ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Еще один не большой развод:
Седит хант (ник не помню) с чатом "куплю лояльную зелку или алису". Я подхожу предагаю алису, спрашиваю почем? Он говорит 7кк, в то время как на веденге она стоит 3.5кк. Он просит дать посмотреть ее лояльная ли она или нет(у него 97 уровень, терять такого персонажа за 7к вроде глупо). Как я толька не пытался уломать отдать под залог 3к или пойти около пронты на порингах проверить или прислать скриншоты, все равно требовал проверки. После он начал писть в пирват, и его якобы стало выкидывать (тут я понел фишку: он просто зашел с другого акаунта, тока после его имени толи перд именем стоял пробел) тут я уже уловил смысл развода и ушел. -
@Фатон:
Я подхожу предагаю алису, спрашиваю почем? Он говорит 7кк, в то время как на веденге она стоит 3.5кк.И что, после этого не стало понятно, что это кидалово? "На жадину не нужен нож" (с) фильм про Буратино.
-
Очень распространен развод пристками.Сидит обычный пацан и разводит тебя.И делается все рчень професионально, присылают фотки и много даже фоток,бегают с тобой 1-3 недели,дает тебе мерять вещи свои, например тару, кошку и всякое такое, а потом ты даешь шузы например,она возвращает.Через пару дней берет райдрика у тебя, опять возвращает.Ты уже полностью довереяешь, а потом у тебя забирает на прокачку себе пол эквипа и пока. Пристку банят, но зато кинула она тебя не на малые деньги.Зени тоже нада суметь слить,но это не сильно сложно.Так же такая приска может бегать сразу с 2мя чарами и разводит в один день обоих. Поэтому никогда не доверяйте никому!!!!!!
-
Чем больше тут пишут про мошенничество тем больше этих самых мошенников появляется в игре, при этом они используют старые трюки O.o Мне, например, кажется, что у большей их части фантазии бы не хватило самим такое придумать, а тут готовое пособие =))
@ShaD1k:
Поэтому никогда не доверяйте никому!!!!!!А жить тогда зачем и главное как? =)) Наверно просто должна быть мера доверия в зависимости от ситуации...
-
На днях увидела следующее действо: у оркданжа кузнец продает сделанное им же самим элементальное оружие, название магазина гласит о том, что оружие ввс - то есть вери-вери-стронг (для незнающих - для ковки сего оружия помимо стандартных материалов требуется 2 стар крамба, что влияет на качество этого оружия, разумеется в лучшую сторону, но снижает вероятность его изготовления). А на деле часть этого продаваемого оружия либо вери стронг, либо вообще ни разу не вери А цена, выставленная за сие оружие, полностью сответствует действительно цене ввс оружия. Так что при покупке ввс будте внимательнее, господа, элементальное оружие - это все ж недешевое удовольствие. Сие действо происходило на Сириусе, ника не запомнила, но думаю, он там еще не раз появится, если не поменяет место дислокации
-
Проверять несомненно надо, но честно говоря слово ВВС ассоциируется у всех с крафтом, в не зависимости от старкрамбов в ковке... Это я к тому, что если в названии магазина ввс, это еще не факт что вас хотят обмануть... Правда я не вижу смысла в ковке оружия без этих самых старкрамбов (кто покупает - 10 раз перепроверит), но это уже другая песня
-
почитал тут последние посты и придумал новый способ кидалова.
Почти что безопасный, но долгий. Создаётся женский аккаунт (пусть будет пристка, но можно кто угодно), качается быстренько, после этого знакомится с парнем, женятся, любовь-морковь (обычно на лопухаов хватит неделя времени, причём много времени онлайн не надо). Берёт как-нибудь хороший шмо тпокачаться (естественно просить начинаем ещё раньше и всё возвращаем. причём просим по нарастающей). Ну взяли что-нибудь дорогое и... ругаемся матом на друга (шмот уже скинули на нужный аккаунт), надо сказать, что до этого можно набить себе банов так, чтобы этот был бессрочным, ну или сразу наговорить на бессрочный=).
В итоге получаем бессрочный бан, шмот передан. Потом можно создать например новиску (илинаписать в аську "мужу") - не сдержалась, выругалась, забанили((( Забью наверно на Ро, спасибо, удачи=) -
Амиг, не прокатит. Умные "мужья" не отдают свой шмот покачаться )
-
TruKoT, ты меня преследуешь?? Готов поспорить, что ты редкий гость в этом разделе=))
И я уверен, что умные мужья дают шмот покачаться. Да и необязателньо искать умных -
чтоб небыло таких разводов надо знать человека в реале, если не знаеш, то и не довать шмот. всё просто
-
придумал я тут один способ кидалова-при ковке оружия перед названием пишется,например,Вася'с VVVS knife(к примеру).Это при нике кузнеца-"Вася". Так вот:если сделать ник БСа"Fire Very Very",то продав,скажем,обычный найф,получим "Fire VV'S Knife"^__^,то есть покупатель подумает,что он купил огн.ввс найф,а получит обычный:)
ПыСы.Имхо вроде довольно оригинальная уловка:) -
@RuttrA:
придумал я тут один способ кидалова-при ковке оружия перед названием пишется,например,Вася'с VVVS knife(к примеру).Это при нике кузнеца-"Вася". Так вот:если сделать ник "Fire Very Very",то продав,скажем,обычный найф,получим "Fire VV'S Knife"^__^,то есть покупатель подумает,что он купил огн.ввс найф,а получит обычный:)ПыСы.Имхо вроде довольно оригинальная уловка:)
Интересно по какому принципу игра определяет что он огненый ввс? Может по подписи? O.o
Тогда тебе влепят бессрочный не только за мошенничество (так как проверить, что он не огненный и не ввс проблем не составит - а ник в названии пушки =))), но еще и за использование бага (если этот самый не ввс, будет работать как оный =)))
-
Извеняюсь что не по теме.
Интересно по какому принципу игра определяет что он огненый ввс? Может по подписи? O.o
Тогда тебе влепят бессрочный не только за мошенничество (так как проверить, что он не огненный и не ввс проблем не составит - а ник в названии пушки =))), но еще и за использование бага (если этот самый не ввс, будет работать как оный =)))Бага быть не может так как все итемсы имеют свой ID (порядковый номер в игровой базе) :roll: при подписи ID шмотки не меняется, добавляется только инфа к уже существующей шмотке :roll:
-
а если я (случайно) уронила, допустим, винги :oops:
кто-то поднял и я прошу отдать, а он не отдает, то попадает это под какой-либо пункт правил или нет? -
Выброшенный лут имеет свойство исчезать, так как бросают лут за ненадобностью (с) OR
все что ты выбросил из инфентаря считается тебе ненужным (c) vladdrakula
выброшенная и пропавшая вещь считается ненужной (c) skrontz
Однако, если подобравший подтверждает факт взятия вещи + имелись немедленные просьбы от владельца отдать, то
Но никто не сказал, что ты имеешь право хватать вещи, брошенные на землю. Особенно, если рядом стоит хозяин и просит ее вернуть. (с) skrontzправда, теперь это - точка зрения не имеющего полномочий человека.
-
Тогда тебе влепят бессрочный не только за мошенничество (так как проверить, что он не огненный и не ввс проблем не составит - а ник в названии пушки =))), но еще и за использование бага (если этот самый не ввс, будет работать как оный =)))Бага быть не может так как все итемсы имеют свой ID (порядковый номер в игровой базе) :roll: при подписи ID шмотки не меняется, добавляется только инфа к уже существующей шмотке :roll:
По теме, так как речь идет о возможном мошенничестве =))
ID то оно ID, но вот сдается мне что и ID у них одинаковый. Думаю помнишь, что еще недавно вендинг стат (который как раз по ID определял, что продают) показывал всю ввс ковку как неэлементальное оружие... это недавно ему добавили IQ и он стал различать элемент и крамбы =))
-
Интересно...даешь в долг n-е количество зеней. Есть скриншоты...потом человек отказывается отдавать или даже признавать сам факт. Наказать то его можно? Ну а деньги ест6сственно уже не вернуть?
-
@Evlampii:
Интересно...даешь в долг n-е количество зеней. Есть скриншоты...потом человек отказывается отдавать или даже признавать сам факт. Наказать то его можно? Ну а деньги ест6сственно уже не вернуть? В этом вся засада, даёш ему в долг 10 лямов на месяц, он веселиться и уходит в бан, денежки прощайте по любому. Отсюда вывод или не давай в долг или давай тем кого знаешь (кто точно отдаст). -
Сегодня подошел ко мне хант К-о-т-ь-о-н-ОК (еще один кидала)...просил помочь, спросил скока стоит вещь. Показал мне +5 силку с пестом. И тут же спрашивает...давай типа поменяемся на твоё яблоко(АоА), все с ним бегают а у него нет, включает полного дурака. Я все понял, но он не отставал...потом я сказал, что делаю скрины и если хочешь давай поменяемся, потом без претензий, я типа предупреждал ... как я и думал он убежал
-
Хе, ко мне он тоже подходил в гонрюне) Тоже спрашивал сколько стоит(типа говорит друг подарил) - я ответил что 5-6кк, а на яблоко поменял бы только, что это ему же невыгодно - яблоко - 1кк... Он сказал "хм" и ушел)
Забавный "кидала", мож и правда нуп... :roll: