ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Это животное наверное хантер :)))
-
Ха! А вот тока что со мной прикол приключился - класс!
Значит сижу я в пронте, новайсов покачиваю, тут мне предлагают прям в приват "Купи плащ-невидимку!"... Ну мне же интересно, оказывается плащ-невидимка у нас есть, а я и не знаю... Стоит посмотреть... Посмотрел. Оказывается это было Old Mantiue (или что-то такое). Мне говорит: "смотри, даже статов невидно! Бери, всего 300к..." Ну я давай скрины шлепать, потом говорю ей (или ему в обличии девчонки): "у меня сркинов немерено, обманывать нехорошо..." Она тут же в слезы, дескать сама купила за 400к, обманули, прости-извини, я побежала...
Ну ладно думаю, раз уж разобрались, нефиг заявку на бан отправлять, к тому же обещала что больше небудет... Ну и просто так для прикола спрашиваю, че так деньги нужны, а она мне - да вот, да нужны, и молчок, ни слова больше (думаю, наверняка сказать нечего, импровизирует-сочиняет находу), а потом мне и говорит: "у меня брат-хакер, узнал пароль (!!!), зашел и продал все мои вещи, которые мне поносить дали, теперь я должна..". Спрашиваю: "Сколько?" Она - "1 кк..." Я говорю - "у меня прямо сейчас он с собой..." Ну вы понимаете что дальше последовало... "Ведь ты мне дашь, правда же? Пожалуста, выручи девушку!" Но факт что к концу нашего разговора я из милого\приятного\доброго превратился в жестокого и бессердечного...
Вот так господа!!! Не попадайтесь на уловки, будьте бдительны!!! -
Ne vse takie plohie!!! ja pomnju prishol v magazin i u menia s soboj vsego 400 zeni a mne Guard bi nado... Poprosil 100 zeni. mne predlagajut sdelku. Staviat 134 zeni. ja s etim charom minut 15 sporil chto mne nado imenno 100 zeni !!! Koroche ja ostalsia bez Guard-a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VOT TAK!!!
-
(см верх этой страницы)
так что? никто не хочет жить в таком мире, где можно кинуть реально? -
Про вендинг. В гравити могли бы сделать предупреждение в стиле Виндовс: "Вы уверены в правильности установленных цен". Несколько раз сам чуть было не "пролетал с нулями", я пупы продаю за 500к, разлетаются как горячие пирожки, но иногда пишу 50к вместо 500к, и только проверка цен после заполнения слотов магазина меня спасает
Кстати, новый вид кидалова от платников. Сражается маг в клоке с книжкой и просит помощи через /hp, ему помагает добрый визард, а потом платник врубает ревендж и начинает орать, что задолбал уже киллстилить, я отошлю скрины и т.д. и т.п. Дальше предлагает уладить дело за небольшую оплату. Конечно, тот кто помогал скринов никаких не сделал.
Обидно... так скоро никто никому помогать не будет -
Помощь - это когда ты его реснешь его же листом. Главное, подождать пару секунд до полного упокоения хелпствующего.
-
@kvazer:
Кстати, новый вид кидалова от платников. Сражается маг в клоке с книжкой и просит помощи через /hp, ему помагает добрый визард, а потом платник врубает ревендж и начинает орать, что задолбал уже киллстилить, я отошлю скрины и т.д. и т.п. Дальше предлагает уладить дело за небольшую оплату. Конечно, тот кто помогал скринов никаких не сделал.Обидно... так скоро никто никому помогать не будет :twisted:
Никаких проблем... Делаешь скрин и банишь его за шантаж...
PS Бей первый... :twisted: -
недавно моего приятеля довольно крупно кинули на вмз при покупке на оных зени... (ник кидалы REY MYSTERIO) Схема стандартная - непреложное требование перевести деньги сначала, потом орет что нифига не пришло и наконец просто выходит. хотелось бы напомнить желающим затариться зенями за реал, что брать их у первого попавшегося чела с чатом "продам зени" по меньшей мере безрассуно. Старайтесь брать зени у известных людей, если же такой возможности нет, то при выборе кандидата очень желательно найти гильдового чара второй профессии, желательно платника - в большинстве случаев такой чар не будет мухлевать, так как ему жалко будет отхватить бан, да и позорить гильдию тоже. а про первые професси - забудьте сразу... риск слишком велик.
Также старайтесь договориться о способе оплаты - опасно сразу переводить всю суумму и потом ждать... Если человек кажется вам подозрительным, то постарайтесь найти компромисс: послать под паролем, перевод по половине и тд. Имейте в виду мошенник в отличии от честного человека никогда не согласится на схему каким-либо образом допускающую обман его самого
Ну и конечно же скриньте все этапы сделки! -
не разводчиков нада садить в тюрьму как в реале на стоко на какую сумму развел=)
-
Уважаемые, не все так плохо!!
Мною лично проведено социологическое исследование (спасибо спонсорам Vatanabe и 4mat), на тему кидалова среди наших маленьких, новисов, насколько голый человек может пойти на такую низость как кинуть, суть его очень проста:
я купил штуки 3 (для начала) блейдов, заточил их на +5 (мечта новиса), уселся под деревом к югу от пронты и начал покачивать молодеж (за чистоту эксперимента ручаюсь, никаких подложных данных) совершенно бесплатно...
Результаты были довольно интересные: первый же новис с криками "не выходи из пати, завтра обязательно верну!" скрылся из виду с моим блейдом в руках...назавтра я его ессно не увидел... Порадовали остальные 7 человек, вернули сразу и без оговорок и отмазок... а вот восьмая... да, была девушка (насколько могу судить, чар был женский), унесла чисто, не пикнув ни слова даже, скока не стучался в приват, все бестолку...остальные двое - без проишествий.
Итак, на основании вышеизложенного, смело можно утверждать, что 20% населения маленьких лвлом человечков сознательно могут пойти на подлость, однако, что несказанно радует, 80% остальных честны и достойны уважения.ЗЫ: кто узнал меня, кого я качал может, привет вам
-
Хех...веселая статистика.....честно говоря руки чешутся избить таких вот.....
-
@Venomich:
Хех...веселая статистика.....честно говоря руки чешутся избить таких вот.....Кого и за что? Поясни...
-
Объясняю. Ты сидишь работаешь качаешь новисов ты добр помогаешь, а потому уносят твой тот же меч +5 или еще что то что ты забодливо давал в руки что бы момочь новису.....еще бесят те которые нападают на монстров которых ы подманиаешь что бы новис их бил.
-
куда писать жалобу и в какой форме?
-
-
Вообщем напишу здесь. Так как жалоба может и не дойти и т.д. и т.п.
Вчера я договорился с человеком о покупке Райдрик карты за определенную сумму денег. Он согласился и мы решили встретится после ГВ. Но после ГВ он оказался занят и сказал что постучит, когда освободится. Но он так и не постучал, а потом и вовсе ушел, не отвечая на мои приваты. Сегодня утром я постучал ему снова, но он назвал уже другую цену на 2кк выше. Конечно разозлившись я немного пытался ее скинуть, но понял, что ниче не выйдет - согласился на эту. Он опять пообещал, что постучит, но опять же не постучал. Когда я постучал ему снова он сказал, что он не будет продавать.
ник MARK AVRELY
Вопрос: можно ли это рассматривать как кидалово и отсылать жалобу? -
Gizzard, а в честь чего это, собственно, считать кидаловом? Ну, хотел продать - передумал. Предоплаты не взял же... деньги при тебе, карта при нём. Что хотите с ними - то и делайте. Всё по-честному.
ЗЫ: Кстати, знаю я его, мельком, но знаю. ЭТОТ человек - действительно просто передумал по ходу дела. Некоторая безалабернасть ему присуща... -
@"Ving":
Gizzard, а в честь чего это, собственно, считать кидаловом? Ну, хотел продать - передумал. Предоплаты не взял же... деньги при тебе, карта при нём. Что хотите с ними - то и делайте. Всё по-честному.ЗЫ: Кстати, знаю я его, мельком, но знаю. ЭТОТ человек - действительно просто передумал по ходу дела. Некоторая безалабернасть ему присуща...
Дело не в том, что передумал...он планомерно меня динамил в течении 2 дней, а при договоренной цене в 20кк, взял и поднял ее до 22кк просто так. Ты считаешь это честно/правильно? Я считаю, что это...да пофиг..просто щас он в моем черном листе и жалобу я тоже отправил. А что с ним будет - уже не мое дело. -
@Ving:
Некоторая безалабернасть ему присуща...
Это не безолаберность, это не уважение. Из раздела "Я самый крутой игрок на сервере и мне на всех плевать с высокой башни."
Да, и такие люди бывают. -
Gizzard, чем ты не доволен? Райдрик карту выбить не легкое дело, и то, что продавец передумал продавать за 20кк вполне оправданно, т.к. стоит она не меньше 23кк.
P.S. Быстро только поринг карты продаются, а чтоб купить редкую карту надо запастись терпением.