ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
ну да, давайте введем, ревендж за развод...Бан и точка
-
сегодня человек с ником Detrinium развел моего брата на след. шмот:
Phantom of the Opera
+5 Ragamuffin Manteau
+4 High Heels
Клипа с картой крими
Клипа с картой витаты
Поcох Soul Staff +5
Mage Coat
Magic Instructor's Hat+5
Будте внимательны. -
М, какием образом развел то?.
На что развели не особо интересно, интересно, как?
Пока, слава Богу, на разводы не попадался. Пытались развести, но очень уж смешно и наивно.
Предложили 4кк за мою АоА
Кинули дил, я кинул АоА, а они 4к))) и нажали "ок"
Я естественно отменил. -
взял померить и не отдал
-
Мде, тут сотню раз писали, не давайте никому ничего мерить.
Мб поместить ссылку на эту тему в раздел "Руководства"?
-
Detrinium
шляется по пронте и представляется гмом вашей гильдии, типа мульт)мне сначала предлагал меня одеть, а потом просил витату посмотреть, на сколько хилится)
но я слишком подозрительная и попросила зайти на пала(гма)
это чудо сразу начала впаривать, что впадлу) а потом свалилозы:бросается в глаза его неграмотность и слэнг..
-
Snotra, Да мне тоже это чудо подходило...
-
ик нам в гильду,представился неким знакомым одному человеку и развел на шмот..обидно х_Х
-
из-за этого гада (Detrinium) от нас проф ушел, которого всей гильдой качали, а академия получила славу "гильдии кидал" .... просто в шоке был первое время
виз кстати достаточно умно поступает. он узнает о человеке какую либо информацию, поэтому все ему верят и он без труда входит в доверие к людям. Из-за таких как он вообще в гильдиях доверие к людям подрывается, хотя у меня это слава бошу обошлось.
-
-
Самый классный развод который со мной пытались проделать:
Стою в пронте с чатом "скупка", подбегает чел, весь какой-то нервный, предлагает кошку купить +6.. Я как раз кошку хотел приобрести, цену обговорили, получалось на 1кк меньше реальной цены, он мне ещё рагамуфы и ещё какую-то хрень по норм цене предожил, всё посчитали, кидаю дил, ложу деньги, смотрю он ложит всю эту фигню, рагамуф, кошку, рагамуф, уже собираюсь нажать дил.. Но реально повезло чтоли - глянул на заточку кошки внимательно.. А там не 6 а 5.. А вцене разница там нехилая... Я ему - ты что ж делаешь? А он - я тебе потом написал что кошка +5. Вот так вот. -
Kawaii Hunter, я в етом случае кинул бы детект чтоб на сина глянуть))
-
Antic(кросс с сириуса) кинул при передаче на 1,5кк. теперь гонит что долг отдал типа подо мной кто то заходил и спрашивал про долг
-
gutskii, бедняжка
-
Bolevard (синкросс с терры) кинул при передаче на 5кк, говорит я тебе ничего не должен ...
-
@DarthMaul:
Bolevard (синкросс с терры) кинул при передаче на 5кк, говорит я тебе ничего не должен ...
Хех, это даже разводом не назвать. Считай что ты сам ему деньги дал. -
ога, хелперы так и сказали, но доверяеш же людям
-
У меня есть БС и я им сделал гильдию торгашей (Акулы венда).Принимал только торгашей (ибо гильдию сделал для них).Так вот одна БСа (её ник Opera) моей гильды попросила у нас денег (9кк у неё не хватало) чтоб сесть на скупку.Хотела развести нас на деньги но не получилось.В итоге я её выгнал.ГОНИТЕ МОШЕННИКОВ ОТ СЕБЯ ПОДАЛЬШЕ.ОНИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ВАМ НЕ ПРЕДЛОЖАТЬ.И НЕ ПУГАЙТЕСЬ ИХНИХ УГРОЗ.ВЫ БУДЕТЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРАВЫ.
-
menson, а где доказательства, что это был развод? Нету ведь. А без них это называется "клевета".
-
Сижу со скупкой, подходит дядя и предлагает нормальнуб вещь по норм цене. Делаем дил. Всё ок. Потом он как бы на радостях сообщает что наварился сегодня на 20кк. Мол купил у какого то чудика карту sceleton general за 2 кк каждая а они мол 12 стоят и типа он одну уже продал. Я на венд - смотрю стоит одна карта на венде за 12кк... Он мне её предложил за 6 хочет срочно денег. Мне показалось это подозрительным. В итоге не зря - реальная цена карты в районе 2-4кк. Сложно? Да сложно. Но разводят и так. Остерегайтесь редких карт на скупке.