ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
цена на редрик в 23 кк сиюминутный момент, и вещи необязательно стоят столько сколько вам хотелось бы чтоб они стоили.. тот же редрик приходится доолго продавать, поскольку те у кого есть деньги уже купили, а другие не накопили или решили сами выбить.. Цена на редрик падает..
-
Gizzard, этот случай относится к "внутриигровым разборкам игроков", в которых, как известно, администрация не учавствует. В чём ты, собственно, пострадал, а? На что жалуемся? На то, что тебя он не любит, что ли, не уважает или чем ты там ещё это счёл? Оччень рациональный повод для жалобы... думаю, админы будут от души смеяться. С продавцом покупатель не смогли без жалоб договориться... ню-ню... Он у тебя что, отобрал лишние 2кк? Или вместо райдрика подсунул поринга? Или в чём кидалово-то? В том, что человек цену изменить решил? Так это его право. Можешь за эту цену не покупать, а купить у другого. Или ты в магазине тоже при повышении цен жалобы писать начинаешь?
-
Всем привет и с Новым Годом!
На сегодняшний день в данной игре развелось куча "гемофродоффф".
На первый взгляд ерунда,но уже многие игроки пострадали от данного типа игровых неформалов-))....(стараюсь выражаться корректно-)))...)
Я понимаю, что выбор каким персом играть, а т.е женского или мужского пола не ограничивает данная игра,но думаю , что достало это не только меня.
Большинство "кидал" выдают себя за слабый пол,а т.е регистрируют своего чара под женским персом-из этого и формулировка "гемофрод"-))).
Думаю, что нуно "на кастер" всех гемофромоффф кидать!-))).Нуно создать топ с подписями и отправить администрации,мож че и выйдеть! Так как не думаю, что кому-то приятно общаться с парнем выдающим себя за "женский пол"!-))) таким нуно в реале к психотерапевту обращаться или сразу на стол к хирургу-смена пола-)))!
Не думаю , что только я заметил , что в основном попрошайки и кидалы все под женским персом бегають, а ведь много в действительности играющих реальных девушек.Хех обидно, что скоро ваще веры не будет к тем кто играет под женским чаром,думаю не продумали админы данный сюжет,а жаль. -
Gizzard, ты еще напиши жалобу на новиса который под пронтой не захотел тебе витату продать
-
:lol:
-
Маркет, поиск как всегда рулит. Ты в курсе, какое дикое количество тем об этом написано? Вот сначала выясни - а потом уже начинай опять подымать то, что обсудили уже сотни раз.
-
@Gizzard:
Дело не в том, что передумал...он планомерно меня динамил в течении 2 дней, а при договоренной цене в 20кк, взял и поднял ее до 22кк просто так. Ты считаешь это честно/правильно? Я считаю, что это...да пофиг..просто щас он в моем черном листе и жалобу я тоже отправил. А что с ним будет - уже не мое дело.Это не кидалово
Другое дело что человек поступил безответственно.
Если ты оскорблен тем что ты потерял время свое, посчитал это неуважением к людям и нарушением законов торговли - то просто не имей с человеком дел.Но это НЕ кидалово.
Слать жалобу тут - просто смешно -
@Gizzard:
Дело не в том, что передумал...он планомерно меня динамил в течении 2 дней, а при договоренной цене в 20кк, взял и поднял ее до 22кк просто так. Ты считаешь это честно/правильно? Я считаю, что это...да пофиг..просто щас он в моем черном листе и жалобу я тоже отправил. А что с ним будет - уже не мое дело.Это не кидалово
Другое дело что человек поступил безответственно.
Если ты оскорблен тем что ты потерял время свое, посчитал это неуважением к людям и нарушением законов торговли - то просто не имей с человеком дел.Но это НЕ кидалово.
Слать жалобу тут - просто смешно
Дело в том, что я потерял не только свое время, но и пару относительно хороших предложений, т.к. человек уверял, что сделка будет. Более и не собираюсь иметь с ним дело. :!: -
Gizzard, нашел до кого докапываться... Ты против него в PvP поиграй.... Как мы его били ТРЕМЯ гильдиями 7-го уровня в гильдваре минут пять, когда нас креаторы в Пронте штурмовали - это незабываемо. Картами и шмотками он упакован на много-много десятков миллионов.
Лично я сомневаюсь, что Марк сделал что-то, что формально бы противоречило правилам. В бан ему хочется намного меньше, чем кому бы то нибыло из присутствующих.
-
В последнее время барыги повадились выдавать Monster Feed (стоит 60 зени в магазине) за Pet Food (стоит 1000 в самом дешёвом NPC-магазе). Выглядят предметы одинаково, поэтому и ставят торговцы в магаз Monster Feed, а цену заламывают от 1000 зени. Будте бдительны, товарищи.
-
Alex_777, это не в "последнее время", это "всегда так было". Сколько в Рагнарек играю, мерки всегда так делают.
-
Вот буквально часа два назад случай произошел!
Какой-то чел обратился ко мне(придлизительно так):чел:хай
я: хай
чел:я хелпер
я:и?
чел:а заслуги перед рагнареком мы хотели бы оплатить вам премиум! надо?
(при этом я и так платник)
проверив его статус я узнал,что он фри,но никак не хелпер!
я:если ты хелпер,то я балерина!
чел: ты что,молчанку захотел?ша навешу на 24 часа!
я:ты меня не пугай
после чего он больше ничего не говорил!
не знаю чего он хотел,но думаю я правильно сделал,
что проигнорировал его! -
креон, можно предположить, что пытались вызнать название твоего акка и пароль. Ну или может быть хотя бы e-mail на который акк зарегистрирован с последующей целью взломать почтовый ящик или подобрать к нему пароль.
В любом случае, тебе следовало бы обратиться к администрации. Пусть и без скринов, но хотя бы с примерным указанием времени этого диалога.
-
@Eithery:
Gizzard, нашел до кого докапываться... Ты против него в PvP поиграй.... Как мы его били ТРЕМЯ гильдиями 7-го уровня в гильдваре минут пять, когда нас креаторы в Пронте штурмовали - это незабываемо. Картами и шмотками он упакован на много-много десятков миллионов.Лично я сомневаюсь, что Марк сделал что-то, что формально бы противоречило правилам. В бан ему хочется намного меньше, чем кому бы то нибыло из присутствующих.
Тремя гильдиями??? У вас что, визов не было вообще? -
@Eithery:
креон, можно предположить, что пытались вызнать название твоего акка и пароль. Ну или может быть хотя бы e-mail на который акк зарегистрирован с последующей целью взломать почтовый ящик или подобрать к нему пароль.В любом случае, тебе следовало бы обратиться к администрации. Пусть и без скринов, но хотя бы с примерным указанием времени этого диалога.
скрины у меня есть!Но я думаю вряд ли это докажет,что
он что-то хотел от меня!Кстати зовут этого чела nase-может кто
уже встречался с его проделками! -
креон, Да он собственно долго развлекался... Ну сайленс на него повесили... Ползы-то. Скрины на бан отправили... В тот день много кто задавался @h мне человек говорит что он хелпер и предлагает премиум бесплатно, он хелпер?
-
Игрок под ником Seks дает обьяву, точу оружие за 40к, так я лишился Two-handed Sword +1 c картой Fabre
-
Вдруг раздался на базаре крик: "Аэроплан."
Ловко кто-то постарался вывернул карман.
-Ох, ратуйте, граждане хорошие, из кармана (у мене бл) вытащили грош.
-Так тебе и надо, не будь такой болван,
И нечего табе глазеть на ероплан.(С) ВСВ
-
сорри, глючит
-
Сегодня стоит чел внизу Пронты и продает пупу за 150к
Представляете сколько народу он собрал
Я ему - давай, он - OK! Ну, я ставлю 150к он пупу, я жму, а он нет. Что-то у него не жмется. Ну ладно еще раз предложил и еще, и еще
Потом решил перезайти, снова предложил и хорошо, что глянул на карту. Как вы уже поняли, там был лунатик, а не пупа!!
Вполне стандартный развод, но просто его внизу Пронты стало уж слишком МНОГО. Не раз видел что-то типа: "Визард Хет за 100к", "крими за 200к", "А сколько витата стоит?" Сами понимаете, что такие чаты быстро заполняются.
Еще раз повторю - Внимательно СЛЕДИТЕ, какую вещь вам дают!!!!!
Многие вещи выглядят одинаково, про крылья ангела помолчу
Хотя, может кто-то действительно не знает, сколько витата или крими стоит