ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
IRISHA, ухаха, криаторам посрать на все гильдии кроме своей. на сколько помнится ваши мембры сами начали ругатся.
З.Ы. ГМство сменили. были на гв. все нормально. онлайн средний. небыло только сталкера и инт ХВ. а так все в норме
@IRISHA:
видимо ребята по заслугам огребли ты права, мы заслужили это :ROFL: -
С таким отношением, огребайте дальше
-
С таким отношением, огребайте дальше
-
а почему бы не забинть взломщику айпи адрес, и не парить себе мозг. А так виноваты в первую очередь лохи которые не следят что открывают
-
а почему бы не забинть взломщику айпи адрес, и не парить себе мозг. А так виноваты в первую очередь лохи которые не следят что открывают
-
Knight Master, ты принимаешь от своих друзей файлы? ты всегда их проверяешь? поверь есть такие умельцы по умнее тебя, которым пофиг на твой нод, и ты не поймёшь пока не столкнёшься с этим.
так нам и надо?ы))
Проводим пиар акцию - активно давим на массу! -
Knight Master, ты принимаешь от своих друзей файлы? ты всегда их проверяешь? поверь есть такие умельцы по умнее тебя, которым пофиг на твой нод, и ты не поймёшь пока не столкнёшься с этим.
так нам и надо?ы))
Проводим пиар акцию - активно давим на массу! -
Welzevul Мне прысылали этот файл еще до того как в этой теме написали что взламывают способом этих файлов. И как видишь не жалуюсь, так как не открывал эту дрянь, знал что принимать файлы в аське это самоубийство .
-
Welzevul Мне прысылали этот файл еще до того как в этой теме написали что взламывают способом этих файлов. И как видишь не жалуюсь, так как не открывал эту дрянь, знал что принимать файлы в аське это самоубийство .
-
Knight Master, причём здесь "тебе присылали"? читай вопросы мои внимательнее!
прислал файл друг и этого друга взломали, как хз, потому-что у него стоит антивирусник с последними базами и он червей через аську не ловил. Въехал?
Есть большая вероятность, что это делалось обычным подборщиком, а дальше дело техники. -
Knight Master, причём здесь "тебе присылали"? читай вопросы мои внимательнее!
прислал файл друг и этого друга взломали, как хз, потому-что у него стоит антивирусник с последними базами и он червей через аську не ловил. Въехал?
Есть большая вероятность, что это делалось обычным подборщиком, а дальше дело техники. -
-
-
Ириша, нам нечего разгребать)) все в норме. петра ломали не чере асю
-
Ириша, нам нечего разгребать)) все в норме. петра ломали не чере асю
-
@Knight-Master:
а почему бы не забинть взломщику айпи адрес, и не парить себе мозг.
Возможно потому, что раздевающий заходит в игру через прокси установленный в системе раздеваемого. -
@Knight-Master:
Возможно потому, что раздевающий заходит в игру через прокси установленный в системе раздеваемого. -
@Knight-Master:
Возможно потому, что раздевающий заходит в игру через прокси установленный в системе раздеваемого.
Потмоучто з етого Айпи могут Играть ищо и другие игроки какие к етому не причетные) -
@Knight-Master:
Возможно потому, что раздевающий заходит в игру через прокси установленный в системе раздеваемого.
Потмоучто з етого Айпи могут Играть ищо и другие игроки какие к етому не причетные) -
Сегодня на моих глазах! зашел снайпер hevada и начал предлагать людям развод ( как мы знаем чуть выше Сайпер havada взломан) предлагал по старой теме шмот по дешевке! Это произошло в пронте с кроссом amaha который тоже принял файл и открыл его из архива! все кто был в этот момент рядом (те кто знают снайпера hevada) пытались сказать кроссу что не нужно этого делать но увидели как его выкинулло из игры и кажется выкинуло с другого акк! потом он зашел и сказал что не может ни на аккаунт зайти ни на почту!
Может сделать топик персонажей которых нужно оппасаться(тех кого своровали)??????