ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
перешел по ссылке злоумышленника
-
Вам следует отослать письмо, тут вам наврятли помогут.
@"OR":
Правила подачи жалоб на взлом.При ПОСЫЛКЕ сообщения о взломе на abuse [@] motr-online.com в
тексте письма следует указать:- Login, который был взломан
- Играет ли данный login из клуба
- Для каждого взломанного персонажа:
3.1. Точное имя чара, которого взломали, с учетом регистра
3.2. Период времени с максимальной по возможностью точностью,
в который был взломан данный чар. Вместо формулировок "вчера вечером",
"после обеда", "сразу после того, как я приняла душ", пожалуйста,
используйте даты и/или время по MSD.
3.3. Украденные вещи, которые были на этом чаре
3.4. Количество украденных зени
ПОСЛЕДСТВИЯМИ обработки жалобы на abuse [@] motr-online.com
является бан по серьезным статьям правил.
Учитывая сказанное выше, по всей вероятности, вы НЕ СМОЖЕТЕ воспользоваться
abuse [@] motr-online.com для того, чтобы:- Вычислить нарушителя, чтобы тот вернул украденное, поскольку он будет
забанен без права анбана - Припугнуть друзей для оказания давления, имевших доступ к вашему account,
поскольку они будут забанены без права анбана - Выяснить какую-либо дополнительную информацию. Ответов по почте с
abuse [@] motr-online.com не бывает - Разбанить какой-либо из забаненных по статье взлом и иным статьям акков.
Разбирательство производится в соответствии с rules.motr-online.com (чат и проч.)
ПОМНИТЕ, что администрация не производит возврат вещей, денег, скиллпоинтов,
чаров.Если вам взломали e-mail, вам следует обратиться в службу поддержки вашего
mail провайдера. -
Вам следует отослать письмо, тут вам наврятли помогут.
@OR:
Правила подачи жалоб на взлом.При ПОСЫЛКЕ сообщения о взломе на abuse [@] motr-online.com в
тексте письма следует указать:- Login, который был взломан
- Играет ли данный login из клуба
- Для каждого взломанного персонажа:
3.1. Точное имя чара, которого взломали, с учетом регистра
3.2. Период времени с максимальной по возможностью точностью,
в который был взломан данный чар. Вместо формулировок "вчера вечером",
"после обеда", "сразу после того, как я приняла душ", пожалуйста,
используйте даты и/или время по MSD.
3.3. Украденные вещи, которые были на этом чаре
3.4. Количество украденных зени
ПОСЛЕДСТВИЯМИ обработки жалобы на abuse [@] motr-online.com
является бан по серьезным статьям правил.
Учитывая сказанное выше, по всей вероятности, вы НЕ СМОЖЕТЕ воспользоваться
abuse [@] motr-online.com для того, чтобы:- Вычислить нарушителя, чтобы тот вернул украденное, поскольку он будет
забанен без права анбана - Припугнуть друзей для оказания давления, имевших доступ к вашему account,
поскольку они будут забанены без права анбана - Выяснить какую-либо дополнительную информацию. Ответов по почте с
abuse [@] motr-online.com не бывает - Разбанить какой-либо из забаненных по статье взлом и иным статьям акков.
Разбирательство производится в соответствии с rules.motr-online.com (чат и проч.)
ПОМНИТЕ, что администрация не производит возврат вещей, денег, скиллпоинтов,
чаров.Если вам взломали e-mail, вам следует обратиться в службу поддержки вашего
mail провайдера. -
abuse [@] motr-online.com
сюда отправлять письмо ? все правильно написано в мыле ? (символы, пробелы) все оставлять без изменений ?
-
abuse [@] motr-online.com
сюда отправлять письмо ? все правильно написано в мыле ? (символы, пробелы) все оставлять без изменений ?
-
скобки и пробелы надо убрать, остольное оставить все как есть.
-
скобки и пробелы надо убрать, остольное оставить все как есть.
-
Сейчас видел Ганса с ником О1 или 01 с покраской и вещами на голове как у оВана, смотрите аккуратнее.
-
Сейчас видел Ганса с ником О1 или 01 с покраской и вещами на голове как у оВана, смотрите аккуратнее.
-
@Lexx2.0:
Сейчас видел Ганса с ником О1 или 01 с покраской и вещами на голове как у оВана, смотрите аккуратнее.Это он и есть :ROFL:
-
@Lexx2.0:
Сейчас видел Ганса с ником О1 или 01 с покраской и вещами на голове как у оВана, смотрите аккуратнее.Это он и есть :ROFL:
-
Пароли у вас спрашивал в приват?
-
Пароли у вас спрашивал в приват?
-
команда \info срывает покровы)
-
команда \info срывает покровы)
-
у ована, если не изменяет память ник o1 без черточек, желающие могут убедиться в скриншотах в галерее. Добавлено: И кстати да, мое дело сказать о замеченном, а разводить уже вас будут. Верить или не верить это личное право каждого, ну и т.д., ну а если я ошибся и у о1 весь акк забит вариациями на тему этого ника, то да, извиняюсь.
-
у ована, если не изменяет память ник o1 без черточек, желающие могут убедиться в скриншотах в галерее. Добавлено: И кстати да, мое дело сказать о замеченном, а разводить уже вас будут. Верить или не верить это личное право каждого, ну и т.д., ну а если я ошибся и у о1 весь акк забит вариациями на тему этого ника, то да, извиняюсь.
-
Нельзя сделать ник похожий на ник гма игры, никакие вариации о1 создать нельзя. По моему даже пати нельзя создавать похожие на ники гмов, но на счет этого могу ошибаться.
-
Нельзя сделать ник похожий на ник гма игры, никакие вариации о1 создать нельзя. По моему даже пати нельзя создавать похожие на ники гмов, но на счет этого могу ошибаться.
-
Тоже видела вчера Ована гансом О1 симпатичный такой синенький в розовых очках ). Некоторые штатские, не буду показывать пальцем, ему даже запрос на дуэль кидали :lol:
А если по делу то в ро же были раньше отдельные скрипты специально для гмского спрайта ?