Феминистки атакуют 0__о
-
Biber, весело у нас 22го, когда мы понимаем, что 23го закрывать этап, а еще ничего не сделано
Инф. тех. - это краткий обзор всего на тему IT, что было придумано за последние лет 10, т.е. всякие редакторы текстовые/табличные, БД, кодировки, типы графики и редакторы под нее же, flash, html и прочие web-технологии, это касаемо soft'a, из hard'а я говорю только про wifi, bluetooth, GPRS, flash-память и т.п., т.е. то, что появилось в нашей жизни не так давно, но весьма полезно
Все, теперь точно спать. -
@Moribeth:
Tokageroh, это был ответ на "нехер тогда писать о том, что вы уже никогда больше не поймете". Я не говорю, что я в белом. Выше я уже писала о том, что винить в моем цинизме мне стоит только себя...
как вы думаете, что я думаю про ваш цинизм ? честно слово мне на него по барабану -
Ах как же мы любим жалеть себя, лелеить себя со всех сторон. В то же время винить окружающих отмазываясь.. якобы переступая какую-то преграду гордости и говоря "я виню только самого/саму себя". Не банально ли?
Все эти глупые споры, занимаем стороны, отстаиваем своё мнение, которое обоснованно на какой-то ерунде...т.е. не ерунде, а на "жизненом опыте" (мне это особенно нравится, когда тут находится молодеж в большинстве своём и толдычет о жизненом опыте)... глупости какие)Tokageroh, а мне кажется, что ей по барабану на то, что тебе по барабану. Вот она идиллия социума.
Грызите меня, грызите мне тоже "по барабану" на ваши зубки ^,....,^
-
Илюнь, да мне вообщето по барабану, что ей по барабану, что мне по барабану
-
Tokageroh, барабан тебе в руки!!
-
@Moribeth:
Biber, весело у нас 22го, когда мы понимаем, что 23го закрывать этап, а еще ничего не сделано О, как это знакомо!..@Moribeth:
TheEvilOne, это не так. Мне бесконечно горько от того, что окружает меня, даже на этом форуме - сколько грязи вы выливаете друг на друга, но материальное никогда не имело для меня значения.
Лес - мой дом, только там и в объятьях того, кто Любит меня, я обретаю покой и спокойствие Души, когда можешь не ждать удара в спину или резких слов в свой адрес, когда рядом нет тех, кто только и умеет говорить "пнх" и "кг/ам", потому что тогда я чувствую, что я не безразлична, в каждой снежинке, в каждой травинке, в каждом порыве ветра и лучике солнца я чувствую ту Любовь, даже не субъективно-человеческую, а ту самую, что и есть Жизнь, но которую вы уже никогда больше не поймете.ПлякаетЛис, а ты не тот лис, которого Маленький принц приручил и за которого он в ответе?
-
"А мне пофигу, что мне пофигу" (с)
-
Danko_, вот только вас нам тут не хватало
-
@Moribeth:
Я не сломленный, я разочаровавшийся в людях романтик....
Разочароваться вообще очень просто Намного сложнее поверить.. -
Я не сломленный, я разочаровавшийся в людях романтик....
-
Danko_, ты единственный человек, который высказался тут в тему ) Респект )
Син убийца, не устал еще? Сходи, водички попей, а то горло воплями посадишь )
Морибет, кхм... Честно говоря, романтизма в вас столько же, сколько у меня детей - то бишь нету )
Все эти гламурные "ах, с милым и рай в шалаше", "милый не обидит, не предаст..", "вы все п...асы, а я - дева мария!"никого боле не трогают. Все когда-т очерез это прошли, но лишь немногие сохранили веру в людей и в любовь. Но, увы, вы не в их числе... ) Забавно..
Настоящие романтики пишут стихи о любви, встречают закаты, любят природу, уважают чужое мнение и никогда не будут издеваться над окружающими только потому что не согласны с чужим высказыванием. Ни вы, ни Элдер, ни Син (бееее) убица под это определение не подходите. И нечего тут говорить, что все люди стали сволочнее. Сволочнее стал тот субъект, который каждое утро смотрит на вас из зеркала. Только он и никто другой. Все проблемы ищите в нем.Последнее Сообщение: Возраст - эт овсего лишь возраст тела. Образ мыслей может быть как старше, так и младше биологического возраста. Это для всех, кто считает, что молодежь не может еще рассуждать о жизни.
-
Может... Может... Кривовастенько и потешно, но - может... :):):)
-
Йокко, как всегда отжог :mrgreen: "кривоватенько и потешно" :mrgreen:
-
Син убийца, да ладно, он хотя бы мнение свое имеет и высказывает, хоть какое-никакое, а мнение :x А вот клоны отупели в конец :x
-
Danko, я нет, не могу быть "феминистко" по определению :roll:
-
Danko__, а ты кто вообще такой? :shock:
-
Danko__, ты кто на этом форуме? :shock:
Ой, забыл... ты Дештер :shock: -
Анкайдин, я пишу стихи, встречаю закаты, люблю природу, уважаю чужое мнение и ни над кем не издеваюсь, а, наоборот, стараюсь всех помирить
-
@Син-убийца:
Анкайдин, ТЫ глуп в моих глазах и никогда не выростишь, а прежде чем указывать другим на ошибки луче сам посматри на свои !!! :evil: :evil: :evil:
omfg my translite is better then your cyrillic O_O -
Извините за оффтоп :oops: Специально для Biber-a: над n операндами, при условии что каждый может принимать k значений (k-ичная система счисления) и результат из набора 1..m - возможно m^(k^n) операций. Для 2 операндов в двоичной системе имеем 2^(2^2)=16 операций... так что ты не полностью насладился матлогом видать гы)
И вообще давайте про щеминизм, в смысле про феминизм и параллельное щемление анацефалов у которых скоро все попы заболят