Про коврики для батлсага
-
нужны ли батлсагу с дексой меньше 50ти коврики ?
стоят ли 10% домага 4 секунд каста и 45 сп ?
существенны ли бонусы от них если у тебя элементальная броня ? или всё эт баловство не дающие существенных +сов ?эт про теорию а про практику что лучше взять лайтинг и фаер коврики по 1 или лайтинг 5 ( 15 фли с бронёй ) ?
-
J.L., Я тестил коврики где-то месяц назад и могу точно сказать, что речи о увеличении дамага и быть не может. Проще говоря, они у нас работают не так как написано в описаниях...
-
Taurus, на аргиопах, без посоха в руках с аргиопы лайтинг болтом 3го лвла было выбито больше чем максМатк*3 над воздушным ковриком 5 лвл, примерно плторы недели назад, и саг и аргиопа были внутри коврика
хотя после критсин с водяным энчантом и делюгой бил по барану стокоже скок и без делюги критами ( и вродебы обчным домагом тож ), син и баран стояли в делюге5
-
J.L., Хм...Лично я тестил в ПвП, ибо использование ковров в ПвМ меня не интересует
Ну что же, как будет время схожу постестю на мобах -
По моим личным наблюдениям, магия действительно усиливается, а вот повреждения от атаки (контакт) элементальным или с зачарованым эелементом - нет..
-
не совсем правильные вы коврики юзаете...
-
@Всем-Лежать:
не совсем правильные вы коврики юзаете...так раскрой же нам-ламерам глаза, о Великий..
какие же коврики "правильные"? -
deathband, Да вы просто ничего не понимаете в хип-хоп культуре
-
правильные коврики-хорошие коврики, и у них всё правильно работает, о Могучий...
-
Всем Лежать, Вроде египетские ковры добваляют +23% к дамагу от песка, нет? Хм...пойду сорцы курить, там наверняка все написано...
-
Taurus, ок, если узнаешь-запости плз на форуме, я думаю многим интересно будет прочитать
-
//MirroR, ясн пенёк
а для домага элементальным оружием или заэнчантеным добавка есть ? -
//MirroR, Давай потестим?
-
Надо ещё броньку элементную одеть...
По идее от твоего элемента увеличение контактного дамага и зависит, а не от элемента оружия... -
Terramorpher, по описанию только для фаерброни и огненного коврика
-
J.L., а от водного +20% НР они что лишние?!
И сколько там фли воздушный прибавляет?!
На кондора или на вишпера тянет?! -
Terramorpher, лишние ничего не бывает ) ток есть ли смысл тратить 1+(1-5) скилпойнтов на это ?
-
хватит флудить, ближе к коврикам пожалуйсто
-
И? Работают?
-
xepypr, На счет увеличения дамага - да. На счет свойств брони - хз. Тестил делюг со свордфишем - работает. Как на счет остальных - не знаю, нету бронек