ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Тоже решила поделится.
Хочу стать монком. ОЧЕНЬ ХОЧУ! доросла до 48 джоба и естественно они еле ползут. Аматсу перед глазами. Зашла в темную ванную, а там шиноби.
Короче дал мне добрый знакомый 1кк на прокачку последних 2-х джобов.
Нашла хантера, который согласился меня покачать.
Согласился, взял деньги и пропал
Смешно пропал - сначала отошел покурить на 2 минуты, потом сказал, что он нисего не говорил и вообще в игру только зашел (хотя чар не пропадал), а потом начал нести билеберду про мышей, про то, что они за ним наблюдают и ушел в оффлайн =))Ну я сама виновата конечно. Надо было говорить с кем-нить из извесной гильдии. До 49 уже сама доросла )
Жалко толко деньги знакомца.Ник - Законный_Вор
Действительно вор, не соврал
P.S. Учусь пользоваться принтскрином
-
Главное, что не законный..
-
Тоже прикол.
Позавчера мерчем зашел в комнату купить шузы слотовые. Сделка предложена - сделка отменена - сделка предложена - сделка отменена - еще так пару раз и слотовые шузы превращаются в неслотовые. Парень сразу телепорт, запомнил ник только в общем, что имя какое-то. Тут же зашел пристом стал его искать по городам, нашел в этом же городе, но он ушел в офф. 2 часа сидел ждал пока он появится, вдруг вижу - сидит. Ну я понятное дело сразу мол, почем шузы, сделка предложена - сделка отменена - сделка предложена - сделка отменена - я пока скрины штампую, ну и в общем опять то же превращение Когда я ему намекнул что мол обманывать плохо он сразу телепортнулся и офф Забавный человек -
Короче, маленкая информаци сначала крутым Скрин Притераторам тут:
Формулирования типо "Я тебя забаню(в бан пошлю)" вы не в праве использовать, так как это означает что забанете именно вы. Тоесть этот процесс будет проведен вами, или в крайнем случае вы отдадите распоряжения на его исполнение. Только и только в этом случае!
А на сколько мне известно забанить могут только уважаемые господа Спакум с Расулом.
Максимум что могут сделать остальные это отослать свою жалобу на соответствующий и-мэйл. Инными словами: пожаловатса, доложить, сообщить, настучать.
По этому не недо грозиться забанть, а либо молча отослать свою жалобу. Либо предупредить, что вы пожалутесь. Только не надо "если..." а то можно и в рамки шантажа засунуть.Не буду дальше распростронятса на эту тему а приведу очередной способ развода:
Содействуют в двоем.
Первый - мерчант, или блэк смит в своем магазине продает редко известный, но все же ЛУТ, либо мало известные предметы пользования, или же броню/оружее, но крайне дешевые за имоверную цену(несколько штук).В нашем случае это был мерчант продающий среди других разных побрекушек 3 Dumpling
а по штучной цене в 500к. Проныра Немного отдаленно сидит чар с табликой "(срочно) поменяю Витату на 2 Dumpling
а". Ну или там на какую нибудь клевую вещицу.
В нашем случае это был маг женского пола 2го джоба, сгорающая от желания по скорее растатса со своей Витатой. Добрая ВолшебницаВ конечном итоге вы становитесь на пару лимонов легче но зато с парокой вещиц, которые вы в лучшем случае сможете скушать дабы пополнить ваши хп/сп.
Скрины этого происшесвия я себе напамять сделал.Хочу еще заметить что попадаютса на подобные уловки в большенствах случаях простаки, развести которых не составит большого труда человеку с небоьшой смекалкой.
Сам пока еще на такое не попадался, но возмоно буду считать иначе, когда кому нибудь посчастливитса надуть и меня. -
Меня ограбили раздели всё забрали(блин всего около 10кк!!)Выдавая себя за хелпера(все скриншоты имеються)заняли кучу денег в моей гильде...И раздели от моего имени всех друзей...Меня хотели сделать платником а я повёлся(((Дал ему имя и пасс(((Так же и воступили с друзьми...сказали им от моего имени что моля я уже платник обратись к тому то тому то и тоже станешь...
Дак вот помагите плиз мне сказали вроде за то что он сказал что он хелпер его могут вообще так забанить что он не сможет играть...что то типа клиент бан...как это сделать???
з.ы. если что кто может помагите плиз а то мне даже бить не чем...(кому не трудно моё имя Mister-Noob -
Нда..печально, только запомни следующее - меняй быстро пароль и НИКОГДА не давай его посторонним, или тем, кому нет 100% доверия!
-
Участились случаи мошенничества на предмет спекуляции оплатой аккаунтов за зени. Пожалуйста, не попадайтесь на увещевания мошенников и соблюдайте несколько простых правил:
- Никогда не говорите им свой пароль. И никому не говорите. Для оплаты надо только имя логина.
- Старайтесь проверять, кто перед вами и лучше переспросите на канале. Большинство людей оплачивающих аккаунты известны и их не так много.
- Оплата аккаунта редко бывает меньше 1кк. Если вам предлагают оплатить за 200к это просто смешно и не стоит даже обсуждения.
- Смотрите на то, как одет персонаж и проверьте является-ли он сам Премиумом. Попросите знакомых узнать о нем побольше. Часто мошенники одеты очень бедно, из боязни жалобы на них и мгновенного бана. Поэтому не держат на себе предметов. Отцы всегда смотрятся солидно и представительно.
- Часто мошенники тут же встают с объявлением о продаже наворованного обратно на Вебмани. Отцы обычно просто покупают таким образом зени для собственных нужд, чтобы не быть стесненными в расходах.
Будьте внимательны. Спешка в таких делах не приводит ни к чему хорошему. Если у меня есть на руках деньги, я могу помочь оплатить аккаунты. Ник - Anry. Или найдите в игре человека с именем - OlegS. За него я тоже могу поручиться. Еще раз - пожалуйста думайте и проверяйте все при сделках. Уверен, что у админов есть и более серьезные проблемы, чем внутриигровые разборки.
Спасибо за внимание.
-
Что делать с людьми, обещающими премиум за деньги? Ведь своим предложением они ни чего не нарушают....
Чего делсть НЕ стоит я знаю.
Но уже начинают сильно достовать наглые вопросы в приват, а при упоминании статьи за мошейничество уходят оффлайн, или иногда грозятся баном (тоже статья ).
-
Колдун, я, увы, не знаю, что делать с людьми. Люди представляют собой малопонятную для меня изменчивую субстанцию. Единственное, что я усвоил - надо отгораживаться от них неким списком правил и действий,.. хм... что-то вроде социальной гигиены. Сам много раз попадался на разводы и понял, что доверяться надо только друзьям, даже рискуя оказаться в чужих глазах черствым, грубым и злым. Поэтому сам всегда с пониманием и юмором отношусь, когда отказывают мне.
Но лишний раз напомнить об этом стоит.
-
Есть у нас один прист-кидала, без пневмы качался....
Качает и все такое.... В течении 2х-3х часов втирается в доверие,
дает померить рарный шмот, короны всякие...
а потом кидает когда тебя на твой, когда ты уже скрины не делаешь.... -
da ban ne vsegda stavjat:(
-
zalko 6to netu pravil protiv urodov
-
da ban ne vsegda stavjat:(
Вопервых не пиши на транслите.
Во торых не всегда сразу бан ставят т.к. бывают сначала предупреждения.zalko 6to netu pravil protiv urodov
В третьих правила есть на всех и касаютса всех.
В четвёртых Может их такими мать родила :lol: -
А на чем ему еще писать, если он из другой страны или нет русской раскладки на компе?
Модераторы, дичайше извиняюсь за оффтоп, но пять лет провел в чате, на одном из каналов даже оператором и не могу понять людей, которые в этом вопросе отказываются понимать других
Транслит - он и в Африке транслит, я по-японски могу транслитом написать, а могу иероглифами - и пусть читатели мучаются, расшифровывая их - так что ли?А в тему - не видел еще ни одного случая, чтобы был виноват кто-то односторонне.
Матерят? Обзывают, ругаются или предлагают совершить нереально выгодную сделку?
Все зависит от вас и вашей эмоциональности.
Хотя, я привык, наверное, оператором быть.Так, в Рагнареке просидел минут пятнадцать, пока вокруг меня бегал некий товарищ, который заявил, что ниже меня уровней на десять-пятнадцать и тем не менее, хочет сразиться со мной на арене. Когда я сказал, что не хочу и замолчал - он бегал вокруг и кричал в общий эфир, что я струсил, а затем сел рядом и открыл чат со стрелочкой на меня: "<--- Маг струсил со мной идти на арену"
Потом так же сам и ушелВсе зависит от вас.
-
есть такая програмка Транслит.ру так почему же ею не пользоватса на форуме?
-
Так и я о том же
Если интересно прочесть то, что он написал - сайтик транслит.ру
-
@VIRUSище:
Меня ограбили раздели всё забрали(блин всего около 10кк!!)Выдавая себя за хелпера(все скриншоты имеються)заняли кучу денег в моей гильде...И раздели от моего имени всех друзей...Меня хотели сделать платником а я повёлся(((Дал ему имя и пасс(((Так же и воступили с друзьми...сказали им от моего имени что моля я уже платник обратись к тому то тому то и тоже станешь...Дак вот помагите плиз мне сказали вроде за то что он сказал что он хелпер его могут вообще так забанить что он не сможет играть...что то типа клиент бан...как это сделать???
з.ы. если что кто может помагите плиз а то мне даже бить не чем...(кому не трудно моё имя Mister-Noob
Проверить, правда ли чар хелпер - легко, есть такая команда @helpers. Кроме того, дай мне ник вышеназванного, я тебе навскидку скажу, хелпер он или нет. Ну а насчет давания своего пароля всяким... Нонсенс... -
некто Продовец-- обратился ко мне мной же (я был под другим персом) так что остерегайтесь... :evil:
З.Ы.
моего перса тоже раздели, но я НЕ начинаю качать новых героев - продолжаю играть своими чарами SPiRiT и Буревестник, так что все представления мной от других ников - фальшивка :evil: (мыло и пароль на свой логин поменял :evil: ) -
@archer:
Есть у нас один прист-кидала, без пневмы качался....Качает и все такое.... В течении 2х-3х часов втирается в доверие,
дает померить рарный шмот, короны всякие...
а потом кидает когда тебя на твой, когда ты уже скрины не делаешь....Щас по Пронте ходит некий прист Печкин (с виду голый нуб, без гильды, приписки и неплатник), просит всех дать ему шапки дорогие померять...
-
Щас по Пронте ходит некий прист Печкин (с виду голый нуб, без гильды, приписки и неплатник), просит всех дать ему шапки дорогие померять...
Ага сам видел и гильды как тряпки меняет :evil: