Феминистки атакуют 0__о
-
Ласково - это всегда хорошо
-
а как зеленый смайл пишется? у мя он не отображается...
Мори, в решении задач по физике (там одна логика) я не видел ни одной умнее меня. И в истории, географии, алгебре и геометрии
Я видел целую кучу заучек и ботаничек, просто ты (мы хть на ты?) исключение попадаются люди разные, особенно в наше время мутации... -
: mrgreen : :mrgreen:
-
пробелы между мистер грином и двойными точками (забыл как по русски они называются :mrgreen: ) сотри
-
:mrgreen: двоеточие
-
Мой маленький, с таким трудом выпестованный мирок летел к чертям. (c)
А теперь подумайте пару раз, насколко оба пола отличаются друг от друга.
-
TheEvilOne, один паркетный, другой линолеумный :roll: :roll: :roll:
-
бесят оватары с девушками типа как у kirPB или там Хольстенов каких нить :? зачем такие?
-
aNeteron, для ахтунгов :mrgreen:
-
Boxer, это уже BDSM какой то...
-
Флудоцефалы недоразвитые.
-
"Moribeth, ето не единственное я просто сказал своё слово.Я работаю на производстве у ас тут новенькая девушка после института так она 2 месяца врубица е может в электричиские схимы и разобраца в монтажных платах.."(с)Син убийца
"**Azimuth, Элдер, у нас парни с этого-же института приходили с 4-ого курса они в етих схемах и платах за полторы недели разобрались ..." **(с)Син убийца
"**Элдер, да кстати как делать все смалики раскажи пожалуста!" **(с) Син убийца
*О пользователе: Син убийца Зарегистрирован: 26.10.2005 *
После регистрации прошла неделя. Типа в технике рубим. Я вот сразу разобралась как смайлы ставить. Означает ли это, что ты глупее меня?Всем "истинным джентельменам" сообщу по секрету:
<шепотом> А знаете ли, что женщина всегда ищет мужчину более умного, чем сама? И еще... Зрелые, уверенные в себе мужчины ищут себе в спутницы/любовницы/жены женщин умных, уверенных и ищут больше друга в них, чем просто объект сексуального обожания. Мужчины слабые, не сформировавшиеся в личной и социальной сфере ищут женщину с более низким интелектом, что бы реализовывать свои проблеммы и избавлятся от комплексов. Так что если ваше окружение состоит из "блондинок", то это не значит, что умных женщин нет, просто вы до них еще не доросли.
Обсуждать про величину мозга - это вообще меня очень повеселило. Самый большой мозг у идиотов - это следствие того, что мозг ущербен и "качество" мозговых клеток, организмом пытается скомпенсироваться "количеством". Так что "ТРУЪ мены" ожгли. Надо будет посчитать коэффициент"глупости" среднего мужчины относительно средней женщины... там разброс 200 грамм вроде. Посчитать процент 200 грамм от общей массы мозга мужчины, и посчитать сколько процентов "ума" было "компенсировано". Если кто желает может заняться. Тема, если не для докторской, то для кандидатской сойдет.
В целом же тема женской "дурости" исходит из вопитания, полученного в детстве. Если девочку воспитали в варианте "вот главное чтоб до выпускного не залетела, а там замуж выдет и своим умом заживет", то, простите, что вы хотите от такого "первоцвета"? Если такой "первоцвет" растет у продвинутых папы с мамой, то они захотят что бы их чадо было обязательно с "вышкой", тогда ведь замуж выдет не ПТУшницей, а "образованной"(типа что-то поменяется ).
Вот при таком подходе и появляются такие высказывания:
"- Для чего женщине нужен диплом о высшем техническом образовании?- Чтоб мужу доказывать что она тоже не дура."
У нас в стране кстати, один из самых высоких процентов женщин с высшим образованием. Только сколько из них реально пошли учится по своему желанию, и не надеясь на карман будущего супруга? Вопрос будет безответным.
Так что заканчивайте тут спорить, этому спору не одно столетие. Где-то было высказывание, суть была такова: "Рядом с вами тот, кого вы достойны..."
Так что перед тем, как сказать про то какие женщины "дуры", подумайте про вашу маму, девушку, сестру... и подумайте кто вы, если все они дуры...
- Чтоб мужу доказывать что она тоже не дура."
-
TheEvilOne - болван. Ты достал уже оскорблять на ровном месте везде, причем всерьез. Критические дни?
pallash, полностью поддерживаю. -
Простите нас, мужиков, девушки! Нам всем та-а-а-ак стыыдно! Вот щас пойдем все и массово повесимся!
-
Убей себя - спаси планету.
-
@Moribeth:
BackDooR, чего вы можете такого, чего не можем мы? Кроме вашего подарка из анекдотаА чего вы можете без нас?
Все равно без нас, мужЫков, вымрете, как видКак в анегдоте.
Вопрос : Почему вымерли динозавры?
Ответ : Когда Ной собирал по паре животых на свой ковчег, он так же взял и двух динозавров. Но они оба оказались девочками.. Так они и вымерли, хотя о-очень старались(в оригинале они были мальчиками, но это тут не уместно, по тому что вы нас просите убиться, а не мы вас )
-
@Moribeth:
Я не наезжаю :!: Я просто хочу узнать, в чем у вас преимущество. Имхо, надо не на пол смотреть, а на интеллект человека.Ммм...а ведь интересно узнать,в чём? НУ что как сказал экдУр,организуем движение? И откроем клуб феменисток? :!: :!: :!:
-
А чего вы можете без нас? :roll:
Все равно без нас, мужЫков, вымрете, как вид :roll:Как в анегдоте.
Вопрос : Почему вымерли динозавры?
Ответ : Когда Ной собирал по паре животых на свой ковчег, он так же взял и двух динозавров. Но они оба оказались девочками.. Так они и вымерли, хотя о-очень старались :roll:(в оригинале они были мальчиками, но это тут не уместно, по тому что вы нас просите убиться, а не мы вас :roll: )
Хм...БэкдУр...в наш век продвинутых технологий...сможем и без вас =)) :roll:
-
Ню ню
-
БэкдУр..не "ню-ню" а так и есть А таких как ты....держать только ради удовольствий..