Феминистки атакуют 0__о
-
а спермотозоидов вам кто запускать будет? Памелла Андерсон? >__<
-
Банк спермы уже существует ^_~
-
ну и пистуйте в свой банк спермы и хоть ображайтесь там :roll:
-
Я... Никогда... не буду... пользоваться... Этим банком...
Я любительница... Нормальных отношений....
Ня.. -
Фиалет так ты не сказала из какого ты города
-
ВиаЛеttа, никогда не говори никогда)
Dark Horsman, выйди из позы самозащиты, я не пытаюсь тебя защемить/унизить/издевнуться.
-
Россия одна...
Из Иваново мы...
Подольску ПРИВЕТТ -
фуф pallash меня незащемила сёдня всё пайду шампанское открою :lol:
-
А про "кукол" я писал уже... Илюнь, а сперму вам кто делать будет? Молокозавод имени Ленина?
-
pallash Это у тебя комплекс неполноценности от неудовлетворенности. Если ты симпатичная - чиркани в личку адресок - поправим это дело. Если нет - опять же чиркани, дам тебе адресок ближайшей общаги. Про маму это ты зря.. Ничего святого..
PS Умная женщина - это как раз то исключение, что подтверждает правило.
-
Хммм... Странная какая-то у вас тема...
А что, слабо признать, что и среди мужчин, и среди женщин встречаются как сволочи/тупые, так и хорошие люди/гении ? Ведь это же не от пола зависит, а от человека. А и женщина, и мужчина - ЛЮДИ, т.е. человеческие существа. Кто-нибудь это попробует оспорить ? -
Клуб щемительниц мужчинок... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@DomoBou:
А про "кукол" я писал уже... Илюнь, а сперму вам кто делать будет? Молокозавод имени Ленина?КозлаДоительный ферма....
А обрабатывают на заводе.... -
ВиаЛеttа, и тебе будет доставлять удовольствие доить козлов?
Монах, нефиг говорить, что женщины умнее. Еще доказать надо, что оба пола наравне... -
@DomoBou:
ВиаЛеttа, и тебе будет доставлять удовольствие доить козлов?Я только ЭТИМ и занимаюсь
-
ДОИШЬ КОЗЛОВ???
-
"да пашло оно всё нафиг..... "паследний крик ператехника перед падрывам топика :roll:
-
DomoBou, оба пола наравне неоспоримо. Я не понимаю одного - зачем это оспаривать? Зачем вы затеяли этот спор? Он бездоказателен. Ну ладно Домовой, он упертый и ему нравится видимо спорить на эту тему, робот он и в Африке робот, но такое стремление доказать, что "пол к которому он принадлежит лучше противоположного" это лишь доказывает то, что у вас не хватает ума взглянуть вокруг себя. Если хорошенько присмотреться, вы поймете, что хоть в методах, принципах мышления представители разных полов разнятся, но по уму стоят на одном уровне и ни у кого нет преимущества.
Интересно, кто-нибудь укажет мне причину, по которой ведется этот спор?
1 - надо отстоять "своих" :mrgreen: Очень глупая причина.
2 - Пытаетесь оспаривать правду, так как в чем-то задели за живое. Тут уж ничем не поможешь.
3 - делать нефиг. Без комментариев.
4 - ради интереса. Чего-то незаметно.
5 - просто так, чтобы "пощемить". Аналогично без комментариев.З.Ы. Сколько не смотрю, встречал наравне как умных женщин, так и мужчин (практически наравне численно). А отдельные примеры приводить может каждый бесконечно. Даже я вон могу привести как тупых девушек, которые понять ничего нормально не могут, только выучить, так и парней, которые просто имбецилы (я вот например честное слово не понимаю, с каких это пор бухло во дворе - показатель большого ума мужского пола? Девушки заметьте этим грешат намного меньше).
-
Я люблю спорить... Я смотрю вокруг. Затем, что это устоявшееся мнение. Преимущесва... тут спор ОЧЕНЬ долгий, почти бесконечный...
А "шлюх" девушек не встречал? их очень много, особенно сейчас...
Не наравне. Есть множество различий, поэтому спор очень долог... -
DomoBou, Х_х