Лучший для ханта
-
такое чуство возникает будто функции поиск и нету на форуме вообще
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m --> - про заточку -
В обшем имелся в виду хантер боу не +5, а +7 - +10 и насчет того что остальное - это мечты я скажу что загробив недели две-три на своем скромном 73лвле имею все шансы достать либо гакк лмбо арбалест со слотами. А балиста лвле на 80 перестает быть фонтазией(просто надо хорошее пати и крепкие нервы ).
PS про репел кроссбоу забыл, извеняйте....
PPS хотя я в нем смысла вообще не вижу -
ясно!!!
-
2Akor:
большой фэнкс за объяснение по заточке:)
признаю был не прав :oops:
сам не точил... -
4_arcadilium
Ну учитывая что ты не первый такой умный на этом серве то выбить его будет на так то просто. Ибо пи..ть это не мешки ворочать.
А про то что на 80 лвле убить дрейка с пристом это не проблемма - то да я с тобой согласен, но опять же - шанс выпадения балисты это те не хухры мухры. Учитывая что - ЭТО МВП респится 1 раз за 2 часа. И что эту задницу кровососущую караулят по минутам, то енто УЖЕ промблемка.
Ну если учитывать что у тебя такие крепкие нервы то ... вот те в руки флаг и удачи -
имхо , балиста хня , гакунг (2) лучше ))
тока пральные карты вставлять надо -
ja ne hunter, poetomu moshet i ne w temu. odnosna4no sa arbalest[2] issa dex, tak kak dex daet hit a guardow winosit` wse taki nado. kone4no ne agi/dex hunteram, im gakkung s kartami libo hunter bow w ruki i wpered.
-
заточенный композит боу с 4 гидрами для пвп бест
-
а я бы хотел опробовать +10 композит с 4-мя Хантер Флай картами - как замену Витате 8))
у кого-нить есть? как впечатления? -
4 гидры это жестко , лично себе в гаку я вставлю всего лишь 1 гидру .
-
лучше уж в 2 слотовый арбалетист вставить 2 гидры
-
А что лучше ставить в гаккунг(2) ? А то слышал тут мнения что две андре никто не ставит...
-
lol , а какой смысл их ставить ?
Скажем 2 гидры будут хорошо выглядеть -
Хм... А нафих мне эти гидры? Ни на одном из этих деми-хьюманов я не качаюсь, активно применять лук с этими картами негде, разве что по локациям пошариться ради интереса, или на орков ходить, или на мвп. А две андре это дополнительно 40 к атаке, всегда пригодится.
-
две гидры это дополнительно +40% демеджа по людям +)
думаешь почему карты гидры так ценятся... -
На мой взгляд лучше всего вставить мумми карту, чтоб забыть о такой веше как miss, и голем, что б сковать до +10
P.S. В голем карте я не уверен и если я ошибаюсь то прозьба сказать мне об этом. А заодно обьяснить что же значит ее таинственное: "Make Weapons Indestructible".
-
@Черная-Роза Кодачи:
две гидры это дополнительно +40% демеджа по людям +)думаешь почему карты гидры так ценятся...
По людям это конечно хорошо, но если чисто для прокачки лук собирать, то по моему две андре всё-таки лучше. Только вот дороговато...
-
андре карты обесценились , когда выяснилось что они +20атк , кому они теперь нужны , они щас стоят в районе 500к
-
А раньше что, мощнее были? (что-то я когда 2 месяца назад мага качал, был уверен что андре +30 дамага даёт... глюки наверно... )
-
ну раньше думали что она +30атк= )