Феминистки атакуют 0__о
-
а не могли бы вы вернуться к теме?
А я похож на сумашедшего?
-
@deathband:
А я похож на сумашедшего?А разьве нет? -
@Biber:
А разьве нет?Вы так думаете?
-
@deathband:
Вы так думаете?А есть кто-то, кто думает не так? -
@Biber:
А есть кто-то, кто думает не так?(устало) Вы мне надоели!
-
deathband, Biber, а тема-то была о феминизме....
Ну и фантазия у васП.С. Т.к. я не только работаю, но и учусь, недавно у меня была лаба по ООП. Лаба на С++, всякие конструкторы/деструкторы/указатели/методы и т.п, в общем, классы. Из группы в 25+ человек, из которых 20+ парни, сделала лабу только я. В параллельной группе - тоже один человек - парень. И подобную статистику я наблюдаю уже не один год. Тогда с чего вдруг находятся те, кто говорят, что парни умнее девушек? Тут все зависит от человека, его умений, талантов и предрасположенности. Я знаю ребят, которые превосходно вышивают и вяжут, я знаю девушек, классно играющих в футбол. Нельзя делить все на черное и белое, мужское и женское. Как мы умеем видеть миллионы цветов, так же надо уметь видеть и людей, не четко поделенных на два лагеря, ведь личности, души, характеры, - у каждого свои. И только на основе этого можно строить мнение о человеке, а не на том, мужчина это или женщина.
-
Moribeth,
Тут все зависит от человека, его умений, талантов и предрасположенности.
Если Вы говорите об учёбе, то тут, скорее всего, от прилежности и усидчивости.
-
Если Вы говорите об учёбе, то тут, скорее всего, от прилежности и усидчивости
неправда.
-
Мори, ты права. Я с тобой конечно же согласен. Просто не приемлю радикальных взглядов, особенно когда они не совпадают с моими, к тому же относятся к ереси или фанатизму.
-
TheEvilOne, гг, командир :mrgreen:
-
неправда.
Вы не согласны, что даже человек, который по тем или иным причинам не одарён в какой-либо области, зубря по 24 часа в сутки, не завалит лабу или экзамен? Просто потому, что он берёт усидчивостью?
-
Элдер, не так. Форма общения со мной: "Ваше злейшество, ужаснейшество и страшнейшество..."
-
@TheEvilOne:
Элдер, не так. Форма общения со мной: "Ваше злейшество, ужаснейшество и страшнейшество..."Как-то слишком длинно
"Властелин" звучало бы менее пафосно, зато концентрировало бы в себе всю тиомную энергию, а также было бы куда проще для запоминания простым смертным. -
TheEvilOne, я и говорю - многого хочешь :roll:
-
Вот уж кого назвать можно прилежным и усидчивым, так не меня точно На пары хожу редко - устаю после работы, да и просто есть масса всего того, что я считаю ненужным или просто препод не нравится. Заданий, кроме как на паре, никаких не делаю - просто времени нет. Да и вообще, лентяйка я
deathband, я видела таких, что заваливали, и никакая усидчивость не помогает.
TheEvilOne, нечасто я вижу согласие с вашей стороны. Безусловно, фанатизм - это плохо в любом проявлении. А почему не "добрейшество и симпатишество"? -
Moribeth, Чугуеву сцуку убью!! на тему тупых преподов
-
deathband, я видела таких, что заваливали, и никакая усидчивость не помогает.
(задумчиво) Значит, они бились не до потери пульса!
А вообще, я вовсе не отвергал сказанное Вами. Просто есть люди, которые в силу каких-то особенностей их мозга склонны к какой-либо области, а есть прямо противоположное. Я говорил именно о втором.
-
Лис... Не соглашусь... Аватарки одинаковы по духу...
Просто одна летне-романтичная, а другая... зимне-готичная... :):):) -
deathband, нет, просто есть у нас одна нехорошая преподша, которая оценки ставит ровно так, как ей заблагорассудится - можешь все выучить и получить два, можешь ничего не знать и получить отлично. Но поделать ничего с ней не могут, потому что предмет ее больше вести некому.
-
@Moribeth:
нехорошая преподшаНе преподша, а генератор случайных чисел!
o_O