ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Вот еще развод:
Тебе предлагают вступить в новую гильдию.Ты вступаешь и он предлагает тебе заточить шмотки.Говорит что это мол помощ гильдии и все такое короче заливает по полной.Ну ты даешь ему шмотки а потом ну и он типо пошел в кузню точить.А по настоящему пройдя пару шагов он просто выходит из игры.
А ты сидишь с такими глазами :shock: и все..Сам к несчастью попался =(. -
Хантер с чатом-предложением заточить шмотки за 20к довольно долгое время сидел перед входом в клоктауэр,кто-то даже заходил в этот чат
-
Если это Hell_imp, то он сейчас в бане отдыхает.
Sat Oct 23 19:57:35 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:38 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3
Sat Oct 23 19:57:47 2004:Hell_imp:массовое мошенничество, без анбана:3 -
[off]Люди, спасибо за этот топик!
Пару дней назад я с удовольствием не попался на развод! (с подменой шмота)Вот только, не знаю, или сглупил, или пожалел неумелого жулика...(уж сделка была, какой быть не может... хотя всякое бывает, я уже и сверхудачные сделки делал). В общем не записал Ник чела, а скрина не сделал, т.к. не завершал сделку.
Сидит в Баране перец, говорит продам боты с картой (не помню, но крутые).
На деле - шузы, но с картой, до лимона потянут. Ну, говорит, денег срочно.
Я знаю, что ради срочных денег вещи иногда ценнейшие продают, даю несколько сотен. Он 4 раза отменяет сделку, а потом находит меня и сует обычные шузы.[/off] -
Мда, похоже, что почти все, кто играл в РО или УО сталкивались с таким.
Не далее как вчера некая "лора" рассказывала всем окружающим как новис подобрал ее вещи, которые она выложила на пол, и убежал.
Кто кого разводит - непонятно, потому что "вещами" оказалось все, включая оружие и защиту.. :)
**Смысл выкладывать на пол - я, правда, не понял. **
%(white)[]
ИМХО. Если не включен еквипмент, а перекладывается шмот в телегу, то можнопромахнуться... тут то лутеры и набегают толпой. Даж не знаю, что делать. Вообще, лутеры, уроды... уперли Джур из крота при прокачке... тоже долго решали, кто из пати его возьмет, взял прокачаный монк и сразу варпнулся. Не зевать! -
[s]>В нашем случае это был мерчант продающий среди других разных побрекушек 3 Dumpling
а по штучной цене в 500к. Проныра** **Немного отдаленно сидит чар с табликой "(срочно) поменяю Витату на 2 Dumpling
а". Ну или там на какую нибудь клевую вещицу.
****[/s]
Молодой человек, угостите девушку мороженым ^_^ Ко мне на невском так приставали на второй день после выхода масяни наверное, я такой страшный -
Мне кажется, в Гравити должны были сделать подобные сделки официальным хлебом воров.
Ну, вот так вот. Была бы в Морроке, например, библиотека с описанием разводов, на которые могут попасться игроки.. и которые советуют использовать ворам.
И все бы знали, и реалистично было бы, и овцы целы и волки сыты -
только никто бы с ворами тогда дела не имел
-
Уравновешивалось бы какими-нибудь раритетами, которые есть только у воров
Что-нибудь наподобие. -
***, вор итак сильный перс - совсем баланс испортится. Или халявы захотелось, как хантерам?
-
Странно а с помошью фотошопа еще никто левые скрины не отправлял ?
Шрифт в базе РО, все остальное тоже можно выцепить, сюда много народу заходит .. интересно что вы думаете с таким мошенничеством делатьсорри за ошибки (6 утра)
-
а меня pervykh кинул на 500к. Кому интересно, могу скрины показать
-
@tr0nik:
а меня pervykh кинул на 500к. Кому интересно, могу скрины показать
Это типа прикольно когда тебя кидают? Если ты попался на один из разводов которые тут уже описаны, то это твои проблемы и об этом надо писать жалобу на кафру и слать тудаже свои скрины, если развод новый, то сделать тоже самое и описать суть развода в этом топе. Или это топ в котором все соревнуются кого на большую сумму кинули? :roll: -
Не далее как вчера некая "лора" рассказывала всем окружающим как новис подобрал ее вещи, которые она выложила на пол, и убежал.
Если что, это не я. У мне ник с большой буквы пишется.
-
Приятно познакомиться :))
-
Прямо сейчас на новисовской карте ниже Пронтеры сидит аколит с табличкой: "Точу оружие вставляю карты дешево...".
-
Я вставляю карты дешевле чем он
-
Я еще и доплачу если буду вставлять тара фрог, давно мечтал... :roll:
-
гыгы
а я бы "вставил" тому ако с табличкой, ей богу вставил бы... -
А вот ещё 1 способ правда я сама отчасти пассажирка виновата...
Допустим вы сидите в пронте с объявлением прокачайте за 200к в час
к вам подходит человек што прокачает вас но другим чаром вот но просит половину суммы вперёд, на все просьбы зайти этим чаром он начинает гнать лапшу на уши што мол ты меня кинешь и так далее...и им не заходит но одновременно просит половину вперёд......хех в моём случае это был ассасин....выглядел вполне прилично
ник: -MooNy-
гилда: Fast-and-the-Furious
я отдала ему половину платы за прокачку...а именно 300к
по прибытию на место он умер и тут же вышел из игры...естественно поставив мой ник под игнор...хех вот такие пироги...
да я знаю вы скажите ...О боже да за 200к в час я тя обкачаю нафиг...но дело в том мне сказали што такую цену надо ставить "отцы" мира нашего воть.....поэтому просьба не удивляться