Гильдия Insomnia приглашает. (Новые "вакансии" ^_~)
-
Апну вас, критсин 94 лвл еще нужен ?
Рассматриваю сейчас несколько гильдий куда пойти может подскажите чем вы лучше других :). -
Ska, дело в том, что мы не с ФА и не с ХА) и ГВ очень интересные. Хорошее техническое и материальное ооснащение. Если ты адекватен, любишь работать в организованной команде - тебе у нас понравится. Если что - пиши в ПМ Удачного выбора.
-
И пропал +_+ Ищем витовую дансу 85+
-
Появилось место! Необходима витовая данса и СР-паладин :roll:
-
Рог 81 нужен?)
-
Подробнее пожалуйста
-
Подробнее:Рог 81лвл) шмот средний,ГВ(всегда в средну,в суботу немогу...но через недельку две буду ходить всегда)
-
Напиши в игре на ник CyberWish, Renat, Химка. Пообщаемся) решим
-
Лвл 71 перешел с 50 джоба
фуул эквип (райдриг гидры тары и так далее)
фуул эквипд ля кача (пеномена блинкер и так далее)гв 100% онлайн 4+ часа
-
ааа забыл
азура-инвест монк ))) -
Это интересно Лвл мал, но думаю при желании быстро подрастешь, к тому же глядя на наших монков)) Напиши заявку тут - insomnia.uscc.ru/f (наш форум) Или в игре на ники CyberWish, Renat, Химка
-
По прежнему ищем дансера и ГК-госпель паладина. Пати будет всегда
-
До ГВ еще есть время - мест почти нет
-
Спешите, одно место
-
Немного почистили состав, снова ведем набор : прист, виз, бард, адвансы тоже интересуют (особенно сбр кроссы и минстрели). Ждем предложений :roll:
-
Отбоя от желающих просто нет
-
Визы 90+ с МШ, ищем Вас
-
Апик такой) небольшой
-
хихик привтеики. как делишки у вас? и зачем вам метеор? гравитейшен рулит Мне тут сообщили что фиксов много, подумываю а не вернутся ли в рагну, хай визку доделать гравитейшен взять, а метеор наф, ненравится он мне...
-
Скучаем мы Ксюш Возвращайся, в биолабе быстро 99 возьмешь... Если не потеряла мою аську, напиши