Феминистки атакуют 0__о
-
Biber, самая древняя, как ни странно - хант.
Насчет программирования - да, я умею программировать, только не хочу излагать здесь свои анальные вау-импульсы по теории Эрнесто Че Гевары.
-
TheEvilOne, ты апаеш топик штобы всех щемить?Хватит уже :(((
-
ААТ, иди отсюда, пока я тебе АТАТАТ не сделал.
-
TheEvilOne, а мне за што, четай лучше инструкцыю по пременению бонанов!
-
Муж пришёл с работы злой на весь мир, а дома тёща на диване лежит.
М: Картошку хочешь?
Т: Не отказалась бы, сынок..
М: Так встань и пожарь!
Т: Так ведь масла нету..
М: А тогда лежи и не тренди!! -
:oops: Хм, ну вы и нафлудили...
Вот стоило только неделю на форуме не появиться :oops:
Краткое содержание последних 20 страниц сАмТыБаРбАрЫ:
-Анкайдин и Элдер обсудили криминальные наклонности родственников друг друга.
-TheEvilOne признался что он "прагморомантик"... Учтем...
-обсуждение Син убийца,Элдер и Kagyr прокачки и шмота - тру манчи!- Анкайдин приписал себя к пресмыкающимся. "Как знал, как знал..."(с)
-TheEvilOne и Moribeth, Biber вели непринужденную беседу о программировании. Ничего не понятно, но забавно.
-Анкайдин, оказывается, имел проблемы со сдачей "лабы по СИ ", и обзавидовался Moribeth, которая данных проблем видимо, не имела.
-TheEvilOne несколько страниц страдал от мании величия и милостливо разрешал называть себя "Ваше злейшество, ужаснейшество и страшнейшество...". Ну... Как говорится вечером деньги- утром стулья. Сначала ссылку на фотку, а потом мы всем миром решим, достоин ли он такого высокого звания. Правда, ребята? :oops:
-дальнейший флуд не осилила...
Теперь по личностям пойдем:
Kagyr
"**Наверное, когда pallash ушла, - все поняли, что феминизм у всех итак в душе есть, и все нормально, не надо напрягаться и кричать, можно спокойно любить своих вторых половинок и не думать о том, что они станут pаllash2 и будут бороться за свои права и гнать мужей из-за монитора мыть посуду =)"(**с) Kagyr
- Я никуда не ушла.
- Вы ничего не знаете не обо мне ни о моей семейной жизни, так что не надо строить предположений о том, о чем понятия вы не имеете.
Илюнь
Пейте масло облепиховое, язва закроется...
TheEvilOne
**"...pallash делает нелогичные и необоснованные выводы, да к тому же ведет себя как стервозная феминистка..." **(с)TheEvilOne
...Если ты доказываешь что-либо человеку, который не хочет тебя слышать, то все доказательства будут подложными, аргументы невесомыми, а выводы нелогичными и необоснованными. Приводите примеры моих "необоснованных выводов". Огульно говорить может каждый.
Ода впечатлила. Готовлю ответный опус. :oops:
Biber
Спасибо за добрые слова в мою сторону. :oops: Табличку составлю, как с работой разберусь
- Анкайдин приписал себя к пресмыкающимся. "Как знал, как знал..."(с)
-
pallash, взмахнул рукой пару раз метафора.. метафора..
Ага.. у меня от зависти аж пятки полысели )) -
Она вернулась!
-
pallash вернулась! Уря! Твой пост вызвал бурю положительных эмоций. Давно так не смеялся. Спасибо!
Поправка: TheEvilOne и Moribeth, Biber вели непринужденную беседу о программировании. Так же в ней участвовал Kagyr. Беседа затрагивала так же смежные области, в т. ч. математику.
Тебе, как гуманитарию подобные разговоры не близки? -
Анкайдин
<записывает> хамелеон с обысевшими пятками=Анкайдин
Скоро батенька мы с вами в передачу "Чудеса животного мира" пойдем. Намордник, шлейка приготовлены. Прививки давно делали? А то нас в студию не пустят. :twisted:
Biber
Я полный ноль в данных областях, они просто не понятны. Для меня это тоже интересно, но лежит вне моего понимания. Поэтому я стараюсь воспринимать это, как некое недостижимое мне знание. Со стороны это выглядит как... ну если бы вы говорили на другом языке. Красиво, но ни черта не ясно. -
ЭЭЭ палаш а про меня пачему ненафлудила :!: :!:
-
pallash Ваше выскание в мой адрес как минимум неверное, как максимум нелогичное. Я ничего нигде не предполагал о вашей семейной жизни.
Это ваш очередной пост, который не несет в себе никакого содержания, кроме каких то абстракных отмашек и еще более абстрактных советов типа пить всякую облепиховую гадость. Вы опускаетесь ниже плинтуса =( а жаль.. ведь все начиналось так неплохо... -
Не наезжать на Паллаш, Брацтво рыжих за Паллаш пааалюбому. Кто из рыжиков против, тот автоматически вылетает... Так что придется....
-
Я против рыжиков. Так что против pallash сам бог велел...
pallash, я не почерпнул из вашего поста никакой информации. В этом топе ваши посты бесполезны. Всякие зарисовки а-ля "В мире животных" оставьте для кого-нибудь другого. Вам уже доказывали и не безуспешно, что ваши посты - мусор. Примите очевидное. -
я пас в этом споре ибо сам топик детский :evil:
-
Kagyr
**"...они станут pаllash2 и будут бороться за свои права и гнать мужей из-за монитора мыть посуду... **"(с)Kagyr
Я глючу или вы пытаетесь выползти из некрасивой ситации?
Я всегда выражаюсь так, как считаю нужным. Так было всегда, даже когда "все начиналось". а масло облепиховое ОЧЕНЬ полезно. Так что я добра людям лишь желаю...
Felixata
Пасиб за поддержку.-___- Но я считаю что каждый должен иметь свое мнение, и гнать из клуба народ за то, что оно у них есть не правильно.
Анкайдин
Принимаю очевидное. Боюсь только, что понятие об очевидном у нас разные. :twisted:
Син убийца
Меня неделю не было! Уже соскучились? :twisted: -
Ахинея пошла /yawn
-
->(.)
-
pallash, увидеть мою фотку надо еще заслужить. Жду ответа на опус.
-
Анкайдин, ну когда же ты наконец убъешься :twisted: :twisted: :twisted: ?
@pallash:
Меня неделю не было! Уже соскучились?А то! Без тебя тема загнивает...