ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Умные учатся на чужих ошибках , дураки на собственных ... Судя по количеству разводов последних на МОТР явное большинство .. :unknown:
-
подделан мой ник, уже есть пострадавшие, друзья и знакомые остерегайтесь.
-
подделан мой ник, уже есть пострадавшие, друзья и знакомые остерегайтесь.
-
подделан ник моей хп No Doubt,ник мошенника No Doudt. Будьте внимательны, ничего не давать, не слать!
вчера был такой же случай, но со снайпом в пати. Ник не знаю
-
подделан ник моей хп No Doubt,ник мошенника No Doudt. Будьте внимательны, ничего не давать, не слать!
вчера был такой же случай, но со снайпом в пати. Ник не знаю
-
Хотелось бы, чтоб все поняли что при каждой сделки (торговля, одолжение, аренда временная и т.п.) делали скрины подробные.
Меня 2 раза развели, теперь не доверяю ваще людям
Первый ник- Лунный Ёж(или с 1 н, не помню) ХП он ща и играет в ро. тупо попросил померить ушки белые за 7кк и дал в замен 2 шмотки ценой общей на 1кк, было 2 года назад.
Зимой запудрил мозг син - Свинокрыс (Сэмиэл, Мифестофель(вроде такой ник его приста), Doom Metall, Всех На Кладбище). такой плохой человек, что ему верят ему подобные люди что я его раздела, хоть я в итоге голая, а он продаёт мои вещи. -
Хотелось бы, чтоб все поняли что при каждой сделки (торговля, одолжение, аренда временная и т.п.) делали скрины подробные.
Меня 2 раза развели, теперь не доверяю ваще людям
Первый ник- Лунный Ёж(или с 1 н, не помню) ХП он ща и играет в ро. тупо попросил померить ушки белые за 7кк и дал в замен 2 шмотки ценой общей на 1кк, было 2 года назад.
Зимой запудрил мозг син - Свинокрыс (Сэмиэл, Мифестофель(вроде такой ник его приста), Doom Metall, Всех На Кладбище). такой плохой человек, что ему верят ему подобные люди что я его раздела, хоть я в итоге голая, а он продаёт мои вещи. -
Острожно, подделан ник Товароведко. Мошенник использует ник Товараведко.
-
Острожно, подделан ник Товароведко. Мошенник использует ник Товараведко.
-
Рыжий новис с ником под гм-а Neukuhren Хеиширо_мульт (правильно - Хейширо_мульт) был замечен в пронте. Будьте осторожны.
-
Рыжий новис с ником под гм-а Neukuhren Хеиширо_мульт (правильно - Хейширо_мульт) был замечен в пронте. Будьте осторожны.
-
Ужас, токо тупого могут развести подделаным ником, и вобще детский развод
-
Ужас, токо тупого могут развести подделаным ником, и вобще детский развод
-
Не тупого, а невнимательного. Вообще, до\после гв это самый частый способ развода. Смотришь, ник вроде знакомый, а на самом деле 1 буква другая. Правильно, что нельзя делать сейчас ники со смешанными кирилло-латинскими символами.
-
Не тупого, а невнимательного. Вообще, до\после гв это самый частый способ развода. Смотришь, ник вроде знакомый, а на самом деле 1 буква другая. Правильно, что нельзя делать сейчас ники со смешанными кирилло-латинскими символами.
-
Когда даешь дил, в нем пишут уровень чара)
+если просят на почту, пишешь \info ник - там все напишут ) -
Когда даешь дил, в нем пишут уровень чара)
+если просят на почту, пишешь \info ник - там все напишут ) -
мне писал в приват super bodya на мульта которым я в гильде =РРРРР
-
мне писал в приват super bodya на мульта которым я в гильде =РРРРР
-
Я попался на примитивнейший развод, дал померять шапку - проверить прибавку АСПД, под скрин Motoko-chan.
Соответственно персонаж Motoko-chan условия подтвердил(а) под скрин, взял(а) шапку и в ЧС.