ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Рат, пусть это останется в секрете). Просто поверь тому, что я написала...
Да, что правда то правда... иногда они, к сожалению, становятся идиотами.(
Но это не случай с этим челом... У каждого свой конек в жизни. Ему в кайф играть, а как это происходит - уже не нам судить. Мне его искренне жаль.
Любезный, представьте, (а может это и правда), что Вы до безумия любите петь, но слуха у Вас нет, но Вас так и распирает петь.. и Вы поете и поете... а кто-то вдруг такое ляпнет, типа: "Поет а слуха нет, прям как идиот..." Обидно будет? Я думаю, да.... Так, что не судите, и вас не осудят. -
-Leda-, ну всё понять можно. Но если качать чара с нуля и до 98 лвла и при этом не знать, что из неслотовой вещи ну никаким боком слотовая не делается... Это, простите, не машину водить. Больше похоже, что чар был куплен. (Оффтоп)
-
"Любезный, представьте, (а может это и правда), что Вы до безумия любите петь, но слуха у Вас нет, но Вас так и распирает петь.. и Вы поете и поете... а кто-то вдруг такое ляпнет, типа: "Поет а слуха нет, прям как идиот..." Обидно будет? Я думаю, да.... Так, что не судите, и вас не осудят."
Ну и пусть себе говорит... Мне будет обидно?? Отнюдь. Я уважаю чужое мнение.
Тоже не покидает ощущение продажи чара. -
Хорошо что вы, любезый, уважаете чужое мнение, я его тоже уважаю. Но,в данном случае, оно ложно - я просто констатирую факт.
Не собираюсь долго разводить эту тему... Тут самое интересное не то, что он его купил или не купил, а то, что такие случаи имели место быть... Я просто поделилась ими так, как делают это другие. Надеюсь, кому то это поможет.
И вообще, кто говорит, что его облапошили на 98 уровне?))) Это было почти в начале его игры. Все учатся на ошибках. И он, как вполне нормальный человек, просто воспринял урок. К нашей общей радости)) -
Вчера такой забавный развод был, что я прям развеселился:
сижу покупаю guard[1]+6, подходит чел со словами: "У меня есть +7guard[1], надо?". Ну я ему - почем? Хз, говорит он, я обменять могу... мне нужна Goat карта, плюс с меня еще 500к.
Как все понимают карта эта стоит 400к от силы... Ну я сначала подумал гвард паленый, потом подумал неслотовый подложит, в общем думаю как бы чела забанить за такие шутки... Тут мне мерч какой то дил дает, предлагает по масшатбу вещи типа андре карты, силки слотовой еще всякую мелочь и как бы невзначай среди всего этого лежит Goat карта. Говорит приемлемые цены, только за Goat просит 7кк.
Ну меня как проперло с этого, что я даже решил не пытаться банить, за оригинальность.
К слову сидел я мерчем некрашеным, без дорогого шмота и т п... В общем так вот=) -
Kagyr,
Меня регулярно пытаются так развести.
На этом можно как-то поймать? Или ничего тут не докажешь? -
@OR:
ВНИМАНИЕ!Не попадайтесь на такую уловку:
Мошенник берет у вас долг, а потом возвращает его со взломанного аккаунта. В таком случае могут быть забанены оба (мошенник за мошенничество и взлом, и вы - за получение вещей со взломанного аккаунта). Доказать свою непричастность в этих случаях довольно трудно. Поэтому, чтобы избежать подобных банов, *никогда *не принимайте долги не у того чара, которому вы давали в долг.
В долг ненадежным, незнакомым чувакам ваще лучше не давать. -
@Kagyr:
Вчера такой забавный развод был, что я прям развеселился:сижу покупаю guard[1]+6, подходит чел со словами: "У меня есть +7guard[1], надо?". Ну я ему - почем? Хз, говорит он, я обменять могу... мне нужна Goat карта, плюс с меня еще 500к.
Как все понимают карта эта стоит 400к от силы... Ну я сначала подумал гвард паленый, потом подумал неслотовый подложит, в общем думаю как бы чела забанить за такие шутки... Тут мне мерч какой то дил дает, предлагает по масшатбу вещи типа андре карты, силки слотовой еще всякую мелочь и как бы невзначай среди всего этого лежит Goat карта. Говорит приемлемые цены, только за Goat просит 7кк.
Ну меня как проперло с этого, что я даже решил не пытаться банить, за оригинальность.
К слову сидел я мерчем некрашеным, без дорогого шмота и т п... В общем так вот=)
У первого ник был Vova--- , a у другого чёта типа MeRchTlen , тип такого ? - это стааарые кидалы ... их не как забанить не могут. -
Развод по-хитрому
Приняли чувака в гильду, долго и нудно он качал себе перса докачал до 60+ лвла и перестал качаться мол тяжко мне витовому БСу, через пару месяцев дали ему таки шмот покачаццо, все пошло вроде как хорошо, однако тут єто тело заявляет что его взломали, акк в бане все дела... ну естественно его жалко всем стало, как никак прижился свой почти стал, никто не проверял забанен он не забанен начал качать сакри круза там все дела....
Потом внезапно у него возварт БСа, мол разбанили все дела, но шмота естественно нет, далее месяц еще в составе, потом типа забил на игру и продает весь тот взломанный шмот через автотрейд(хозяин шмота видел его сам лично) со своего БСа... -
Получаю мэйл и в нем написано:
Почтовая служба @xxxxx.ru проводит чистку аккаунтов. Если Вы не хотите, чтобы ваш аккаунт был удалён, ответьте на это письмо указав в поле "Тема" Ваш логин и пароль в следующем формате: username; passwordИнтересно - на что это дите рассчитывает?
На всякий случай - вот адрес с которого идут эти письма:
pass-@mail.ru,
но пацан немного маскируется и его адрес выглядит вот так:
admin pass-@mail.ru - т.е. как бы от имени админа он пишет :lol: :lol: :lol:Смешно...
-
@Kagyr:
Вчера такой забавный развод был, что я прям развеселился:сижу покупаю guard[1]+6, подходит чел со словами: "У меня есть +7guard[1], надо?". Ну я ему - почем? Хз, говорит он, я обменять могу... мне нужна Goat карта, плюс с меня еще 500к.
К слову сидел я мерчем некрашеным, без дорогого шмота и т п... В общем так вот=)Ну вообщем наверное это на данный момент наверное самый популярный развод =)) . мну тоже на него 2-3 дня назад пытались развести, сидел я шмотку покупал, подходит мол БС и предлагает шмот посмотреть авось чего куплю, по началу конечно на развод не похоже но когда он сел рядом со словами я тут посижу а ты если надумаешь что-нить купить говори(S>Шмот), далее следует приват со словами что "ты еще покупаешь?", я как обычно обшариваю всех в зоне видимости, но найти не могу, думаю что это немого странновато, хотя хз может кто в гильде своим сообщил ну да не суть, далее идет беседа в привате откуда выясняется что мой собеседник замужем и что ему деньги не столь важны, а важна одна карта(попросили Myst, как вы думаете была ли она у того БСа? правиль думаете была), после чего начинается сам развод, мол купи мне эту карту а я минут через 10 приду и продам тебе твою шмотку, типа меня качают и т.д.
Так что воть люди думайте перед каждым своим действием и проверяйте все! тогда разводы отпадут сами собой.
P.S.
в ту ночь я единственный раз смог нормально по ржжжжать от всей души =))))))) спасибо тем кто пытался развести !!!P.S.S.
ИМХО жизнь была бы скучной без разводов -
Похожий развод... Вот выкладываете вы тут, а они читают и повторяют. В общем, сидит пристка с чатом "Продаю Тиару". Пишет в приват: "Куплю стинг карту 5кк". Заходит хунтер и предлагает поменяться, кидает дил и среди всего, что бы вы думали? Правильно, стинг карта. Ну она и повелась. Неприятно конечно. Ники: Undedik - письмо в приват, ХантероК-СМ - кто менялся.
-
ВНИМАНИЕ АТЕНШИН ПЛЫЫЗ!
Меня уже задрали оскорбления ..... На круза с ником LORD ZeD меня уже около года назад кинули! И не смотрите на его левел! ОН всех кидает!! Сначало мной притворялся и пытался кинуть моих знакомых! Но благо я успел предупредить кого смог....... На форуме у мну остался ник старый новый заводить не собераюсь!Я Аги круз! 87/50! достали уже
-
Так что воть люди думайте перед каждым своим действием и проверяйте все! тогда разводы отпадут сами собой.
Надо не все проверять а просто то что насторожило не покупать не продовать не давать в долг и т.д
p.s Запомните 1 правило и вы не попадете на развод: бесплатный сыр бывает только в мышеловке. -
@LORD-ZeD:
ВНИМАНИЕ АТЕНШИН ПЛЫЫЗ!Меня уже задрали оскорбления ..... На круза с ником LORD ZeD меня уже около года назад кинули! И не смотрите на его левел! ОН всех кидает!! Сначало мной притворялся и пытался кинуть моих знакомых! Но благо я успел предупредить кого смог....... На форуме у мну остался ник старый новый заводить не собераюсь!
Я Аги круз! 87/50! достали уже
Как понять тебя кинули на твоего же чара?
Тебя взломали и за тебя играет другой человек? Посылай на блокировку акка... -
Эмммм долгая история забей
-
Сидел скупал шмот, подошел рог, предложил тайтсы слотовые за 1кк В воздухе запахло разводом. Тем не менее я положил ему 1кк в дил. Он долго не реагировал, пару раз разрывал дил, жаловался на лаги. Потом, в очередной раз, тайтсы оказались неслотовыми. Как только я это заскринил, отписал ему в приват, что развод зафиксирован, он вышел из игры Будьте внимательны, люди.
-
tass я на этом уже человек 7 скринил и по моей жалобе банили без анбана, вот вообще супер штука, пишит мне в приват одна штучка. треплемся с ней , треплемся и она короче рассказывает как народ кидает. вообщем по таким простым и наивным схемам как впринципе тут в топике и описываются она (думую не резон ей врать) делает в день по 5-8кк , и причем обсалютно не переживает за людей и вполне счастлива, я попросил ее кидать народ на маленькие суммы а то она кидала на боты и мантии и все в таком духе ...
P/S полюбому почти каждого ктонить кидал )))
еще P/S кого не кидали видимо кидают других )))))))))))
и последний P/S мну кидали раз 5 1н из них на 35кк. и ничего, вполне доволен жизнью ))))))))))))))))))) -
@kuzov:
tass я на этом уже человек 7 скринил и по моей жалобе банили без анбана, вот вообще супер штука, пишит мне в приват одна штучка. треплемся с ней , треплемся и она короче рассказывает как народ кидает. вообщем по таким простым и наивным схемам как впринципе тут в топике и описываются она (думую не резон ей врать) делает в день по 5-8кк , и причем обсалютно не переживает за людей и вполне счастлива, я попросил ее кидать народ на маленькие суммы а то она кидала на боты и мантии и все в таком духе ...P/S полюбому почти каждого ктонить кидал )))
еще P/S кого не кидали видимо кидают других )))))))))))
и последний P/S мну кидали раз 5 1н из них на 35кк. и ничего, вполне доволен жизнью )))))))))))))))))))
1)меня никогда не кидали.
2)сам я никого не кидал. -
tass, в следующий раз ложи не 1кк а 10к, мне пару раз так продавали неслотовые вещи, очень приятно)