ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Вот буквально часа два назад случай произошел!
Какой-то чел обратился ко мне(придлизительно так):чел:хай
я: хай
чел:я хелпер
я:и?
чел:а заслуги перед рагнареком мы хотели бы оплатить вам премиум! надо?
(при этом я и так платник)
проверив его статус я узнал,что он фри,но никак не хелпер!
я:если ты хелпер,то я балерина!
чел: ты что,молчанку захотел?ша навешу на 24 часа!
я:ты меня не пугай
после чего он больше ничего не говорил!
не знаю чего он хотел,но думаю я правильно сделал,
что проигнорировал его! -
креон, можно предположить, что пытались вызнать название твоего акка и пароль. Ну или может быть хотя бы e-mail на который акк зарегистрирован с последующей целью взломать почтовый ящик или подобрать к нему пароль.
В любом случае, тебе следовало бы обратиться к администрации. Пусть и без скринов, но хотя бы с примерным указанием времени этого диалога.
-
@Eithery:
Gizzard, нашел до кого докапываться... Ты против него в PvP поиграй.... Как мы его били ТРЕМЯ гильдиями 7-го уровня в гильдваре минут пять, когда нас креаторы в Пронте штурмовали - это незабываемо. Картами и шмотками он упакован на много-много десятков миллионов.Лично я сомневаюсь, что Марк сделал что-то, что формально бы противоречило правилам. В бан ему хочется намного меньше, чем кому бы то нибыло из присутствующих.
Тремя гильдиями??? У вас что, визов не было вообще? -
@Eithery:
креон, можно предположить, что пытались вызнать название твоего акка и пароль. Ну или может быть хотя бы e-mail на который акк зарегистрирован с последующей целью взломать почтовый ящик или подобрать к нему пароль.В любом случае, тебе следовало бы обратиться к администрации. Пусть и без скринов, но хотя бы с примерным указанием времени этого диалога.
скрины у меня есть!Но я думаю вряд ли это докажет,что
он что-то хотел от меня!Кстати зовут этого чела nase-может кто
уже встречался с его проделками! -
креон, Да он собственно долго развлекался... Ну сайленс на него повесили... Ползы-то. Скрины на бан отправили... В тот день много кто задавался @h мне человек говорит что он хелпер и предлагает премиум бесплатно, он хелпер?
-
Игрок под ником Seks дает обьяву, точу оружие за 40к, так я лишился Two-handed Sword +1 c картой Fabre
-
Вдруг раздался на базаре крик: "Аэроплан."
Ловко кто-то постарался вывернул карман.
-Ох, ратуйте, граждане хорошие, из кармана (у мене бл) вытащили грош.
-Так тебе и надо, не будь такой болван,
И нечего табе глазеть на ероплан.(С) ВСВ
-
сорри, глючит
-
Сегодня стоит чел внизу Пронты и продает пупу за 150к
Представляете сколько народу он собрал
Я ему - давай, он - OK! Ну, я ставлю 150к он пупу, я жму, а он нет. Что-то у него не жмется. Ну ладно еще раз предложил и еще, и еще
Потом решил перезайти, снова предложил и хорошо, что глянул на карту. Как вы уже поняли, там был лунатик, а не пупа!!
Вполне стандартный развод, но просто его внизу Пронты стало уж слишком МНОГО. Не раз видел что-то типа: "Визард Хет за 100к", "крими за 200к", "А сколько витата стоит?" Сами понимаете, что такие чаты быстро заполняются.
Еще раз повторю - Внимательно СЛЕДИТЕ, какую вещь вам дают!!!!!
Многие вещи выглядят одинаково, про крылья ангела помолчу
Хотя, может кто-то действительно не знает, сколько витата или крими стоит -
Сегодня в орк данже чел предлагал дать ему посмотреть и померить Рога Бафа - :!: сами понимаете:
Классический примитивный развод- "Дай померять шапку" Остерегайтесь-его ник: Yonatan :!: -
Сегодня развод пытались провести в Баране. Но мы это быстро пресекли:)))
Чел сидел с вывеской "точу вещи до +9(70%)".
Я сразу сел рядом с табличкой развод :shock:
Он отошел, потом снова поставил. Я не отставал :shock:
Потом еще 1 чел сел рядом с табличкой "+9 вещи точатся с вероятностью 0.*"
*не помню сколько, искать лень.
Вот так!!!
Ник w0ofik
Гильдия CaNaBIS(он еще и зам ГМ) :shock: -
Вчера какой-то деятель предлагал мне отдать деньги, а товар он "счас принесет". На мой ответ, что я никуда не спешу, он предложил дать ему 100к и "сейчас точно принесу". Ну я его послал куда подальше. Ник не запомнил.
-
знакомый торгаш прислал по аське
все имена измененыРазводила : слыш
Разводила : ты мой крест взял
Разводила : а
Торгаш : да я
Торгаш : а что?
Разводила : за это бан
Торгаш : крута
Разводила : я скрин сделал
Торгаш : скрин чего?
Разводила : как ты взял мой
лут
Торгаш : ты уверен в этом?
Разводила : Да
Разводила : тебя закроют
Разводила : твоего чара
закроют
Торгаш : ксти: угроза баном - бан
Разводила : ты какой лвл
Торгаш : скрин сделать?
Разводила : КАКОЙ ЛВЛ
Торгаш : с чата?
Разводила : КАКОЙ ЛВЛ
Торгаш : а зачем тебе?
Разводила : просто скажи
Торгаш : не хочу
Разводила : например ты 20
Разводила : тебя забанят и
тебе жалко будет
Торгаш : уверен?
Разводила : а я 1
Разводила : и мне пох
Разводила : понял?
Разводила : меня бань не бань
Разводила : мне похрену
Разводила : я всего 1 лвл
Торгаш : мда...
Разводила : ага
Разводила : давай крест
обратно
Торгаш : какой крест то?
Разводила : который ты взял
Разводила : понял?
Торгаш : а ты уверен что это я его
взял?
Разводила : ДА
Торгаш : точно уверен?
Разводила : СКРИН ЕСТЬ
Торгаш : везёт те
Разводила : ага
Торгаш : у меня полная папка
скринов
Разводила : давай обратно
Торгаш : хошь пару покажу?
Разводила : нет
Торгаш : зря
Разводила : давай крест
обратно или бан
Торгаш : занимательные скрины надо
заметить...
Разводила : крест отдаш?
Торгаш : да не брал я твой
крест...
Разводила : удачи при
анбане...
Торгаш : чтоб поднять что либо с
земли, мне как минимум надо магаз
закрыть
Торгаш : угу
Торгаш : хорошо
Торгаш : а я в магазе уже часов 5
сижу
Торгаш : хотя дело конечно твоё...no comments...
-
Насчет внимательности - торгаши стали часто класть в вендинг обычную неслотовую вещь (muffler, boots) по цене на 100-200к ниже стоимости слотовой. Очевидно, расчет на жадность - человек видит вещь якобы дешевле рыночной стоимости, и хватает, пока кто-нибудь еще не опередил, думая что это слотовый шмот.
PS Купил с вендинга клип с крими за 600к. Раз 6 смотрел, то ли я беру - глазам не мог поверить. При том, что остальные цены были вполне стандартные.
-
bear50rus, попал под такой де развод... Но сказал разводиле, что скриную каждую фразу и что банится весь логин Он почему то сразу отстал...
-
Slythe, это уже антиразвод :))
Чел просто при установке магазина ошибся на нолик, такое бывает довольно часто к сожалению продавца и к радости покупателей. -
Антиразвод - это с крими. Первый случай - это развод. Под бан, конечно, не пойдет, но все же..
-
В пронте стоит мужик, торгует броней и обувью. У него ВСЕ цены такие примерно, как на слотовые вещи. Может, на 50к дешевле. Шмот лежит вразнобой, все стоит недешево - неслотовые бутсы 750. Магазин вроде называется с намеком, типа "слотовый шмот", но тут могу наврать.
И тут же лежит имп за 650. Т.е. фабула такая, что цены вполне приемлемые (за слотовые вещи).
Вот что с такими делать?.. Явно нарочно, а статью прилепить некуда. -
Внимательнее быть надо, вот и всё.
-
Вот так меня сегодня пытались развести Слушайте))
(я точно не уверен что это описывалось тут)
сижу у арены нубом но в АоА ко мне подходит синка и говорит чтоб я ей помог замочить на арене 5! свордов (к слову нуб маг по классу) ну я не вопрос а куда идти? а она мол надо на экстрим арену )))ну кто не понял :
на экстрим арене есть шанс выпадения шмотки из тебя при смерти