Очередное предложение новой команды
-
Интересная команда, за
-
лишняя нагрузка на сервер, фтопку.
-
Клёво! мне нравится!
Однозначно ЗА! -
Очень классная команда -)
А то помню одно время считал раз марк 2 марк 7 марк 348 марк.... где ж карта.... -
Аное, Шмяк, раз уж вы за, то отвечаете на такие вопросы вы, а не я %)
По теме: ух ты, новая линейка! А что же скажут приверженцы рулеток...
Совсем по теме: whatever. -
Классная идея Обеими руками за, главный вопрос - насколько это возможно технически.
-
За! Прикольно будет=)
hunter-(revenge mode)--------2
ж0шь=)
-
прикольно. ЗА.
-
Карошая команда.
@G0dSmack:
Аное Сижайт, Убейте 100000 тар, если она не упадет, убейте чара?В принципе, веселая команда. Лишь бы была осуществима
Убил 90к, тара не выпала...
-
А ещё команду сколько мобов осталось убить до левела/джоба
-
ага, сколько убито мобов - хантов)
а вообще команда рульная)) -
"Этого ханта давно не били, он переходит к вам"
Команда тру, за. Еще статистику по ревенжам и варнам (и плейера, и на него), разбитую по профам... короче, тру.Счетчик оставшихся мобов до уровня получается путем деления осташихся у тебя процентов до уровня на кол-во процентов, получаемых с одного моба (шоуэксп). Значение будет приблизительное, но погрешность невелика (ну если на порингах не качаться, а все-же на чем-нть более существенном).
-
команда имеет место быть
-
NeO, ввели?)))
хочу мирковский !calc в РО -
идея супер!
чуть доработать чтобы более полную статистику давала и пойдет
можно еще кол-во ударов, выбитое хп, кол-во пройденных шагов -
@alien3:
hunter-(revenge mode)--------2
жесть!! 5+за, однозначно! :!: правда про нагрузку на сервер верно сказали. его тоже беречь надо)
-
я за и пофиг на нагрузки сервера, мы играем для кайфа, а не для ущемления себя ради сервера
) -
уже было подобное... только счетчик предлагали глобальный(типа топа), вот там шла речь о нагрузке на сервер... а тут вроде бы не должно...
-
Идея супер...я ЗА!!! :!:
-
жуткая команда... такая может быть полезна только настоящим манчам.. короче я за..
ЗЫ вот если б ещё и общий счётчик мобов (кто-нибудь ещё помнит Fallout?) можно было прикрутить было б вообще чудесно..