Феминистки атакуют 0__о
-
deathband, нет, просто есть у нас одна нехорошая преподша, которая оценки ставит ровно так, как ей заблагорассудится - можешь все выучить и получить два, можешь ничего не знать и получить отлично. Но поделать ничего с ней не могут, потому что предмет ее больше вести некому.
-
@Moribeth:
нехорошая преподшаНе преподша, а генератор случайных чисел!
o_O -
Ужоснах чё тут твориться
-
Moribeth, ты кого имеешь ввиду? Чугуеву? :x
-
Моричка... У Тебя санкта 7-ая??? :roll:
-
Йокко, Оффтопер!!!
-
Йокко, 7ая
Элдер, её самую. -
Мори, загляни в словарь, прочитай мой ник. Какое может быть тут добрейшество?
Элдер бы все равно не понял бы слово "властелин". И потом, мне приятно, когда меня хвалят. -
Moribeth, убьюцукунах!! Заставила же меня 2 года назад побегать, чтоб ее перекорячило...
-
TheEvilOne, я-то тут при чем? Не я предложил "Властелин". Отстань от моей персоны, Смертный.
-
То Элдер: "Greetings, mortal. Are you ready to die?"
-
TheEvilOne, "My death is MY choice, not yours. You haven`t got such powers"
-
Всё равно мужикам 2 подарка 0_о
-
Deathspell, к чему это?
-
TheEvilOne, я ваш ник и без словаря прочитать могу, но:
@TheEvilOne:
Я сейчас очень добрый.
Воть. Эти слова ведь противоречат вашему имени. В моем имени есть слово "Смерть", но это не значит, что я несу её всем окружающим.Властелин... хех... "You are not a Master, you are just a pathetic human", - говорит Alice, не в обиду будь сказано.
-
Sp pathetic nonsense...
Морибет, я счастлив за тебя, что ты одна среди этого тупого общества парней сдала лабу. Просто счастлив.. Страна в моем лице будет ликовать.
Ты доказала, что парни настолько тупые, что даже какую-то там лабу на СИ сдать не могут. Фи... Тоже мне.. Мужчины...
ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ МУЖИК ДОЛЖЕН СДАТЬ ЛАБУ ПО СИ! Иначе он не мужик.
Я год назад расстался с Си, и не жалею об этом. Я для него не создан. Как и для паскаля, делфи и иже с ними. И я НЕ СЧИТАЮ, что девушка умнее парня только потому, что сумела сдать лабу. Скорее, дело в понимании материала, его интересности, и усидчивости девушек. Природной.Кстати, назовите мне эры рождения Вселенной начиная с эры адронов )
-
Простите, сам возмущался писаниной не по теме, и сам не удержался от соблазна пофлудить.
Мори, а сколько человек из вашей группы будут действительно профессионалами?
Все ли из вашей группы знают зачем они учатся у вас?
Из 31 человека на 1м курсе диплом у нас получили только 6.А способов сдать три - вызубрить, понять или наладить хорошие личные отношения с преподавателем.
Причем первые два не спасают от тупых преподов. Помолитесь за меня, мне введение в специальность через неделю сдавать. А препод тупой как пробка и по-советски обязательный.
Есть еще просто везение, но оно случайно. Хотя есть везучие люди.@TheEvilOne:
Элдер, не так. Форма общения со мной: "Ваше злейшество, ужаснейшество и страшнейшество..."Вам, батенька, сюда, здесь вас внимательно выслушают, будут обращаться по форме и даже палату отдельную выделят.По поводу цитирования - А вы знакомы с философией постмодернизма? Все что ты можешь сказать, было сказано до тебя. Поэтому когда ты говоришь что-либо, ты неизбежно цитируешь. Все вопросы по профе на форуме повторяются неизбежно и циклично, а если б люди не ленились юзать поиск, то вобще бы ничего не спрашивали. (Я это говорю про "Воровскую гильдию". Как у других не знаю.)
Недавно перечитал тему номера про мат. Непосредственно феменизма там касается только 1 кусок:
@Компьютерра:
Мат вообще выполняет множество функций. Мужчины ругаются для поддержания своего патриархально-репрессивного авторитета. Дети - чтобы казаться взрослыми. Женщины - чтобы сделать вид, что они тоже немножко мужчины, а вовсе не "бабы - дуры", которые, когда "с возу - кобыле легче". Это совершенно разные "маты", у них разные социальные цели. Интеллектуал, ругаясь, подчеркивает свой интеллектуализм, оттеняет его таким неожиданным контрастом. Эстет может позволить себе больше неприличных слов, потому что они только подчеркивают его эстетизм. Потому что вокруг него - изысканный литературный контекст. И вводя инородные слова, он тем самым лишь оттеняет свой "книжный" статус. А простой шахтер, наоборот, когда хочет вас обидеть, говорит подозрительно вежливо. Вот я, когда собираюсь гопнику в темном переулке накатить в бубен, то начинаю говорить страшно изысканно и очень тихо. А если человек громко кричит и ругается - он совершенно не опасен.Но статья вобще забавная и достойная прочтения. -
Анкайдин, я и не говорю, что я умнее, я говорю, что понимание/сдача материала от пола не зависит. У каждого есть свои личные наклонности и предпочтения. Я имела ввиду, что для того, чтобы хорошо знать программирование не обязательно быть парнем, равно как и для того, чтобы красиво вышивать не обязательно быть девушкой. Почему-то большинство думает иначе.
П.С. Лично у меня усидчивости никакой, ибо работа, РО, форум и природная лень, а не усидчивость Если только усидчивость за компом, ибо я из-за него почти не вылезаю, только если изредка пойти на пару, доехать до работы/обратно и чтобы погулять -
Moribeth, мне кажется, ты сдаешь, потому что просто понимаешь суть, а не заучиваешь.
А где смерть спряталась в твоем нике?А мужчины и женщины все-таки имеют предрасположенность к тем или иным сферам человеческой деятельности, так как мужчин с абстрактным мышлением и женщин с образным больше. Но это, разумеется, не означает невозможность существования обратного.
-
Biber, основа имени - корень "Mor", теперь вспомни слова "мор", "mortal", и т.п.
Кстати, от тупых преподов даже 3й способ не спасает, если они не просто тупые, а random
Знают, конечно, не все, причем, эта тенденция везде, где я вижу. 4-8% знают, чего хотят и стремяться к этому, остальные - просто толпа, все представители которой просто плывут по течению и ничего толком не делают и не хотят.