Феминистки атакуют 0__о
-
Фиалет так ты не сказала из какого ты города
-
ВиаЛеttа, никогда не говори никогда)
Dark Horsman, выйди из позы самозащиты, я не пытаюсь тебя защемить/унизить/издевнуться.
-
Россия одна...
Из Иваново мы...
Подольску ПРИВЕТТ -
фуф pallash меня незащемила сёдня всё пайду шампанское открою :lol:
-
А про "кукол" я писал уже... Илюнь, а сперму вам кто делать будет? Молокозавод имени Ленина?
-
pallash Это у тебя комплекс неполноценности от неудовлетворенности. Если ты симпатичная - чиркани в личку адресок - поправим это дело. Если нет - опять же чиркани, дам тебе адресок ближайшей общаги. Про маму это ты зря.. Ничего святого..
PS Умная женщина - это как раз то исключение, что подтверждает правило.
-
Хммм... Странная какая-то у вас тема...
А что, слабо признать, что и среди мужчин, и среди женщин встречаются как сволочи/тупые, так и хорошие люди/гении ? Ведь это же не от пола зависит, а от человека. А и женщина, и мужчина - ЛЮДИ, т.е. человеческие существа. Кто-нибудь это попробует оспорить ? -
Клуб щемительниц мужчинок... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@DomoBou:
А про "кукол" я писал уже... Илюнь, а сперму вам кто делать будет? Молокозавод имени Ленина?КозлаДоительный ферма....
А обрабатывают на заводе.... -
ВиаЛеttа, и тебе будет доставлять удовольствие доить козлов?
Монах, нефиг говорить, что женщины умнее. Еще доказать надо, что оба пола наравне... -
@DomoBou:
ВиаЛеttа, и тебе будет доставлять удовольствие доить козлов?Я только ЭТИМ и занимаюсь
-
ДОИШЬ КОЗЛОВ???
-
"да пашло оно всё нафиг..... "паследний крик ператехника перед падрывам топика :roll:
-
DomoBou, оба пола наравне неоспоримо. Я не понимаю одного - зачем это оспаривать? Зачем вы затеяли этот спор? Он бездоказателен. Ну ладно Домовой, он упертый и ему нравится видимо спорить на эту тему, робот он и в Африке робот, но такое стремление доказать, что "пол к которому он принадлежит лучше противоположного" это лишь доказывает то, что у вас не хватает ума взглянуть вокруг себя. Если хорошенько присмотреться, вы поймете, что хоть в методах, принципах мышления представители разных полов разнятся, но по уму стоят на одном уровне и ни у кого нет преимущества.
Интересно, кто-нибудь укажет мне причину, по которой ведется этот спор?
1 - надо отстоять "своих" :mrgreen: Очень глупая причина.
2 - Пытаетесь оспаривать правду, так как в чем-то задели за живое. Тут уж ничем не поможешь.
3 - делать нефиг. Без комментариев.
4 - ради интереса. Чего-то незаметно.
5 - просто так, чтобы "пощемить". Аналогично без комментариев.З.Ы. Сколько не смотрю, встречал наравне как умных женщин, так и мужчин (практически наравне численно). А отдельные примеры приводить может каждый бесконечно. Даже я вон могу привести как тупых девушек, которые понять ничего нормально не могут, только выучить, так и парней, которые просто имбецилы (я вот например честное слово не понимаю, с каких это пор бухло во дворе - показатель большого ума мужского пола? Девушки заметьте этим грешат намного меньше).
-
Я люблю спорить... Я смотрю вокруг. Затем, что это устоявшееся мнение. Преимущесва... тут спор ОЧЕНЬ долгий, почти бесконечный...
А "шлюх" девушек не встречал? их очень много, особенно сейчас...
Не наравне. Есть множество различий, поэтому спор очень долог... -
DomoBou, Х_х
-
DomoBou, это "устоявшееся мнение" изменится через парочку лет, я тебе точно говорю.
-
@DomoBou:
Я люблю спорить... Я смотрю вокруг. Затем, что это устоявшееся мнение. Преимущесва... тут спор ОЧЕНЬ долгий, почти бесконечный...А "шлюх" девушек не встречал? их очень много, особенно сейчас...
Не наравне. Есть множество различий, поэтому спор очень долог...Еще встретишь...таких... "девушек..."
Я с такими общалась... У каждой своя судьба...
Но их не нужно жалеть... В принципе... Я их понимаю -
Я встречал. У нас почти все такие
Илюнь, время покажет ... Всё зависит от нас... -
Не нужно печалиться.... Я гарантирую...
Все будет...
Уж мы жен. постараемся...