Ограбили
-
Я незаходил в игру несколько месяцев и сейчас решил вернутся на руро, а с у моего сворда пропало все до чиста даже лута нет ноль зенек и какаято чушь осталась на воре и мне даже показалось что им играли какоето время, я уже не буду говорить что на чарах было и какие вещи я купил просто прошу разобратся с таким явлением. Я точно никому пароль не давал и чаров не доверял. Я сам какоето время админил один буржуйский платник и панимаю что поверить мне и тем более вернуть вещи невозможно (особено на емуляторе Фьюжин) , но я прошу Спакума только разобратся с такой ситуацией и принять меры в дальнейшем.
-
Было такое месяца 2 назад, что всем рекомендовали сменить пароль, т.к. какие то уродцы ломанули базу поролей. Все кто сменил пароль, остались целы, а те кто не сменил попали. Так что скорее всего в тот момент и ломанули тебя.
-
Я менял пароль как раз после этого обьявления.
-
Надеюсь пароль не 12345 ?
А вобще если играл из клуба то у некоторых админов есть гадкая привычка ставить кей логеры. -
111
-
А мож те просто комп ламанули и на РО наткнулись?
-
у моего друга та же штука, подчистую, даже поринга
-
пардон, что вмешался как чайник... в БК (когда играл) остро стояла проблема брутфорса и емайла с паролем. Делали мышковый ввод и блокировку невозвращаемым контрольным ключем.... а также логи всех логинов за опр. время, доступные самому игроку...
БК саксс... но будет ли это когда либо в РО? -
Мне кажется что в Ро это явление распространено гораздо меньше чем в БК но думаю что если взломы паролей участятся то Спаку придется в очередной раз позаботиться о нас горемычных.=)