Феминистки атакуют 0__о
-
Danko_, вот только вас нам тут не хватало
-
@Moribeth:
Я не сломленный, я разочаровавшийся в людях романтик....
Разочароваться вообще очень просто Намного сложнее поверить.. -
Я не сломленный, я разочаровавшийся в людях романтик....
-
Danko_, ты единственный человек, который высказался тут в тему ) Респект )
Син убийца, не устал еще? Сходи, водички попей, а то горло воплями посадишь )
Морибет, кхм... Честно говоря, романтизма в вас столько же, сколько у меня детей - то бишь нету )
Все эти гламурные "ах, с милым и рай в шалаше", "милый не обидит, не предаст..", "вы все п...асы, а я - дева мария!"никого боле не трогают. Все когда-т очерез это прошли, но лишь немногие сохранили веру в людей и в любовь. Но, увы, вы не в их числе... ) Забавно..
Настоящие романтики пишут стихи о любви, встречают закаты, любят природу, уважают чужое мнение и никогда не будут издеваться над окружающими только потому что не согласны с чужим высказыванием. Ни вы, ни Элдер, ни Син (бееее) убица под это определение не подходите. И нечего тут говорить, что все люди стали сволочнее. Сволочнее стал тот субъект, который каждое утро смотрит на вас из зеркала. Только он и никто другой. Все проблемы ищите в нем.Последнее Сообщение: Возраст - эт овсего лишь возраст тела. Образ мыслей может быть как старше, так и младше биологического возраста. Это для всех, кто считает, что молодежь не может еще рассуждать о жизни.
-
Может... Может... Кривовастенько и потешно, но - может... :):):)
-
Йокко, как всегда отжог :mrgreen: "кривоватенько и потешно" :mrgreen:
-
Син убийца, да ладно, он хотя бы мнение свое имеет и высказывает, хоть какое-никакое, а мнение :x А вот клоны отупели в конец :x
-
Danko, я нет, не могу быть "феминистко" по определению :roll:
-
Danko__, а ты кто вообще такой? :shock:
-
Danko__, ты кто на этом форуме? :shock:
Ой, забыл... ты Дештер :shock: -
Анкайдин, я пишу стихи, встречаю закаты, люблю природу, уважаю чужое мнение и ни над кем не издеваюсь, а, наоборот, стараюсь всех помирить
-
@Син-убийца:
Анкайдин, ТЫ глуп в моих глазах и никогда не выростишь, а прежде чем указывать другим на ошибки луче сам посматри на свои !!! :evil: :evil: :evil:
omfg my translite is better then your cyrillic O_O -
Извините за оффтоп :oops: Специально для Biber-a: над n операндами, при условии что каждый может принимать k значений (k-ичная система счисления) и результат из набора 1..m - возможно m^(k^n) операций. Для 2 операндов в двоичной системе имеем 2^(2^2)=16 операций... так что ты не полностью насладился матлогом видать гы)
И вообще давайте про щеминизм, в смысле про феминизм и параллельное щемление анацефалов у которых скоро все попы заболят -
@Анкайдин:
Последнее Сообщение: Возраст - эт овсего лишь возраст тела. Образ мыслей может быть как старше, так и младше биологического возраста. Это для всех, кто считает, что молодежь не может еще рассуждать о жизни.У тебя образ мыслей значительно младше твоего биологического возроста, порой кажется что он вобще отрицательный...@Kagyr:
Извините за оффтоп :mrgreen: Специально для Biber-a: над n операндами, при условии что каждый может принимать k значений (k-ичная система счисления) и результат из набора 1..m - возможно m^(k^n) операций. Для 2 операндов в двоичной системе имеем 2^(2^2)=16 операций... так что ты не полностью насладился матлогом видать гы) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Значит у мну еще все впереди. Тока я вот немогу понять: зачем стока много, разьве не достаточно И, ИЛИ и НЕ?@Kagyr:
И вообще давайте про щеминизм, в смысле про феминизм и параллельное щемление анацефалов у которых скоро все попы заболятДавай. Тока про феменизм после ухода pallash похоже больше сказать нечего. Если тема проживет до выходных, обязуюсь сказку запостить. -
"мда тупой топик тупые споры ...." (Ц) май сэлф
-
Biber для компа тебе и 3 хватит, так что не заморчивайся, я так сказал, из профессиональных интересов
Наверное, когда pallash ушла, - все поняли, что феминизм у всех итак в душе есть, и все нормально, не надо напрягаться и кричать, можно спокойно любить своих вторых половинок и не думать о том, что они станут pаllash2 и будут бороться за свои права и гнать мужей из-за монитора мыть посуду -
мм мыть пасуду,стерать,пылесосить и т.п я магу и сам делать так что этим меня ненапугать .
П.С. всеравно тупая тема :roll: -
Последнее Сообщение: Возраст - эт овсего лишь возраст тела. Образ мыслей может быть как старше, так и младше биологического возраста. Это для всех, кто считает, что молодежь не может еще рассуждать о жизни.
Может конечно рассуждать, все могут рассуждать с тех самых пор, как научились говорить. Но опыт приходит с годами и ничего тут изменить нельзя)
Biber, хых кроме Паллаш тут никто не высказывался? Я вижу 45 страниц мнений, споров из-за мнений, разных людей, кои высказывали или оспаривали мнение. А ты всё ждёшь мис Паллаш...это однозначно любоф)
-
Biber, закончи школу сначала, малыш ) А то с русским все-таки проблемы )
"Может конечно рассуждать, все могут рассуждать с тех самых пор, как научились говорить. Но опыт приходит с годами и ничего тут изменить нельзя) "
Можно.. опыт можно перенять. -
Анкайдин, я и не претендую на знание русского языка. Мне бы хотябы на си научится свободно говорить без мануала и словаря...
@Илюнь:
Biber, хых кроме Паллаш тут никто не высказывался? Я вижу 45 страниц мнений, споров из-за мнений, разных людей, кои высказывали или оспаривали мнение. А ты всё ждёшь мис Паллаш...это однозначно любоф)Да, я люблю pallash, Мори, Овесю, а еще всех офтоперов, пишущих вдумчиво и неодносложно. У pallash есть еще как минимум 1 фанат - Ing1or. А жду ее потому что она обещала запостить таблицу "Основные проблемы совремнного общества - их решения предлагаемые феменистками". Но она вряд ли сдержит слово. Поже она решила, что в офтопе ей делать нечего, ее здесь не поняли и ушла в народное творчество .