Пвп комбовик
-
eyeless, если на арене то неспорю, азуру пускать лучше по другому, а в обычной дуэли без потов 1х1, то почему нет?)))
skor, было бы неплохо, если бы у сина после соника кончась все сп)))
deerstop, рувач (если воры), вплотную и через комбу азуру. Если невитовый чар можно и руками /gg, если витовый то пушкой. Азура неуместна ток против вит шилд крузов, тк рефлект убивает.
MaxChe, комбо монки кастуют азуру ток на выходящих из локи, и для того чтобы понтануться лишний раз иероглифами, в дуэли каст азуры неуместен (если ток цель не в статусе), ибо собьют и убьют.
Если цель в стане я все равно её кастовать буду, тк стан последнее время какой то кривой)))BassKid, /gg я раз видел как азура кастанулась по ханту на весь экран, смешно было как монк на карачках ползеть до ханта.
-
@Неверанин:
Сколько смотрел и сравнивал комбо и спиритов и вот выводы:Комбо убьет любого азурой/инвестами/комбами без особых напрягов, против спирита у комбера шансов ИМХО 0, не могу даже придумать как "ЭТО" убивать не имея госта /gg. (мож кто подскажет ~_~)
Спириту сложнее драться с остальными классами, но он рулит "ВСЕХ" при хорошем лв и билде.насчёт того, что спирит "рулит "ВСЕХ" при хорошем лв и билде" я согласен, но к этому надо добавить ОЧЕНЬ хороший шмот, вот тогда 100% прально будет -
Неверанин, тема называется ПВП комбовик
-
eyeless, вот я и думаю как комберу убить спирита не юзая гост)))
-
тупо запинать
-
Неверанин, азура на арене означает, что твой чар бесполезен на какое-то время. либо он должен сидеть и смотреть, как товарищей бьют, либо перезаходить и возвращаться, пока товарищей бьют)
-
eyeless, блейд стоп(((
Я вообще лишь один раз наткнулся на спирита без блейд стопа, хотя он мож и был но забинден небыл, так страшно бить спирита пока он снова и снова пытается кастануть азуру, прям как гильятина на пружине)))deerstop, арена это одно, дуэль 1х1 совсем другое.
-
Неверанин, я не считаю нормальной дуелью онную на скорость каста азуры. Нормальная дуель в моём понимании - без обкаста, весь обкаст включение аур уже ВО время дуелей, у кого он есть ессно. И без азуры. В таком случае у комбера есть прилично шансов. Учитывая что вся его мана тратится на лечения от скилов спирита, в то время как спирит без маны представляет из себя никудышного бойца.
P.S. у моей спирит монашки нет блейд стопа. Как и нет комб ) -
У мнну тоже нету блэдстопа, но монк елементарно валится инвестами хотя бы по 2к... отхилятся не успевает как и убить комбами. мой абсорб все таки быстрее :roll:
-
eyeless, согласна, но блейд стоп действительно составляет проблему.
И стил боди нету?;)Defolt о_О, абсорб? ты о дуэлях?..
-
deerstop, нету. На каждый блейд стоп найдётся свой трипл страйк )
-
Да о дуелях.. на арене ессесно, т.к. в городе не все работает, что надо.
-
eyeless, хи-хи)))а у тебя есть трипл?)
-
deerstop, а я с ним поделюсь -Р
-
deerstop, у меня спирит ) Так что мне на блейд стоп положить :mrgreen:
-
eyeless, тьфу.) Жестокая судьба, сжалься над бедными комбо-моныками и покарай читаров-спиритов!)