ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
мдааа.....
интересно ето токо на мотре такое?
команда /exall вам в помощь
я ваще с новисами почти не считаюсь а то надоли эти винги мне
и тому подобная лабуда -
А что делаеть, если дала вещь,меня кинули,а скрина нет?
-
Super-Detka, ничего
нет скрина нет бана -
@Super-Detka:
А что делаеть, если дала вещь,меня кинули,а скрина нет?Повеситса могу даже веревку со скидкой продать
-
Попрошаек тут немеряно, однако Вообще эти проблемы решаются введением нормального пкилла. Неожиданно все становятся тихими и вежливыми.
-
Нет, бегают толпы отморозков и всех киляют.
-
А вот у меня вопрос. Реально ли получить бан за киллстил с включенным локмобом? Бывает, когда лагает, бью все, что вижу свободного, а потом оказывается, что кто-то уже этим монстром занялся. И вперемешку с надписями о локмобе, видимыми только у меня, в приват начинают лететь угрозы и оскорбления.
А еще недавно столкнулась с попыткой нахального такого развода Какой-то хант требовал отдать только что выбитую мной веточку, "а то можешь распрощаться с акком, забаню". Предложила в ответ отослать скрин с включенными локами. Ушел. Тоже - наказуемо ли?
-
По первому пункту скрин и бан за оскорбления, по второму скрин и бан за угрозы.
-
У меня очки недавно заиграли )) очень нагло ))))))) благо на тестовом... :mrgreen:
-
@Prof.Kashey:
Нет, бегают толпы отморозков и всех киляют.За спам-килл бан. За необоснованый килл - бан.
-
необоснованный кил? ето как ето типа я вижу скелворкера хантом начинаю мочить а его уже ктото еще с ранжем бил значит мне бан сразу ? беспредел товарищи
-
В очередной уже раз убеждаюсь что люди неумеют читать. Моя фраза была в ответ на тотальное ПвП. И масскил был бы одними игроками других, а то что написано Raimo, либо шутка либо бред.
-
вот и я про тоже)
-
Вопрос. Если скринов доказывающих мошенничество больше пяти? Каким образом их отправить?
-
Есть еще такой способ обмана:
К вам в личку начинаюет писать человек, представляется как какой-то там работник по решению споров и просит ваш логин и пароль для того чтобы понять что этот чар ваш. Рассказывает что поступила жалоба на то что вы играете этим персонажем незаконно и типа тот кто жалобу подал дал свой логин и пароль на проверку теперь ваша очередь. Если вы даете то просит выйти из игры минут на 10 для проверки. :? -
@Fracture:
Есть еще такой способ обмана:К вам в личку начинаюет писать человек, представляется как какой-то там работник по решению споров и просит ваш логин и пароль для того чтобы понять что этот чар ваш. Рассказывает что поступила жалоба на то что вы играете этим персонажем незаконно и типа тот кто жалобу подал дал свой логин и пароль на проверку теперь ваша очередь. Если вы даете то просит выйти из игры минут на 10 для проверки. :?
БК strikes back
-
Fracture, га-ха-ха-ха... Даже я бы на такой развод не пошел...
-
я грю людей все наглее становятся
-
в подтверждение моих слов иду в муравейнике лучу у сворда мед
он как разорется типа отдай я скрин сделал п-пц
нет чтобы попросить по человечески
мда..... -
@Ridrus_wing_elf_mage:
в подтверждение моих слов иду в муравейнике лучу у сворда медон как разорется типа отдай я скрин сделал п-пц
нет чтобы попросить по человечески
мда.....А с чего это он должен просить? Он в праве требовать, а вот ты должен извиниться и отдать.