Я ПЕРВЫЙ!!!
-
Уррааа!! Я стал первым Сворменом на сервере, еоторый с пятидесятого джоба перевоплатился в Найта! Приятно быть первым...
Это я Сворд, 50 джоб...
А это я Найт, 1 джоб!
Где моё имя на доске почёта!?
-
интересно сколько тя качали=)
-
Я сам качался с 48 до 50...
А с 40-48 я с подругой бегал -
откуда такая увереность то.. да и вобще глупо ну флаг тебе в руки , гораздо сложнее прокачать аколита до 50 джоба а их несколько десятков бегает .
-
какая разница кого сложне? ты сворди качал до 50-го? вот что за внутренее желание у большинства сразу обс*** всех и вся, ненравиться молчи! Ж) я лично поздр :Р
-
Мда... скоро будут топики вроде "УРАА!! Я НОВИС И ДОКАЧАЛСЯ ДО 10 ДЖОБА!"
хех.. а так все равно забудут через пару дней=) но все равно поздравляю -
А кто тебе сказал, что ты первый? :roll:
-
@Нагайна:
Мда... скоро будут топики вроде "УРАА!! Я НОВИС И ДОКАЧАЛСЯ ДО 10 ДЖОБА!"хех.. а так все равно забудут через пару дней=) но все равно поздравляю
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
зы если ща есть кто в игре скажите чару Upiter чтоб в icq зашел, скажите токарь просит... (я не со своего компа... ту РО нет..) -
@Нагайна:
Мда... скоро будут топики вроде "УРАА!! Я НОВИС И ДОКАЧАЛСЯ ДО 10 ДЖОБА!"
хех.. а так все равно забудут через пару дней=) но все равно поздравляю
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
зы если ща есть кто в игре скажите чару Upiter чтоб в icq зашел, скажите токарь просит... (я не со своего компа... ту РО нет..)
мдаа
а оплата в зенях будет? :mrgreen: -
--------А кто тебе сказал, что ты первый?-------
Если бы я не был первым, тогда бы 2первенец" сообщил бы мне об этом.
Хотя у меня нет повода доверять кому то, который говорит "хехе, на самом деле я первый был". Так как у него нету доказательств
Тем более все идут на крузов с 50 джоба -
думаешь у всех хватает ума кричать направо и налево об этом а так же скриниить и кому то , что то доказывать ? :roll:
-
Ну не нравлюсь я тебе, не лезь.
-
Ну я не пойму, у человека радость, и он хотел с ней поделиться, а на него все сразу же наехали, ради приличия поздравить его надо...а вы...не хорошо...
Паша, так держать=)
-
Молодец, так держать, чмок, чмок чмок... только плз мне непонятливой выложи свой билд мего кнайта, которому понадобился такой ГЕМОГОЙ... я же тебя вроде с копьем встречала...ты типа сворд мастери на всякий пожарный прокачивал чтоль?
-
Поздравляю. Я тоже буду найтом, только джоб у меня пока 40-ой.
-
Прокачай самолично мерча до 50 джоба - это уже интересней будет.
-
Лучше прокачать самолично ако-саппорта до 50-го джоба.. намного интересней. Нервы себе испортишь. Ведь кроме как на орков, за которых полчаешь 0.05% - никого нет.
-
слушайте, если вам что то не нравится то можно и промолчать... необязательно говорить что попробуй это , попробуй то...если вам надо то пробуйте сами, человек дошел до 50-го джоба, а как он до него дошел это его личное дело.
-
а на что по твоему нежить, которую можно исправно лечить?
-
А у всех-ли ако достаточно маны, чтобы каждую нечисть, которая проходит, "лечить"?...