Права для рыжиков!
-
Сделаем чат для рыжиков?вместе с форумом?
Рыжые РулятЪ=) -
а мне вот лично и тк нравится, мы типа отдельный от всех клан )
-
А может...Гильдию рыжиков??))
-
неееееееееееееееее мы и так уже создавали гильду фанов Анри, потом ещё одну создавали, ну нафиг нафиг, я тебя и так могу пощупать и без гильды )
-
Опять щупать!?Меня?...ээээх...
-
фтопку все (имхо)
-
sdisel, а ты тут не Имхи))
-
Имею право имхить где угодно
-
Это топ дляРыжиков
а если пришли со стороны..то только положительные ответы,пожалуста -
Так норм. Пусть все завидуют...
-
гордо
ТОТ ОДИН ОТВЕТ НЕТ БЫЛ Я!!!
злодейски хохочет. заворачивается в черный плащ и исчезает -
DomoBou, угу)Точно)
-
Да я не собираюсь что-то оспаривать и т.д,создайте 10 рыжих чатов,рыжый хостинг и целую сеть рыжих страниц,разместите свою рыжую рекламу на рамблере,яндексе и гугле,заставьте спакума покрасить сайт в рыжый цвет,откройте компанию "Rigie Inc,начните выпускать рыжые консервы,покрасьте джорджа буша в рыжый цвет,откройте госпиталь имени рыжего братства,ресторан посвященный фелицате (главное блюдо-рыжие бананы О_о),центр помощи африканским детям(но всех детей обязательно красить в рыжый цвет),но ИМХО,все это в топку(вам оффтопика мало О_о)
-
Рыжие остались, а Братства больше нет... Слюнство получилось. Или Кровство Рыжих.
-
Клон Фел-тян, А тя вообще ниркто не спрашивал!клоны-зло!!!
-
Трупы не говорят, и под шарфом не видно ошметков моего лица, любезно обезображенного в ходе битвы. Но я улыбаюсь - ледяная, скрюченная, неживая, в самом глубоком подвале... Лучше раскуроченное лицо, чем то, что было
-
@sdisel:
Да я не собираюсь что-то оспаривать и т.д,создайте 10 рыжих чатов,рыжый хостинг и целую сеть рыжих страниц,разместите свою рыжую рекламу на рамблере,яндексе и гугле,заставьте спакума покрасить сайт в рыжый цвет,откройте компанию "Rigie Inc,начните выпускать рыжые консервы,покрасьте джорджа буша в рыжый цвет,откройте госпиталь имени рыжего братства,ресторан посвященный фелицате (главное блюдо-рыжие бананы О_о),центр помощи африканским детям(но всех детей обязательно красить в рыжый цвет),но ИМХО,все это в топку(вам оффтопика мало О_о)
Фтопку консервыХ_х
ИМХО -
Феля, кто это сделал? Не дадим в обиду наших! Где они?
-
Побью. Если даже меня побьют...
-
я мима прахадил.