Новый развод ?
-
Вот что-то тут похоже новое намечается в области разводов.
Только что, по словам одного нашего гильдийца.
Подходит к нему ньюб и пишет мол - помоги передать вещи с другого аккаунта. Вот тебе мол пароль и логин. Ну он зашел на этот логин - а персонажи там уже пустые.Ну удивился и ладно.
Потом к нему подходит другой ньюб и говорит, что мол тут уже весь сервер знает, что он крадет чужие логины и все такое... Но если он предложит что-нить стоящее, то можно мол замять это дело...
И у меня, сейчас странный разговор вышел. Вылез ко мне в чат кто-то и начал вещать на тему, что нашу гильдию предали. И вот мол мне в подарочек логин и пароль. Логин "west". Я правда логинится не стала. Лень мне было. Спросила - может он гильдией ошибся ? Он сказал - а да, ошибся, сорри. Вот думаю, что дальше придумают "творческие личности".
Всего этого есть скриншоты. На всяк случай...
-
Перечитайте УК МОТР 1.10
чтобы не было глупостей типа: "Я правда логинится не стала. Лень мне было."
Логиниться вообще не надо ни в коем случае! -
Перед тем как заглючил форум я хотела сказать:
Невозможно доказать, кто конкретно логинится под чужим аккаунтом. Он половине рынка раздал пароль от этого веста. Чистой воды развод с целью шантажа. Жаловаться он не будет.
Кстати пункт 1.7 стоит выше и он вполне доказуем. Только зачем новайса банить, вот весь клуб было бы неплохо... -
есть еще один тип развода, правда думаю, что встретился только нам (ник Скади):
подходит новис к преставителю какой-либо гильдии и представляется забаненым чаром, типа он все сначало начинает, только ему нужны шмотки, или деньги на них... (типа он только что договорился у кого можно купить)... вот так тоже умеют...
-
Tink
это легко доказать
поэтому пункт 1.10