Проблемы трудящихся
-
кстати, народ, про пиво не здесь, сами мне говорили...
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5692">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5692</a><!-- m -->
пиво здесьно с другой стороны- ПИВО везде!!!
-
без пива нигде нельзя...
-
@_agentdk_:
без пива нигде нельзя...
ты даже не представляешь насколько ты прав... :roll: -
А с другой стороны, это оффтоп и мы тут творим че хотим:)
-
это наша зона...ой нет простите оговорился...это наша территория...территория оффтопа...вот...
-
Агент, че-то тебя понесло про зону сегодня... :?
-
не обращайте на меня внимания...это скоро пройдет...
-
ага, пиво кончится и пройдет :)))))))))))))0
-
наоборот, попью пива и пройдет...
-
пока я все пиво не выпью, оно не кончится, но чтобы оно не кончилось, его надо пить, а что бы его пить надо что-бы оно не кончалось, вот такой вотзамкнутый круг получается... т.е. мы его пьем, что бы оно не кончалось, а если оно кончится то мы его все равно найдем и выпьем, потому что все пиво выпить нельзя, а выпить все пиво нельзя потому что оно всегда где то есть, и даже если его нет там где мы есть, то это значит что скоро нас здесь не будет а будем мы там где оно есть, и даже если и там его не стонет после того как мы туда придем, мы найдем его где то еще, а так как земля круглая то опять получится замкнутый круг и мы придем к исходной точке где пива уже нет, но так как мы пришли туда оттуда где пипа пока нет, так как мы туда еще вернемся, то значит пива здесь или еще нет, или его только толко завезли, и значтит мы здесь еще поседим... получается что пиво это что-то бесконечное, но мы не всегда помним где мы начали, значит пиво это что-то безначальное, то есть мы не можем описать пиво общими филосовскими категориями и получается что пиво это вещ в себе, то есть высшая форма бытия, а приобщаясь к ней через горлышко бутылки, клапон банки или край стакана мы приобщаемся к высшему разуму и получается, что пиво делает из нас сверх людей, ибо мы всегда знаем что оно есто, ибо мы всегда знаем где оно, и даже если его там нет мы знаем что оно есть где то еще и мы польбому приобщимся к нему, а когда мы к нему приобщимся откроется нам великая истина, что надо приобщится еще и еще еще что бы благость с нас не сходила, ибо с пивом легко а без пива плохо...
*agentdk*У вас соседи (египит имеется ввиду) неплохое пива варят на сколько я помню... или до вас оно не доходит? через пустыню же везти надо, а там пить ой как хочется... -
berzzzik- ты гениальна!
официально назначаю тебя главным философом-пивоведом!
более глубокой мысли я еще не слышал... (кроме разве что "готы-козлы") -
Гы, реално сказала, не добавить не отрезать
ЗЫ. мона учредить приз за самый гениальный пост ( среди [оффтоперов] ) -
и это все что вы можете сказать?
-
нуу... еще аватара классная... а если фотку покажешь то конца края восхищения видно не будет ^_^
-
домой приду, сканер возьму и шлепну фотку... если буду в муде...а то сёння мiнск вырашыу пiука рубануць, а чым гэта скончыцца я не ведаю...
-
Минск... давненько там не был...
хотя нет... года 3 назад... правда только проездом в славный город Сморгонь(который я искренне ненафижу всей своей душой москаля)... -
окупанты...
-
у меня там дед живет... ох и натерпелся я от него в свое время...
-
а... тогда прощаю, а то уже думала подпись под аватаркой пофиксить...