ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
а админам разве представляется сложным вернуть аккаунт человеку, у которого его украли? Мне кажется в их силе присвоить этому аккаунту другой эмейл и другой пароль и вернуть человеку. Я наверное наивная, но мне так кажется. Это же не реал , где надо искать вора, снимать отпечатки пальцев, искать улики, снимать показания. Тут все в цифре и все в силах админов. Было бы желание.
-
Florencia, На Мотре все сделано как у государства, законы правила, подача заявки, кстати е-мейл не меняют без старого, Поэтому самое важное вернуть старый е-мейл!
-
Florencia, На Мотре все сделано как у государства, законы правила, подача заявки, кстати е-мейл не меняют без старого, Поэтому самое важное вернуть старый е-мейл!
-
Извесна ищо одна аська через которую мошенник отправляет вредоносные файлы и придлагает продать зены за реал.
574-486-025 Будьте бдительные.. -
Извесна ищо одна аська через которую мошенник отправляет вредоносные файлы и придлагает продать зены за реал.
574-486-025 Будьте бдительные.. -
Прежнюю аську мошенника я уже указывал выше.Вот ищо одна: 599-102-255
-
-
Первые две имели одинаковые данные. Может еще один появился?
-
Первые две имели одинаковые данные. Может еще один появился?
-
Ммдаа! Ну что же, бдительность, бдительность и еще раз бдительность. :x
-
Ммдаа! Ну что же, бдительность, бдительность и еще раз бдительность. :x
-
Lamus, твой акк еще не в бане? в таких случаях я бы сразу писал о1 на почту, он её проверяет каждый день.
-
Lamus, твой акк еще не в бане? в таких случаях я бы сразу писал о1 на почту, он её проверяет каждый день.
-
Администрацыи уже было отослано 2 письма с описанием всей ситуацыи что сложылась.Так что все теперь заключаетса в времени.
-
Администрацыи уже было отослано 2 письма с описанием всей ситуацыи что сложылась.Так что все теперь заключаетса в времени.
-
старайтесь использовать как дополнение к антивирусу фаерволы, если троян и прорвался к вам на компьютер то фаервол не выпустит его с отправкой данных обратно с компа и есть шанс что он просто будет сидеть у вас на компе.
также старайтесь пользоваться утилитами для интернет браузеров не позволяющие запускать ява скрипты, если вдруг кинут ссылку на сайт (бывало такое пару лет назад, интересный был развод) (для мазилы есть очень хороший NoScript).
как фаервол советую Аутпост.
и также если вам присылают ссылку на что-то посмотреть , проверьте утилитой linkextend, она безопасно покажет куда ведет данная ссылка не запуская сам сайт (также для мазилы).
извините если это где-то и писалось, но я читаю только с 80 страницы.(сейчас предупредили ссылкой сюда) -
старайтесь использовать как дополнение к антивирусу фаерволы, если троян и прорвался к вам на компьютер то фаервол не выпустит его с отправкой данных обратно с компа и есть шанс что он просто будет сидеть у вас на компе.
также старайтесь пользоваться утилитами для интернет браузеров не позволяющие запускать ява скрипты, если вдруг кинут ссылку на сайт (бывало такое пару лет назад, интересный был развод) (для мазилы есть очень хороший NoScript).
как фаервол советую Аутпост.
и также если вам присылают ссылку на что-то посмотреть , проверьте утилитой linkextend, она безопасно покажет куда ведет данная ссылка не запуская сам сайт (также для мазилы).
извините если это где-то и писалось, но я читаю только с 80 страницы.(сейчас предупредили ссылкой сюда) -
Lamus, не так давно попала в похожую ситуацию, всмысле взлома, но без архивов, вобщем все зависит от тебя, чем быстрее ты будешь реагировать, тем быстрее администрация тебе поможет. Готовься, я 4 дня свои аккаунты и почтовые ящики возвращала, ну эт если не спать :shock:
-
Lamus, не так давно попала в похожую ситуацию, всмысле взлома, но без архивов, вобщем все зависит от тебя, чем быстрее ты будешь реагировать, тем быстрее администрация тебе поможет. Готовься, я 4 дня свои аккаунты и почтовые ящики возвращала, ну эт если не спать :shock:
-
@"Lamus":
подтверждаю - мой акк по глупости ломанули передав кейлоггер под видом скрина именно с этого номера
щас почитал что писали - случай накой же как у Lamus-a, 2 скрина хп со шмотом, там вулка с райдром феникс маска и еще хрень какаято..ник приста тот же, на скрине 8 с чемто к хп у хприста, все что запомнил. блин - специально антивирем проверил архивчик - ничего не выдал...авирь - аваст 4ка..
в целях администрации поймать козла, иначе народ будет забивать - мне второй раз на такую сумму шмота не поднять, если только мвп карта..а о персе вообще молчу.