Феминистки атакуют 0__о
-
bugaga
-
Да какой наф матриархат? вы че? в моей семье, в семье дедушек, дядь, теть, брата, везде патриархат. Я не видел ни одной семьи, где матриархат. Кста, я спросил у своей девушки по поводу Домостроя... Она за :mrgreen:
-
Хватит женщин обижать.
-
О(0_о)О, тут мужчин обижають!
-
мда.... в бабруйск этот топик!
-
@StormTruper:
мда.... в бабруйск этот топик!Пришел и решил судьбу топа.
-
"пришол прачёл убил афтора" (Ц)С.Г.
-
Не трОнь Автора...
-
StormTruper, зачем тебе в Бобруйске этот топик... у тебя там ещё афторы не перевелись...
-
@DomoBou:
Да какой наф матриархат? вы че? в моей семье, в семье дедушек, дядь, теть, брата, везде патриархат. Я не видел ни одной семьи, где матриархат. Кста, я спросил у своей девушки по поводу Домостроя... Она за :mrgreen:
В семье у нас главный папа, а кто у нас папа, решает мама -
В семье у нас главный папа, а кто у нас папа, решает мама
Brungilda, неблагополучную какую то семью ты описала...
-
Мы.... Знаем... что писать...
Я тебя поддерживаю... Муррр... -
нет.
-
Дааа...тттт
-
Анигдоды па зайафкам
Ссора в семье. Жена колотит мужа. Hесчастный забился под кровать. Жена пытается достать его шваброй:
- Вылазь!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!
- Hе вылезу.
- Вылазь!!!
- Кто в доме хозяин?! Сказал не вылезу - значит не вылезу!!!
-
Син убийца
Мдя. Даже про профиль ни фига не понял. Пипец.
Kagyr
Видиш ли Nное детей вырастает БЕЗ отца, так что выращивают их женщины. И не могу сказать что они(эти дети) страдают отсутствием логики. То что большая часть управленцев на шей стране - мужчины - это просто проявление половой дискриминации. В некоторых странах ЕС определенное количество мест в Парламенте закреплено за женщинами, для более полного представлении их интересов. Про то что нужны там мужчины или женщины - это конечно полный бред. Но если кто пороется в литературе по исследованиям гинетики и цитологии, могут натолкнутся на ряд трудов по темам феменологии. Кстати клонирование - и есть то, что собственно может заменить природную систему воспроизводства. Изыскания в этом направлении как велись, так и ведуться. Так что мальчикам стоит помолчать, так как для воспроизводства потомства в искусственных условиях не столь проблематично оплодотворение, сколько само выращивание плода. Боюсь при появлении такой системы, мужчины сильно проигрывают. У вас нет возможности вынашивания плода, а создать такую систему более сложно, чем провести операцию по клонированию и внедрению зародыша женщине. Предвижу много криков о том что клонирование запрещено и т.п. Но думаю вы понимаете что не все страны ратифицировали этот запрет. И скорее всего на каком-нибудь острове Мумба- Юмба стоит прекрасно оснащенная лаборатория, где спокойно производятся данные опыты. Я лично, как человек близкий с биологии считаю что данная система не принесет ничего хорошего для человечества, как вида. Но прогресс... его остановить нельзя.
*Йокко *
"Топ гильдий посмотри... Кто двумя первыми управляет..."(с) Йокко
Ну одна из них точно управляется не женщиной.
DomoBou
Аргументируй почему тупизм. А то ты типа мужик есть, а логики млин нет. Только чувства и эмоции. :twisted: Я то все аргументированно и логически раскатала. А вот некоторые брызгая слюнями пишут "Тупизм!" и все мысль дальше не пошла. Хе. -
БУГАГАГГАГАГАГАГАГА мы с Хищником ржали ))))))))))))))
-
pallash,
-
pallash, да, вперед, надо, чтоб мужики окончательно вымерли, они слабы и бесполезны. Даешь утопию, как в фильме "Секс миссия". Амазонки - тру.
-
Сохатый
Это твоя мама? РАКурс хороший. :twisted:
TheEvilOne
Тьфу на вас. Я с тетками не согласна сожитествовать. Я представительница гетеросексуального меньшинства. Я не за "изнечтожение рода мужского".
Просто хотите ли вы или нет, но феменизация общества происходит. Сейчас это особенно интенсивно. Так что кричать: "Бабы дуры!" "Вы ничего без нас не сделаете!" скоро будет себе дороже. Хе. Кстати у нас уже начинают появлятся авторы-феминологи.(это мужчины, которые разрабатывают идеи феминизма). Это можно считать показателем того, что общество начало меняться. Феминистов("дезертиров-лезбиянов-пораженцев"(с)DeMoN#5398)
всегда отличало принадлежность к интелегенции. Отеца Нильса Бора - Кристиана Бора относят к таким людям. Если вы считаете что отец 3 детей, профессор Копенгагенского университета, вырастивший одного сына великим физиком, а второго математиком "дезертир-лезбиян-пораженц", то задумайтесь: кто вы?