ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
! В папке со скриншотами (%gamedir%\ScreenShot), файл будет называться [trans_%ник контрагента%]screenMOTR%порядковый номер скрина%.jpg
! Для того, чтобы этот лог (а точнее - скриншот) сохранился, нужно перед завершением сделки поставить галочку как показано на картинке:
!Окай спасибо, поищем.
-
Хоть что-то произошло в эти новогодние дни. Абц, миник...может еще что-то есть?
-
Хоть что-то произошло в эти новогодние дни. Абц, миник...может еще что-то есть?
-
In Your Eyes, У ТЕБЯ ЧО, МНОГО ЗНАКОМЫХ ИГОРЕЙ!?
-
In Your Eyes, У ТЕБЯ ЧО, МНОГО ЗНАКОМЫХ ИГОРЕЙ!?
-
@"Privaron-Espada":
In Your Eyes, У ТЕБЯ ЧО, МНОГО ЗНАКОМЫХ ИГОРЕЙ!?ПРИКИНЬ! Кстати, ты 4-ый, я забыла :lol:
-
@Privaron-Espada:
In Your Eyes, У ТЕБЯ ЧО, МНОГО ЗНАКОМЫХ ИГОРЕЙ!?ПРИКИНЬ! Кстати, ты 4-ый, я забыла :lol:
-
Этот чел и меня разводил даже скрин есть..это забавно: D т.к наверно рассчитывал на пьяную аудиториию
-
Этот чел и меня разводил даже скрин есть..это забавно: D т.к наверно рассчитывал на пьяную аудиториию
-
@"Privaron-Espada":
In Your Eyes, У ТЕБЯ ЧО, МНОГО ЗНАКОМЫХ ИГОРЕЙ!?- Мальчик, тебя как зовут?
- Игор.
- В честь дедушки?
- Нет, в честь 20-тых олимпийских игор.
-
@Privaron-Espada:
In Your Eyes, У ТЕБЯ ЧО, МНОГО ЗНАКОМЫХ ИГОРЕЙ!?- Мальчик, тебя как зовут?
- Игор.
- В честь дедушки?
- Нет, в честь 20-тых олимпийских игор.
-
И все же, кто-то классно проводит выходные, разводя игроков на такие пиксельные мелочи.
-
И все же, кто-то классно проводит выходные, разводя игроков на такие пиксельные мелочи.
-
был такой прикол, что один знакомый с районе на досуге решил кидаловом заняться, так за банели айпи провайдера, что ещё пару человек которые играли в рошку с данного провайдера не смогли играть, и как выяснилось позже по каким причинам, так кидала потом получил пилюлей так что отбило желание потом кидать. И оплатил другим игрокам новый айпи адрес. Кидалу нужно в реале так же наказать, что бы отпало желание играть, ну или не было чем клацать кнопки.
-
был такой прикол, что один знакомый с районе на досуге решил кидаловом заняться, так за банели айпи провайдера, что ещё пару человек которые играли в рошку с данного провайдера не смогли играть, и как выяснилось позже по каким причинам, так кидала потом получил пилюлей так что отбило желание потом кидать. И оплатил другим игрокам новый айпи адрес. Кидалу нужно в реале так же наказать, что бы отпало желание играть, ну или не было чем клацать кнопки.
-
@Кузми4:
И оплатил другим игрокам новый айпи адрес.из области фантастики, людишки которые занимаются херней по жизни ни копейки не потратят, у них даже совесть грызть не будет, а сама история больше похожа на страшилку для разводил
-
@Кузми4:
И оплатил другим игрокам новый айпи адрес.из области фантастики, людишки которые занимаются херней по жизни ни копейки не потратят, у них даже совесть грызть не будет, а сама история больше похожа на страшилку для разводил
-
@Кузми4:
Ну кому страшилка, а кто то в реальной жизни это прошол, он по 50 грн дал двум пацанам за новый айпи адрес, что бы они могли играть. Я точно не знаю что там делали они но в Киевстаре им сообщили что могу выдать новые айпи адреса, только 20+ грн снимут за услугу. Это было пару лет назад. -
@Кузми4:
Ну кому страшилка, а кто то в реальной жизни это прошол, он по 50 грн дал двум пацанам за новый айпи адрес, что бы они могли играть. Я точно не знаю что там делали они но в Киевстаре им сообщили что могу выдать новые айпи адреса, только 20+ грн снимут за услугу. Это было пару лет назад. -
Новый ник кидалы появился "southpaw" питался развести, прикинулся другом, но я его раскусил с первого его сообщения И через 2 минуты он слился в офф. Этот нуб с гильдии "KeepeRs" будьте бдительны.