ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Zer0,
непонял тебя... Что значитт "нельзя связывать класс персонажей с поведением"????
Ты играешь кем? "ВОРОМ", "УБИЙЦЕЙ"!! Не монахом каким нибуть. УБИЙЦЕЙ.
У тебя "по жизни" тактика поведения персонажа "обмани, подкрадись и ударь в СПИНУ, укради,....." Заметь не "ниндзя", какой нито, не спецназ КГБ (ЦРУ) в период "холодной войны", когда "в наглую" нельзя, надо "по тихому"... ВОР!!!! УБИЙЦА!!!
Что, Лару Кроф и т.д. насмотрелись? А фильм то преведён "Лара Крофт РАХИТИТЕЛЬНИЦА гробниц". А простите чем отличается её "расхитительность" , положми,гробницы "фараона твердипопского" от "чёрных раскопок" Копустина Яра?
Ничем! И там и там МОГИЛЫ. А как называются люди вскрывающие могилы с целью пограбить мёртвых?
(ВНИМАНИЕ Я НЕ ИМЕЮ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К ИГРАКАМ ИГРАЮЩИМ ЗА КЛАССЫ "ВОР" и т.д.!!!!!!!!!!!!!!!!)
Опять, "жизнь" и "поираться вышли"? -
Ребята, я не спорю с правом продавца выставлять свою цену на товары и торговать желопи за 9.999.999. Я оспариваю право выдавать лживую рекламу. За это даже в УК статья имеется. Никто не может писать на пачке масла не соответствующий истине состав этого масла и т.д. За это штрафуют и сажают. С нулями на вендинге теперь ошибиться достаточно трудно - выдается сейл лист, поэтому и мясо по 599 продавать, имея магазин "Мясо 59" теперь нельзя.
ИМХО, надо вносить в правила.
-
Дикий Гусак, не ну если я играю УБИЙЦЕЙ, это же не значит, что в реале я буду бегать по темным улочкам и всех тихо резать=) Или я тебя не понимаю.
Smolniy, я уже сказал, что этот вид жульничества обсуждался 14 страниц, не надо тут разводить дискуссию, иди знаешь куда, вот сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24620">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=24620</a><!-- m --> =)) -
Сегодня чуть не купил джур+8 за 800к , уже хотел перебросить к себе в лист а потом присмотрелся оказался джур(2)+8
-
словарь Ожогова о_О```
-
Smolniy,
"Я оспариваю право выдавать лживую рекламу."
Где? На "пачке масла", как раз написано "масло" и состав правельный. Читать состав надо. Этот перс не меняет ничего в описании вещей им продаваемых.
Ну а вывеска магазина, ..... ну это не подмена обёртки конфеты.
Sakaki-chan,
"словарь Ожогова о_О```" ну описался разумеется С.И. Ожегов. -
Zer0, ктати, к чему там пришли?..
Дикий Гусак, видишь ли, "масло" это такая штука, где не менее 82% сливочного жира. А если там его меньше, или используются растительные жиры, то написать на пачке "масло" запрещено законом, это "маргарин" называется. Поэтому нельзя написать на пачке "масло", а на обороте, маленькими буквами, написать что сделано из гуталина. В принципе. Так доступней? -
Мне, как действительному торговому работнику, обидно за вас... Да, это я продавал DEL box'ы доверчивым ньюбам! Это я сбываю мясо по 500 зени за кусок!
Но при этом мои коллеги продают яйца порингов по 1000z, солнцезащитники - по 900z только потому, что они действительно ошиблись парой нулей! Но никто не делает из этого трагедию, не раздувает на целый 29-страничный тред! Любая вещь стоит ровно столько, за сколько её купили.
Ребята и не только! Сходите на экскурсию в какой-нибудь торговый колледж, посидите пару уроков... И вы поймёте то, что давно уже понял я.
Мой merchant, бывает, продаёт товары по завышенной в 1,5 раза цене... Ошибается на один-два нуля...
Но при этом у него есть постоянная клиентура, которой я продаю порой себе в убыток!
Но при этом я не постеснялся подарить ньюбу, с которым мы так хорошо поговорили, Adventurer's Suit [1]!!Да, среди нас, торговцев, есть моральные уроды...
Но ведь и не все хантеры хороши! И сворды (и их производные)!Ребята! Вас обманули? Подумайте. Вы сами обманули себя. Поверили в честность, в бескорыстие... В то время, когда нужно было банально смотреть в оба...
-
насчет рекламы!! а если я напишу на своем маге
"продаю блу хербы по 1000",
но там их нет,это тоже ложная реклама,и меня надо сажать :twisted:З.Ы а этим способом я часто подвожу к себе покупателей,пытаясь сбыть хлам(любой бы заинтересовался "блу хербами по 1000"
и зашел бы в магазин!! :twisted: ) -
Blind Seer, не сгущай. К отстрелу барыг никто, насколько мне известно, не призывает. Призывают не впаривать и не обкрадывать нубов. НЕ ВРАТЬ. Всего навсего. Никто вас не просит продавать яйца по 1000. Просят не врать откровенно. Мне известно достаточное количество компаний, которые прекрасно живут с фиксированной нормой прибыли и никого не обжуливают. Пример из игры - ты сам, или ИКЕА, люди не мажущиеся на покупке фрод за 100к, но достойно зарабатывающие.
Что касается колледжа, мне смешно это слышать, пять лет назад получив диплом (или уже не помню сколько... кажется 5...).
"Любая вещь стоит ровно столько, за сколько её купили." Ты забываешь существеннейшее обстоятельство - контроль общества. То что ты сказал истина, но она не исчерпывает всего многообразия торговых отношений. Мавроди сидит, хотя товар его покупался отлично.
И вообще, не надо обставлять все так, словно на торговцев ополчились. Это топик, посвященный разводам как таковым. Данный развод есть лишь один из многих возможных.креон, если в момент постановки вендинга их не было, то по человеческой морали ты лжец. Законом (правилами) это пока не предусмотрено. А в жизни тебе бы за это чайник начистить могли, и правильно бы сделали.
-
@"Smolniy":
Zer0, ктати, к чему там пришли?..Дикий Гусак, видишь ли, "масло" это такая штука, где не менее 82% сливочного жира. А если там его меньше, или используются растительные жиры, то написать на пачке "масло" запрещено законом, это "маргарин" называется. Поэтому нельзя написать на пачке "масло", а на обороте, маленькими буквами, написать что сделано из гуталина. В принципе. Так доступней?
На товаре написана абсолютная истина, насколько мне известно игроки еще не научились ставить ложное описание у вещей. Но какое отношение вывеска магазина имеет к товару? Ты покупаешь масло в магазине, в названии которого не слова нет о масле, это нарушение закона? Да и в магазине с названием "Масло" никак не запрещено продавать маргарин. Так доступней? -
Название магазина в рассматриваемом случае не является просто абстрактным брендом ("арабская лавочка") или информационным определением ("продукты"), она является РЕКЛАМНЫМ СООБЩЕНИЕМ. Формат сообщения или носитель роли не играет. Если Вася Пупкин орет "делаю дырки" это уже наказуемо, т.к. есть введение в заблуждение и первый акт в действии, которое квалифицируется как "мошенничество". Оно, это действие, имеет определенную продолжительность, если кто не заметил, и уже первые действия бывают вполне узнаваемы. То же самое касается магазина.
Так совсем прозрачно?
Я не пойму, или ты такой наивный, что всерьез полагаешь, что магазин называется "крылья!!!" просто так, от балды, и цена заоблачная (но вполне соответствующая слотовым вещам) ставится на неслотовые просто так, да??? Я не пойму, с чем ты споришь? Ты действительно считаешь, что все эти имитаторы выставляются за такие деньги НЕ В НАДЕЖДЕ ЛИШЬ НА ОШИБКУ ИГРОКА, при том что ТАКОВУЮ ОШИБКУ ПРОВОЦИРУЮТ КАК МОГУТ? Да, веришь?
А может, предлагающие делать дырки в броне добросовестно заблуждаются, а когда их ошибка выясняется, просто стесняются выйти к невольно обманутому клиенту и таким образом рождается миф о кидалове. Как тебе такое объяснение, веришь?
Если б они могли еще и менять описание - оооооооо...Ясное дело, что это не формализуется так четко, как лутстил. Но - например, бан за мат также является неформализуемым. Админ смотрит и решает, является ли п.е.с.д.е.т.3, который благополучно пролезет через любой автофильтр, матом или нет. То же самое касается таких финтов, как рассматриваемые. Статьи только пока не хватает.
Блин, "жаль подмога не пришла"...
-
Ты читал тему про новый вид кидалова?
Я там говорил, что я думаю про такое "мошенничество". Повторяться, ты уж извини, лень.](link) -
Smolniy,
"Название магазина в рассматриваемом случае не является просто абстрактным брендом ("арабская лавочка") или информационным определением ("продукты"), она является РЕКЛАМНЫМ СООБЩЕНИЕМ. Формат сообщения или носитель роли не играет."
Мда? С чего бы это? По твоему в магазине с надписью "МОЛОКО" ничем кроме молока торговать нельзя? Даже кифиром? "А-а-а!! Меня обманули!!! Подсунули скисшее молоко!! Малоли что они (как это вы написали? мелкими буковками на обороте?) мелкими буквами написали что это... СТОП!! но на кифире не написано что это скисшее молоко! МОШЕННИЧЕСТВО!!!! "
В "Кафе Шоколадница" подавать ТОЛЬКО шоколад? .......
В магазине "Книги", только книги и никаких журналов?
Не кажется или Вам что так мы слишком далего зайдём?
Ещё раз повторяю. всё дело в ПСИХОЛОГИИ игрока. Не понимает что это как в жизни, а не как в играх к которым привык.
"А может, предлагающие делать дырки в броне добросовестно заблуждаются,..."
Здесь вопрос сложный. Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возможно, то это одно. Если НЕТ, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "намеренное введение в заблуждение с целью последующего обмана" т.е. мошенничество. -
P.S.
А действительно, ВОЗМОЖНО (имея опыт, профессию, ещё там чего ...) делать слоты (как я понимаю это их "дырками" называют) в вещах? Во всех, или только в определённых? .... Так сказать "на будущее". -
А действительно, ВОЗМОЖНО (имея опыт, профессию, ещё там чего ...) делать слоты (как я понимаю это их "дырками" называют) в вещах? Во всех, или только в определённых? .... Так сказать "на будущее".
Нельзя ни в каком виде. Иначе бы всё полетело к чёрту.
-
Насчет того,чтобы сделать слот в ващей вещице-это НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! :mrgreen: (это для незнающих )Ну об этом говорилось выше :mrgreen: А так,в общем,раз 6 видел людей,сидящих с чатом:Делаю слоты(ну или что-то такое :mrgreen: ).Я сразу же садился рядом с чатом:НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ СЛОТЫ!!! :mrgreen: Ну и заодно скринил :mrgreen: Один раз в Пронте вот так сидела девущка(не помню,вроде арчер) :mrgreen: и после того,как многие сели рядом с ней с чатами типа:ЭТО КИДАЛОВО и т.п. она сделала чат:КТО ЗАЙДЕТ,ТОТ С..КА! :mrgreen: Разозлилась на нас,честных людей :mrgreen: И вот еще:по мне,так такие объявления как-то более-менее правдоподобно БС
ам :mrgreen: т.к. они все-таки занимаются похожими вещами.Так что БС
ы,вот для вас способ заработки развадиловом :mrgreen: :mrgreen: -
БлекСмитера так тяжко качать , разводы им производить просто кошюнство
-
Гыыыы:
сделаю слот в незаточенных вещах=)
в бутсах за 900к,
в шузах за 600к,
в чайнике за 900к,
в плейте - за 6кк,
в хелме - за 6кк.А вы говорите невозможно=)))) Обращайтесь, дествительно верну слотовую вещь, без обмана=))))
-
А так, я уже писал, что многие разводят нубов, говоря, что делание дырок - это специальный квест для мерчантов (причем любого джоба), для которого нужно "10 империумов и еще куча всяких вещей" =)))
НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ!!!