ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Уважаемые, вот почитал я вашу писанину, и решил написать свою историю... Было это на дне дропа, я пошел мясо покупать, выставил сообщение, куплю 1к мяса, цена договорная, подходит один круз на грандпекопеко, вроде прилично выглядит, в шапках, весь в прибамбасах, говорит ща мерчем перезайду, куплю... Ну я говорю, жду, он исчезает, подходит мерчем, говорит ща сделаю, ну я подумал, вроде нормальный пацан, говорю ему в приват что сразу бабки отдам (договорились по 45 за штучку). Он типо сначало говорит перегруз, давай по 200 за сделку, потом говорит давай по 100 передавать, ну я ладно, давай, 45к в первой сделке же дал, 100 мяса получил, жду вторую сделку, он педлагает, ну я 0 зеней каждый раз выставляю, а он сделки отменять начал, раза 4 отменил и как спросит: "А че это ты не платишь то? еще 45к давай", я такой:" Ты сдурел????????????? 45к за все!!!!!" Он помялся помялся, ща говорит крусом перезайду, перезашел крузом, я его пинаю, говорю давай остальное, а он потом мне:" ой, извини, я думал по 45к за все", я ему:" 45 за штуку, 1к*45=45к, что по математике в школе было, приятель?" Он давай извиняться, отдал мне еще 700 мяса, говорит все, пока, удачи! Я такой "ЭЙ, а еще 200?" он такой:"да я же тебе все отдал", я говорю "неа!", он опять давай мяться, потом снова давай извиняться и все отдал
Что это могло бы быть???
-
Мне лень перечитывать 19 страниц, но есть 1 квешчн. Значит у меня пару чаров 1 из них тов.Купец с ником *. Сижу я соответственно в разных местах. И значит вижу: "Продам или обменяю чара * лвла"... И таких обьяв вижу штук 15 за день. И не только в Баране. В Комоде, Орк Данже даже под Пронтой иногда встречаються. Если я скрин и админам, чел за это будет наказан, или это все-таки разрешенно?
з.ы. Уже на 1,1кк надули. Надо мстить, иначе никак.
-
@"Prof.Kashey":
Ха. Ха. Ха. Меня пару дней назат пытались на АоА кинуть. В приват приходит сообщение: Давай шапками махнемся, я говорю давай. Кладу АоА нажимаю ок. Мне кладут +4 Ангел вингс. Я начинаю смияться и понимаю что меня разводят. Сделка отменяется. Я естественно сам предлагаю, так ак интересно,как же это на самомо деле. Кладу АоА и сразу же жму окей. Мне естественно кладут имитацию.Меня только что точно так же пытались кинуть! Слов нет просто!!!
Ник этого урода -CTPAX- -
Тут нашел чела который предлагал прогу для взлома РО есть скрины куда их?
-
Да и еще
Если попросят че нить "примерить" то делайте скрины и предупреждайте что их сделали
Если просят вещи перекинуть, то во избежании кидалова что типа "мои вещи взял чужой человек ты не тому отдал" просто спрашивайте имя того чара на которго чел перекинуть хочет и скрины тож делайте)
-
Люди несвязывайтесь с чаром ник которого "Симотяшка" обманула при олате аккаунта!
-
Есть предложение:
Полулегализировать мошенничесиво на МОТРе...
Поясню:
Если человека кинули только в игре (без участия настоящих денег),
то при отсылке жалобы на <!-- e --><a href="mailto:kafra@deeptown.net">kafra@deeptown.net</a><!-- e --> присылать ссылку на этот топик...
Если же с участием вебмани и тд, то бан... -
ИМХО, от оэтого игра станет только реалистичнее
-
со мной случай был...
сижу, делать нечего тут вижу новис пимирает часто, все время пожходит за кастом и хилом, я думаю дай помогу, все равно болду пинал ( друга ждал у которого инет упал )...
прокачал ему остатвшиеся джобы до 10, потом пошли в пронту, по разговору человек видно что нормальный, тут он говорит " помоги чем можешь", а у мну как раз прилично денег было,
ну сунул я ему 10к, думаю бох с ним, мне не жалко, а ему хоть немного одется по началу...
давно забыл я уже я про этого новиса и про свои 10к которые он обещал отдать...
и недавно меня в клоке останавливает хант, говорит "помнишь новиса качал, которому 10к еще дал ?"
я так долго втыкал что от меня хотят, потом оказалось что он хочет отдать мне долг...а говорите одни мошеники кругом ^_^
и хорошие люди все-таки встречаются -
угу. вот сегодня качал новиса прокачал, а гад убежал и не отдал денги ник Коляя
-
А я как-то со свордом, вроде, по 2му уровню пирамиды бегал. Просто так бегал, без пати. Идем, мочимся, лечимся. Смотрю, сядет на попу. Скину мяса ему. Поест, дальше идем. И, главное, без слов(!). Так интересно, млин, было:)).
правда, када яуже уходил и 100k ему подарил, он все-таки заговорил:)).
Ник его вроде NewGold или как-то так... -
Мне бы лутше подарил, нуп )
-
Меня тоже недавно кинули. Я попросил прокачать моему новайсу несколько джобов за зени. Так меня качнули, а денег не взяли. Я потом его еще в клоке встретил случайно. Хотел денег отдать, а он сразу убежал. Ник запамятовал уже. Вот такие пошли кидалы.
-
Про последний топ - ух какой злой кидала)
-
@Crafter:
Меня тоже недавно кинули. Я попросил прокачать моему новайсу несколько джобов за зени. Так меня качнули, а денег не взяли. Я потом его еще в клоке встретил случайно. Хотел денег отдать, а он сразу убежал. Ник запамятовал уже. Вот такие пошли кидалы.просто ужас :shock:
-
Это животное наверное хантер :)))
-
Ха! А вот тока что со мной прикол приключился - класс!
Значит сижу я в пронте, новайсов покачиваю, тут мне предлагают прям в приват "Купи плащ-невидимку!"... Ну мне же интересно, оказывается плащ-невидимка у нас есть, а я и не знаю... Стоит посмотреть... Посмотрел. Оказывается это было Old Mantiue (или что-то такое). Мне говорит: "смотри, даже статов невидно! Бери, всего 300к..." Ну я давай скрины шлепать, потом говорю ей (или ему в обличии девчонки): "у меня сркинов немерено, обманывать нехорошо..." Она тут же в слезы, дескать сама купила за 400к, обманули, прости-извини, я побежала...
Ну ладно думаю, раз уж разобрались, нефиг заявку на бан отправлять, к тому же обещала что больше небудет... Ну и просто так для прикола спрашиваю, че так деньги нужны, а она мне - да вот, да нужны, и молчок, ни слова больше (думаю, наверняка сказать нечего, импровизирует-сочиняет находу), а потом мне и говорит: "у меня брат-хакер, узнал пароль (!!!), зашел и продал все мои вещи, которые мне поносить дали, теперь я должна..". Спрашиваю: "Сколько?" Она - "1 кк..." Я говорю - "у меня прямо сейчас он с собой..." Ну вы понимаете что дальше последовало... "Ведь ты мне дашь, правда же? Пожалуста, выручи девушку!" Но факт что к концу нашего разговора я из милого\приятного\доброго превратился в жестокого и бессердечного...
Вот так господа!!! Не попадайтесь на уловки, будьте бдительны!!! -
Ne vse takie plohie!!! ja pomnju prishol v magazin i u menia s soboj vsego 400 zeni a mne Guard bi nado... Poprosil 100 zeni. mne predlagajut sdelku. Staviat 134 zeni. ja s etim charom minut 15 sporil chto mne nado imenno 100 zeni !!! Koroche ja ostalsia bez Guard-a!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VOT TAK!!!
-
(см верх этой страницы)
так что? никто не хочет жить в таком мире, где можно кинуть реально? -
Про вендинг. В гравити могли бы сделать предупреждение в стиле Виндовс: "Вы уверены в правильности установленных цен". Несколько раз сам чуть было не "пролетал с нулями", я пупы продаю за 500к, разлетаются как горячие пирожки, но иногда пишу 50к вместо 500к, и только проверка цен после заполнения слотов магазина меня спасает
Кстати, новый вид кидалова от платников. Сражается маг в клоке с книжкой и просит помощи через /hp, ему помагает добрый визард, а потом платник врубает ревендж и начинает орать, что задолбал уже киллстилить, я отошлю скрины и т.д. и т.п. Дальше предлагает уладить дело за небольшую оплату. Конечно, тот кто помогал скринов никаких не сделал.
Обидно... так скоро никто никому помогать не будет