Про коврики для батлсага
-
@Taurus:
xepypr, На счет увеличения дамага - да. На счет свойств брони - хз. Тестил делюг со свордфишем - работает. Как на счет остальных - не знаю, нету бронекТут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11951&postdays=0&postorder=asc&start=600">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... &start=600</a><!-- m -->
я приводил код нашей версии сервера.Вывод: увеличивать должены, если нет - баг.
или просто я криво в коде разобрался.. -
deathband, Да нет, я немного не про то Если тип оружия/скилла совпадает, то дамаг увеличивается. Это я тстил и это работает.
А что на счет элементальных бронек? Дают ли они плюшки? К сожалению у меня ток свордфиш, он дает прибавку к ХП. Как на счет пасаны и докеби? -
Taurus, пасана работает.
Под сина, ломающего имп вулкан подкладывают - син снисит имп быстрее... -
Taurus, да. код приводить лень, но всё работает
во всяком случае прописано -
Если я правильно понял:
Для увелечения демага от магии надо стоять на коврике(ФБ на Вулкане)?
А для увеличения ХП и т.д. надо броню тогоже елемента?
А если я заэнчану всой Мрод Торнадо потом поставлю под себя Уроган демаг от ЛБ усилится??А то у меня помойму нечё неработает((
-
А если я заэнчану всой Мрод Торнадо потом поставлю под себя Уроган демаг от ЛБ усилится??
Сложно понять что тут написано...
-
@Ryoga:
Сложно понять что тут написано...Попробую понятней выразиться..
Если у сага стои в руке Rod (+15 МАтак) и я заэнчанил его Tornado (елемент ветра) поставил под сага коврик Whirlwind и использую Lightning Bolt на моба, увеличиться ли дамаг?? Или энчайнг Tornado неприбовляет МАтак, а только Физичекую Атаку? -
Энчанти не энчанти себе посох дамаг болта от этого не увеличится... Энчант не прибавляет ничего к матаке. А вот если ты будешь бить его этим посохом то дамаг увеличится...
-
//MirroR, предлагаю теорию тестов
при 14= инт будет 18маткМин=18маткМакс, посох снять
моба для тестов взять чтото типо <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1184">http://motronline.com/database/monsters/1184</a><!-- m -->
и тестите )
можите на нём же тестить физ домаг прокачав дексу )кстати лучший моб для теста это Treasure Box )
-
А я как дурак заряжаю оружие и потом коврик вешаю. Смотрю - от коврика толку 0...
А оно вот как...
Жаль. -
magnimus, мои тесты В ОКТЯБРЕ для МАГИИ показали что коврики работали на дамаг МАГИЕЙ
дело было так - саг БЕЗ посоха, стоя НА ковре ( лайтинг коврик ), по аргиопе стоящей НА ковре лайтинг болтом нанёс дамага БОЛЬШЕ ЧЕМ указано в графе матк статов сага
однако на криты сина с водяным ЭНЧАНТОМ коврик ( делюга ) по барану НЕ влиял ( кажется -
вобще пора этот вопрос однозначно решить ) могу предоставить для тестов сага с энчантами, лайтинг и водяным ковриком 5 лвл и 2 лвл огненного
нужен чар безинтовый, безвитовый, безмдефный, элементальные броньки ( пасана, свордфиш, докеби ) и прист
желательно так же ещё саг с другими лвлами ковриков -
//MirroR, с элементной бронькой тестили, или только с энчантом?
-
//MirroR, а мы сколько раз говорили это?
-
Не знаю как у нас, а на оффе для увелечения дамага на коврике должен стоять кастер, а не цель.
-
Эффект дамага от коврика опредленной стихии работает на Мотре, если цель стоит на коврике, только что потестил.
-
Мб имеет значение в ПвП или в ПвМ?
-
Да, наши неоднократные тесты доказывали то же самое - когда цель находится в поле - идет увеличение урона магией
Методика - цель в свордфише (чтоб не так больно было), вулкан (только он у меня на 5 раскачан), многократно бьют 1-м болтом, замеряют максимальный урон (мы до сотни раз били), затем кладется вулкан и процесс повторяется. -
А не проще взять спирит монка с ФО 5-м? Правда это уже будет тест на увеличение физ дамага...
-
Был взят кнайт с 20 инт и 70 вит (мдеф 0, без карт). Включен режим дуэли, с себя снят весь шмот на инт (Матк, был, напрмер 411-567), потом кастовал несколько десятков фб1
Ожидаемые повреждения 356-512. Когда я и цель находились на коврике, Фб1 сносил больше 512, на 40-50 дамага...