты мне больше не дружок!
-Забирай свои игрушки
И не писай в мой горшок!
-Мама купит мне козю,
Я тебе не показю! -
Ну вот, приехали.. то не дошли, то ктото дошел..уже сами признают...
не последовательны вы, батенька..
Когда научитесь не только болтать языком, не зная о чем говоря, поговорим. -
Raptor32, до импа не дошел никто. Долетел - это уже другое
-
@eyeless:
Raptor32, до импа не дошел никто. Долетел - это уже другоеВ атаке хаоса целый монк долетел до чужого импа. Не мешай гордиться, не ломай кайф.
-
Raptor32, обрати внимание на ники пишущих. Это я писал что не дошел никто, а меня поправили, что долетел целый монк, все последовательно. Но видимо жил он там недолго, потому что через 3-4 минуты после начала атаки я прибежал на имп и увидел только пару человек из СА)
Статус: наезд на понты :twisted:
-
Обьясню.
Дефа в вашем замке не было как такого вообще, на 1 гейте было подобие.
Дальше было мясо через весь замок в дефе которого стояли помимо вас Саперы, а потом еще и фа с фастами. Проходить такое в том количестве, в котором мы были не было никакой актуальности, слишком затратно, поэтому на замок забили. Вот и все. Почему в ролике так окутан этот эпизод я уже обьяснил, как воспрнимать тоже. Спор думаю можно считать закрытым. -
Sapere aude!
Познание хаоса оказалось скучным занятием, но переименовываться уже не будем
PS: пламенный приффет Культу лося и Тамагафку
-
Почему бы не посыпать голову пеплом и просто не написать мы проиграли сегодняшнее ГВ. Было бы и благородно и вызывало бы уважение.
Почему надо писать "с вами скучно", "вы боты" и другие оскорбления за которыми прячется собственное бессилие? Лучше бы просто помолчали.
-
Tiberius, В каком месте они проиграли?
2 -=Chaos=- Katherine 15 133006498 56/56 Luina Guild 5 -
мы проиграли о_О интересно в чем это заключается...
пойду повешусь.. -
Tiberius, ты какие-то странные вопросы задаёшь, чесслово %)
Вроде бы уже всем очевидно, что Хаос не может проиграть по определению :))
Если в этом топике нет помпезных заявлений Макса об очередной победе [то-самое-слово-что-надоело-всем] Хаоса, то это всего лишь означает, что они на этом гв сделали очень-важный-отвлекающий-маневр, чтобы благодаря стратегическому гению всё того же Макса на следущем гв нанести сокрушительный удар по всем своим врагам сразу :))))
Только вот если ФА они больше не любят, кого же щемить? Ибо по меркам Хаоса достойных противников больше не было и нет? Или милые бранятся - только тешутся? ,0)статус: ирония
-
Raptor32, как в чем? 187 были жестоко выщемлены... хотя нет они теперь с кри, а не с хаосом наверное? да...хаос остался только с империей. Вывод - признайте что вы проиграли.
статус: ирония
-
Проигрыш видимо заключается в том что не пришли Брит2 брать?
-
Эммм Альен, напомню тебе одну фразу...правда я ее немного изменю ,но думаю ,что ты е узнаешь\ :twisted:)
"Казалось бы,причем тут Б2?"
P.s.
сорри за орфографию, я тупой :twisted: -
одно не могу понять: как вы на имп можите нажать в толпе? Сколько бывала у импа, ну не найти его там о.О
-
@Deva-gor:
одно не могу понять: как вы на имп можите нажать в толпе? Сколько бывала у импа, ну не найти его там о.О
А как в КС некоторые хэдшотами кладут направо и налево без читов? Нужно просто чучуть опыта -
Frost, опа, а ты в кс играеш? Понравилась мне твоя аналогийа.
-
Frost, нет, в КС надо намного больше опыта
Deva gor, для тренировки можешь проделать следующее - поставить на 1 клетку 3 своих согильдийцев и обкастовать каждого. Сложность примерно такая же
Хотя в толпе да на гв нужен ещё мощный компьютер