ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@Otrada:
монк из мунрайдеров кажется StatuS_Fan_PRO кидает дилы на левой активно)старый проверенный сашкин способ, будьте внимательны
На правой уже откидался, видать)
-
-
-
На Нгео сейчас сидит разводила с ником MOTR-online, просит логин и пасс XD
"Не ведитесь"(с)=) -
На Нгео сейчас сидит разводила с ником MOTR-online, просит логин и пасс XD
"Не ведитесь"(с)=) -
сегодня в пронте ходил кидался шмотками бс или мс с ником SavioR, возможно между всеми буквами пробелы - не понятно.
upd: было это часа в 3 ночи -
сегодня в пронте ходил кидался шмотками бс или мс с ником SavioR, возможно между всеми буквами пробелы - не понятно.
upd: было это часа в 3 ночи -
@Otrada:
монк из мунрайдеров кажется StatuS_Fan_PRO кидает дилы на левой активно)старый проверенный сашкин способ, будьте внимательны
Сломали его, как и многих моих друзей за последнюю неделю, MoonRiders (авторитет для нас важнее зени) тут не причем...прям эпидемия взломов пошла
-
@Otrada:
Сломали его, как и многих моих друзей за последнюю неделю, MoonRiders (авторитет для нас важнее зени) тут не причем...прям эпидемия взломов пошла
-
All hail Empire, так ты с ним в кентах? ах вот кто АССА подставлял!!! негодяй!!! :%)
-
All hail Empire, так ты с ним в кентах? ах вот кто АССА подставлял!!! негодяй!!! :%)
-
All hail Empire, а может вы с ним один человек?)
-
All hail Empire, а может вы с ним один человек?)
-
я слишком ленив для этого
MudVayne, он месячные отчеты скидывает :ROFL: -
я слишком ленив для этого
MudVayne, он месячные отчеты скидывает :ROFL: -
All hail Empire, Давайте устроим публикацию месячных отчетов. :lol:
Сделаем что нибудь типа топика "Записки взломщика". -
All hail Empire, Давайте устроим публикацию месячных отчетов. :lol:
Сделаем что нибудь типа топика "Записки взломщика". -
записки уже были на форуме)
кто желал тот прочитал) -
записки уже были на форуме)
кто желал тот прочитал) -
хм.. у меня такой вопрос: а как выяснили что взломщик с Украины?
Недавно вот сообщили что всем с Николаева нужно покупать постоянный ip адреса что бы играть, на данный момент многие из моего города не могут зайти в РО нет связи с сервером - наводит на мысль что вычислили взломщика что он у нас возможно где-то...
Вот хотелось бы выяснить немного подробностей что бы попробовать обратится к администрации нашего провайдера (если злоумышленник действительно у нас) и попробовать выяснить кто это... если получится...
Думаю попробовать потому что не раз читала на форуме провайдера о выявленных право нарушителей через внутренние сети и привлечению злоумышленников к уголовной ответственности...Возможно можно и настучать по голове придурку... но мне кажется что обратится в соответствующие службы более правильно... или как минимум данному человеку закроют доступ к сети не мало провайдеров после того как будут предоставлены веские доказательства нарушений...
Думаю что можно отписаться и на форуме провайдера всем кто попал под бан диапазонов ip... что так же несомненно повлияет... так как пострадали не только игроки данного сервера но и возникли неудобства у пользователей которые пользуются услугами данного провайдера.