ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
неа мона все обломать если, найдется возможность востонавливать акк и возврощать накраденое, в ультиме так умеют отслеживая итем ИД
-
я тоже повелся на предложенье заточки(
потерял АоА :roll:
есть скрин но куда вослать непомню уже(
и еще ник этого перса которыт меня пограбил Геральд из Ривии
очччень опасен не верьте ниединому слове :roll:
Постскриптум кто знает куда выслать скрин ответте я в таких делах нюб))) :roll: -
Gustaf, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m --> - жалоба.
-
А вот меня вообще глупо кинули! Я играю не так довно, но быстро въехал как качаться и что к чему. Но вот с деньгами было совсем туго. Я качал своего виза на 2 локации ниже Барана = Аргиоп тьма, лут вроде дорогой, качаюсь я себе и вдруг Боты выпадают! Ну я счастливый продал их за дорого в Пронтере. Ну вот и с деньгами вроде полегчало. Вышел я из Пронтеры на локацию ниже(между Излютом и Пронтерой). Cидит парень на маленьком Пеко-пеко(хантер или круз я их путаю усе время:)) с табличкой:"Качаю за зени". Ну я к нему подошел, здрасьте сказал и попросил прокачать(ето на 36-то джобе).Но я тогда еще совсем нуб был. А он 65lvl. Договорились на 800k. Самое интересное будет сейчас:"Дай мне 300к сейчас, я пойду мяса куплю 500шт". Не нада плохо пока про меня думать:). Ну мы вроде подушам разговаривали я взял и отдал деньги(300к). Вот теперь можете думать!!! А парень взял и вышел! Вот облом! Я впанике, не знаю чего делать. Но ведь я все СКРИНИЛ : и разговор, и деал, и как он из игры вышел:)
Итог: 300k я потерял безвозвратно, Парна забанили без анбана по статье 8.13(мошенничество). Вот так
P.s Будьте бдительны!!!
P.s Нумер 2: Ник жулика был UGA MAN -
Ну 300к не мега-ограмная сумма.. но все же...
А вообще ты правильно сделал.. ибо НЕФИГ)), имхо щемить таких надо... -
Млин ни разу не попадал на такие разводы... Не ну просили конечно что то померять но мы тоже не пальцем деланы=)
-
Меня тоже развели(когда был новисом)на зени:
Ходили качались с каким то чуваком-а он вдруг:
слышь ты знаешь я с бабой познакомился и срочно нужно свадебное платье!
мол дай 22 к.
Ну я и дал,но я же тогда не знал,что платье стоит 200 к где то,с тех пор от него ни слуху не духу... -
sdisel, ты и сейчас не знаешь, что платье стоит сильно меньше 200к...
-
Хочу рассказать про еще один развод......
Сидит сворд, арчер, ако... В общем неважно, и пишет заточу вещи. Дешево.
Потом просит оружие, броню и еще деньги)
Доверяйте тольку Балтсмитам, и то, знакомым. -
Было такое, что предлагали ГБ поменять на Виспер в муфлере, было несколько дилов (с отмазками типа, я не ту кнопку нажал или дай ещё 1к), после 10-го дила чел говорит, ок и кладет другой муфлер с другой картой и быстро убегает. Слава богу заметил
-
нНарод а как вам такое!!!
все вроде нормально играю ни кого ни трогаю
всю ночь с 6-го на 7-е играл нормально качал арчера
днем меня не было а тут вдруг 7-го вечером захожу аккаунт забанили за мошейничество и причем без анбана!!!!!!!!!!
я ничево не понял!! обратился к хелперам !!! они все послали читать правила!!!
ну прочитал и че??
а за что бан то??
писем не приходило , скринов нету!!!!!!!!!!!!
ет как понять где мотив где доказательства!!!!!!!!!!!
я что то вообше ни чаво не понял!!!!
и к кому обрашатся!!!никому такого не пожелаю)))
-
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ.
Первый раз с таким столкнулся.
Мой ник пишется полностью английскими буквами Revo"l"ution
Его же написали Revo"I"ution
Так как в чате большая английская "i" пишется как маленькая "L", то
получились полностью идентичные ники.
Этот чел просил у моих согильдийцев вещи и деньги.
Возможно одного кинул. Узнал, потому что он попросил ханта из моей гильды Ангел винги и 10КК. Попросил их передать на ник "ник не указываю". Мой согильдиец конечно обратился прямо ко мне по гильдчату. Потом в ворде стала видна подстава.
Будьте осторожны. Передавайте вещи персу лв и профы, которого вы знаете. -
@unnamed01:
люди вложили реал в игру, надеяь что деньги попадут не в пустой колодец, а потом появилась биржа премиумов.как вам такой пример развода?
Я так понимаю зени не падают в пустой колодец, перекладываются в руки тому кто решил оплатить твой премиум, т.о. зени не выходят из игры и ни как не влияет на экономический процесс. -
@Revolution:
ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ВСЕМ.Первый раз с таким столкнулся.
Мой ник пишется полностью английскими буквами Revo"l"ution
Его же написали Revo"I"ution
Этот чел просил у моих согильдийцев вещи и деньги.
Возможно одного кинул.попадаются развод такого плана:
- Заходит под другим персом, написание ника которого визуально не отличается от топового игрока, но используются различные раскладки
Вопрос к администрации - а можно сменить шрифт в игре, так, чтоб буквы с различных раскладок различались стилистически? Например, английский "ариалом" а русский - болдом "комика" 8-)
Тогда такой развод просто физически станет невозможен. 8-)
Сорри за оверквотинг...
- Заходит под другим персом, написание ника которого визуально не отличается от топового игрока, но используются различные раскладки
-
Новый способ "развода", стучится чел, просит заточить вещь(причем ему неважно что я не БС, оргументирует тем что он тотально невезуч и сам заточить не сможет) , только вот вещей на заточку он не дает а говрит чтобы я сам их купил, говрит что заплатит за заточеную до +6 вещь 4-5кк(бутсы он хотел +6). так же любезно сообщает что прямо счас у такогото мерка в продаже имеются +5 бутсы по цене всего лишь 2кк -_-, упрашивает купить с срубить денег заточив их на +6, гг.
З.Ы. Короткая проверка показала что ник чела кторый хочет купить бутсы +6 и продавца бутсво +5 - идентичен. -
@Revolution:
Мой ник пишется полностью английскими буквами Revo"l"utionЕго же написали Revo"I"ution
подозреваю что работает один и тот же человек! открывает мотр.ру топ гильдий. смотрит ники которые можно подменить.
сохраняет список участников гильдии которую собирается надуть. каждый день проверяет не появилось ли новых соклановцев(в это время обычно идёт кача мерчанта\перса который будет получать деньги). и если таковые появились следует развод... аля(имя вымышленное - если совпало - сорри!):
( From разводчик ) : wd
( From разводчик ) :
( To разводчик ) : трям)
( From разводчик ) : трям
( From разводчик ) : )
( From разводчик ) : как дела? как кач?
( To разводчик ) : отлично)
( From разводчик ) : а я вот задумал покачать когото другого для разнообразия
( To разводчик ) : кого?
( From разводчик ) : догадайся
( To разводчик ) : хмм.. хз)
( From разводчик ) : Монка Азурного
( To разводчик ) : крутооо
( To разводчик ) : ну и как?
( From разводчик ) : слушай денег можеш одолжить, завтра отдам...
( From разводчик ) : ?
( To разводчик ) : скока?
( From разводчик ) : или вещи
( From разводчик ) : скока можеш?
( To разводчик ) : хм).. хз много наверное
( From разводчик ) : приблизительно скока у тебя шяс есть?
( To разводчик ) : ну 5-6кк
( From разводчик ) : 5 сможеш одолжить?
( From разводчик ) : и вещи какието если есть, прокачаюсь отдам
( To разводчик ) : ухху..
( To разводчик ) : я ща в андеграунде правда
( From разводчик ) : давай я буду в пронте возле нижней кафри
( From разводчик ) : ник новиса РазводчиКК
( To разводчик ) : нее
( To разводчик ) : я из андера не вылезу сейчас
( From разводчик ) : когда сможеш вийти, так штоби я деньги на "разводчик"a младшего мог скинуть?
You got Witched Starsand 1
( From разводчик ) : меня прям розрывает так хочю начать качатса
( To разводчик ) : ну минут через 20 наверное
screenRagnarok429.jpg is Saved.
You got Witched Starsand 1
( From разводчик ) : ок я буду новисом ждать возле кафри, через 25 минут
( From разводчик ) : я к тебе напишу
( From разводчик ) : всьо я захожу
( To разводчик ) : окис 15 по 22 марта нашу гильдию уже пытались кинуть так два раза. проблема всё та же -- буква "л"-маленькая , идентична букве "ай"-большая. чаще всего разводятся новенькие в клане! гм-ы предупреждайте новичков в гильдии, о том какие у вас персы каких левов и о таком возможном разводе!!!
конечно самое простое решение проблемы - занять этот(эти) ник(и)! -
аха. у меня оказывается уже 2 копия появилась. сегодня разводила проверял - онлайн ли я (1 буквой) потом сразу ушел в офф.
-
ахха так же проверяли и скела и гуд лака наскока мне известно..
-
мне продавали так тару, роду, 3 пупы и пассану - ставили рокера/поринга/лунатика.
А еще... я сам когда-то продавал кучу карт и в дил нечайно засунул роду вместо свордфиша :oops: правда, тут же скинул дил и начал извиняться, мне поверили все же...
-
У меня другая история.
качаю арчера с ником ***** (ник странный) просто за вохздух.в конце дает два новис армлета.приятно видеть честного человека.